25 Книга любви Начала любви Введение

Книга любви. Начала любви. Введение.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Автор «Книги любви» исходит из того, что её видят умеющие читать, значит, умеющие воспринимать, осмысливать и осознавать увиденное и прочитанное.

Интерес к такому чтению и теме данной книги возникает в определённом возрасте, поэтому автор, обращается к юноше и девушке, мужчине и женщине достаточного возраста, к способным чувственно и сознательно понять и принять увиденное и прочитанное.

Автор изначально и априори относится к читателю с огромным чувством любви, заботы и ответственности, как товарищ, друг, отец и дедушка.

Себе на помощь автор призвал лучшие умы человечества, опыт, знания и духовная энергия которых должна охранить и оберегать Вас, уважаемый читатель, все будущие поколения ваших потомков.

Иногда автор будет обращаться к читателю на «ты». Автор делает это не потому, что плохо воспитан, а для того, чтобы обращение к читателю было более дружеским и интимным.

Впервые в научной и литературной теории и практики автор применяет метод одновременного обращения к читателям мужского и женского пола.

Такой авторский приём позволяет юноше и девушке, мужчине и женщине лучше и синхронно познать друг друга методом сравнения, избежать недопонимания и разлада в совместном общении.
 
Автор сознательно избегает применения трудно воспринимаемых специфических терминов, слов-понятий и данных, объясняющих анатомию и физиологию половых отношений. При этом автор исходит из мудрого правила древних: «Всему своё время».

Теперь настало время отроку и молодице, юноше и девушке, мужчине и женщине  познать мир половых отношений и получить от автора знания «Начал любви».


Рецензии