32 Книга любви Сексуальное напряжение женщины

Книга любви. Биологические основы любви. Сексуальное напряжение женщины.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

График Вислоцкой. Уровень сексуального напряжения (готовности к половым актам) женщины на протяжении активной жизни.


Кроме биологических основ любви в жизни мужчин и женщин присутствует социальный фактор – требование родить, вырастить и воспитать своё потомство, своих наследников.

В этой связи с увеличением возраста человека потребность в детях (наследниках) увеличивается.

Личное половое влечение (либидо), то есть способность к половым актам уже не в счёт (это ваши личные проблемы), а вот быстро уходящее с возрастом время жизни бездетного человека властно требует исполнение основного инстинкта – продолжения рода.

Поэтому кроме возрастных половых способностей существует ещё и график-кривая закономерного возрастания «сексуального небиологического напряжения».

Особенно это касается бездетных женщин. Их уровень сексуального напряжения, а значит, способности к активным половым отношениям неуклонно возрастает с возрастом.

Как видно на графике с детства до 15 лет девушку практически мало заботит её сексуальное напряжение. Видимо, сильны ещё страх, табу (запреты), дисциплина, девичий стыд и т.д. Это «первый низкий уровень сексуального напряжения».

С 15 лет до 27 лет одинокая девушка находится на «втором или среднем уровне сексуального напряжения».

Это период активного поиска партнёра по жизни, период любви, встреч, свиданий и активной половой жизни. В это период жизни девушка больше живёт для себя и своего любимого.

Если в этот период она родит ребёнка – её жизнь состоялась и будет наполнена всеми естественными биологическими компонентами. Поэтому уровень её сексуального напряжения неизбежно и естественно понизится, станет нормальным.

С 27 лет до 33 лет одинокая молодая женщина переходит на «третий уровень высокой сексуальной напряжённости».

В этот период она уже чувствует близость вершины своей женской жизни и старается насытиться всем тем, что даёт ей молодость, женственность, «женское естество».

В этот период незамужняя женщина готова ко всякого рода «курортным романам» и случайным половым связям, общению с жаждущими «любви» отроками и юношами…

С 33 лет до 50 лет одинокая женщина выходит на максимальный «четвёртый уровень сексуального напряжения».

В этот период она находится на вершине своего «женского счастья». С этой вершины (смотри график) она видит трудный склон своего восхождения от самого детства до настоящего момента, но ей также виден и другой склон горы жизни – склон угасания женской половой функции.

Вот почему говорят, что в этом возрасте женщина опять становится «сладкой ягодкой»…

В этот период сексуальной максимальной озабоченности женщина охотно старается наверстать упущенное, продлить молодость, смело занимается запретным, словом – стремится насладиться разнообразными половыми ощущениями и отношениями.

Многие современные эстрадные певицы и «бизнесвумен» в этом возрасте обзаводятся страстными молодыми «фаворитами» или «бойфрендами», посещают стриптиз клубы, пользуются «альфонсами» или проститутами.

Их можно осуждать, но лучше всего понять причины такого поведения…

В результате исследований оказалось, что основным биологическим фактором роста сексуальной напряжённости у женщин является результативность работы женских яичников, выработка женских половых гормонов – эстрогенов.

Основным социальным фактором роста сексуальной напряжённости у женщин является инстинктивная потребность в деторождении, выполнении основной генетической и биологической миссии женского организма. 

Эти факторы прямо и непосредственно влияют на «женскую судьбу», на женский характер и женское поведение.

Мужчина, желающий счастья любимой женщине, должен знать эти факторы, чтобы понимать и чувствовать любимую, внутренний мир которой чрезвычайно сложен, хрупок и противоречив...


Рецензии