33 Книга любви Сексуальное напряжение мужчин и жен

Книга любви. Биологические основы любви. Сексуальное напряжение мужчин и женщин.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Совмещённый график уровня сексуального напряжения (готовности к половым актам) мужчины и женщины на протяжении активной жизни.


Сравним графики уровней сексуального напряжения мужчин и женщин и мы увидим естественные закономерности полового различия в отношениях мужчин и женщин, их знаменитое разное отношение к любви и сексу, к своим и чужим обязанностям, к своим миссиям и ролям в жизни.

Анализ этих графиков позволяет понять истоки и причины многих недоразумений, ссор и конфликтов между влюблёнными и/или супругами.


Сравнительный анализ возрастного полового (сексуального) напряжения или готовности к половым отношениям мужчины и женщины.


Что нужно знать девушке о юноше, а юноше о девушке:

В раннем детстве девочки раньше мальчиков начинают обращать внимание на всё красивое. Они первыми хотят быть тоже красивыми, чтобы на них обратили внимание.

В раннем детстве мальчики позже девочек начинают обращать внимание на то, как они выглядят. Для мальчиков важнее всего в это время как они ведут себя, действуют.
 
В 9-10 лет отрок вдруг замечает, что девочки бывают разные: красивые и не очень, умные и не очень, ловкие – и не очень.

Своё вдруг возникшее влечение к девочкам отрок выражает самым «мужским» образом – он их «задирает» - дёргает за косичку, распускает бант, охотно играет в подвижные игры, когда можно случайно толкнуть, пихнуть или прикоснуться.

Игра «солнце-клёш» - задирание подола юбки или платья у девочек – одна из любимых уличных игр отроков. От этого отрок уже чувствует приятное волнение и влечение к юной молодице.

 
В 9-10 лет отрок пробует свои силы в задиристых «приключениях» и спортивных играх.

Он начинает показывать девочкам, какой он ловкий, сильный, бесстрашный и нахальный. При этом отрок по инерции ещё способен только на «дружбу» и может проявить только дружеский интерес к молодице.

Играть «в любовь» с хождением за ручку, тайными поцелуями, томными вздыханиями отрок ещё не очень-то хочет. Однако он уже точно знает, что относится к мужскому роду и ориентируется в своей половой роли на структуру-образ и архетип будущего мужчины.
   
В 10-11 лет отрок вдруг замечает холмики на груди у молодиц. Это открытие его сильно возбуждает.

Он вдруг замечает, что молодица красива. Она по-особенному ходит, по-особенному смотрит, иногда вскидывает глаза и так взглянёт, что у отрока дух перехватывает.

В это время молодица начинает активно прихорашиваться и всячески пытается «по-взрослому» украшать себя. При этом молодица начинает ощущать внутри своего организма сладкое и жаркое томление, неудержимое влечение к отрокам.

В 10-11 лет отрок вдруг начинает замечать молодиц и по особенному на них смотреть – внимательно и зачарованно.

Взгляд и облик молодицы начинает действовать на отроков возбуждающе. Они начинают совершать «подвиги» и, если выбирают себе объект для особого внимания, то к задиристым играм добавляется неуклюжее проявление заботы о молодице.

Отрок начинает охранять избранную им молодицу от соперников.

В это время отрок начинает ощущать внутри своего организма сладкое и жаркое томление, неудержимое влечение к молодицам.
 
В 11-12 лет молодицы вдруг начинают беспричинно волноваться, нервничать, «вспыхивать» и возбуждаться по любому поводу, капризничать, нередко безутешно плакать.

Одновременно они легко возбудимы в играх и в поведении, могут очень заразительно смеяться, быть насмешливыми, сыпать  острыми словечками и обидными прозвищами.

В это время они становятся либо агрессивными, либо тихонями. Среди них появляются лидеры и «атаманши».

Для молодиц в это время главное добиться результата: хорошей отметки, похвалы учителя, внимания окружающих, одобрения подруг и мальчишек-соперников.

В 11-12 лет у отроков начинается в организме «пожар гормонов». Они буквально «вспыхивают» и возбуждаются по любому поводу и без повода.

Любое слово «поперёк» воспринимается отроками как оскорбление или обида.

Любое слово «вдоль» (любая ласка, внимательный заботливый взгляд, ласковое прикосновение и т.д.) буквально возносит отрока до небес счастья.

Буйство ощущений, чувств и страстей в отроке пугает его. В это время они становятся либо сверхактивными, либо сверхосторожными.

При этом самое страшное для отроков – это быть обвинённым в трусости. Главное для них сейчас – победа, но не результат (даже в плохом деле).

В 12-13 лет молодица уже постепенно превращается в «юную девушку». Её поведение, манера и стиль меняются, она начинает усиленно подражать взрослым женщинам.

Например, примерять к себе бюстгальтер, потому что у неё уже не девичьи холмики, а настоящие грудки с тёмными сосками.

В это время происходит разрушение дружбы между отроками и молодицами, они начинают прощаться с детством и отрочеством.

После летних каникул юные девушки уже выглядят так, что к ним «запросто» уже не подойдёшь.

Они все вдруг становятся «индивидуально красивыми»…

В 12-13 лет отрок постепенно превращается в «юного юношу». Его поведение, манера и стиль меняются, он начинает усиленно подражать взрослым мужчинам.

Теперь юный юноша больше всего занят своим телом и своими тайнами.

Он впервые почувствовал свою восставшую от общения с молодицами и женщинами плоть писки. Его писка становится индикатором его внимания и влечения к юным девушкам.

Он начинает видеть эротические и сексуальные сны. Юный юноша начинает грезить в своих снах и в воображении о своей девушке-мечте. Как правило, это кто-то из известных актрис, певиц и других кумиров молодёжи...
   
В 13-14 лет юная девушка превращается в настоящую девушку. Всё, - она теперь знает о своём организме ровно столько, чтобы ощущать свою притягательную силу для окружающих юношей-сверстников и взрослых мужчин.
 
Однако юноши-сверстники теперь ей не очень-то интересны, потому что они, как правило, грубы, неловки, импульсивны, нетерпеливы, обидчивы и «с претензиями».

Девушкам интересны и притягательны взрослые парни, сильные, крепкие, мужественные, пахучие…

Сами девушки тоже начинают пахнуть по особенному, завлекательно…

В 13-14 лет юные юноши становятся совсем непонятными девушкам. Они как будто «сходят с ума».

Они постоянно группируются в компании, дружат друг с другом, пытаются хорохориться, ершиться, но для девушек-сверстниц юные юноши-сверстники ещё не авторитеты.

Сверхвозбудимость юных юношей мешает, особенно назойливое заигрывание, подглядывание и приставание к юным девушкам.

Непристойные шутки, намёки, прямые предложения сексуального характера пугают юных девушек неумелостью, грубостью и косноязычием.

В это время у юных юношей начинаются поллюции и они тоже начинают по-особому пахнуть…

В 14-15 лет девушки могут стать мамами, если «вдруг» забеременеют. Они первыми постигают «тайны» половых отношений, ощущений и последствий этих отношений

Это происходит потому, что они первыми познают себя и своё тело, занимаются мастурбацией, точно так же, как юные юноши онанизмом.

При этом девушки скрытны и осторожны и никогда не признаются в том, что утоляют своё половое желание своими руками. Девушки этого возраста достигли половой зрелости и готовы любить и быть любимыми...

Если у девушки этого возраста нет реального объекта любви, то она начинает любить «виртуального любимого» - киноактёра, эстрадного певца-кумира, литературного героя.

Свою мечту о «принце» девушка переносит на ближайших юношей-сверстников и пытается «сделать» из них свою мечту, приручить их, превратить в свою «собственность», в «игрушку-петрушку».

В обиходной речи девушек появляется термин «мой парень» или «бойфренд». При этом девушка совсем ещё не стремится к серьёзным или активным половым отношениям, так как это ей не нужно, ей нужны «любовные переживания».

Из-за них девушка может под нажимом юноши или мужчины уступить ему и пойти на сексуальный контакт или половой акт…

Чаще всего потеря девственности в этот период заканчивается для девушки судьбоносной травмой и болью от полового сношения.

В период возраста 14-15 лет риски изнасилования для молодой девушки и её страхи резко повышаются…

В 14-15 лет юноши проявляют сверхактивный интерес к девушкам, особенно сверстницам.

Теперь девушки прочно и надолго завладевают всеми мыслями, чувствами и желаниями юношей.

Овладение тайной своего мужского организма, «приручение» свей писки, которая окончательно превращается в мужской член (временами в настоящий фаллос), окрыляют юношу, открывают ему мир любви, полноценных половых ощущений и отношений.

Он готов любить и быть любимым, он готов к самой страстной любви…

Не имея средств для реализации своих половых устремлений, он страдает от материальной беспомощности, нуждается в деньгах, которые готов все до копейки потратить на удовлетворение своих страстей.

Ради этого он готов на любые ухищрения, вплоть до преступлений…

Вот почему в период возраста 14-15 лет юноша готов быть «рабом» понравившейся ему девушки, надеясь на её благосклонность и допуск к её телу, к грудкам и «сокровенному тайному месту».

Как первобытные охотники, парни инстинктивно начинают хвастаться своими «любовными победами», заключать пари, пробовать и менять девушек.

Неудержимо стремясь к недоступным «тайнам девичьего тела», юноши предпочитают безопасно «любить» себя сами. В этот период они удовлетворяют себя поллюциями в эротических сновидениях и онанизмом.

В 15-16 лет девушка вдруг становится более женственной и красивой уже не юной, а молодой женской красотой.

У девушки становится красивым всё – волосы, глаза, лицо, шея, плечи, грудь, талия, руки, бёдра, ножки и ручки…

В её поведении, манере держаться, в стиле одежды и в облике-образе появляется женское очарование, некоторая степенность, взрослость.

Иногда, кажется, что девушка этого возраста знает или догадывается о том, что юноше не положено или не дано знать.

Мучит девушку в это время только появление веснушек и угрей.

Девушки в это время могут уже «по-взрослому» любить и влюбляться. Они уже «строят планы на будущее» и не шутя смотрят на ребят и оценивают парней, как «женихов».

В это время девушки согласны на «безопасный секс» - тесное общение обнажёнными телами, разрешают ласки груди, ног и лона (лобка), но пока не пускают внутрь себя напряжённые юношеские или мужские фаллосы.

Девушки абсолютно оправданно страшно боятся потери девственности, венерических заболеваний и случайной беременности…

При этом встречаться, целоваться, обниматься и прижиматься телами они готовы с утра до вечера.

Иногда, тайно близкие девушки-подружки  в этот период «любят» друг друга, как лесбиянки. Так девушки  познают и осваивают технику любви - секс.

Однако их половое удовлетворение ещё не настоящий женский оргазм…
 
В 15-16 лет юноша полностью прощается со своим отрочеством.

Теперь во время поллюций у него выплёскивается не горючая смесь мужских гормонов, а настоящая мужская сперма. Теперь он может быть отцом и достиг высшего уровня сексуального напряжения.

Юноша в это время просто фонтанирует спермой – этим «эликсиром жизни», «средством бессмертия», «эликсиром молодости».

Юношеская сперма – это самая чистая, насыщенная остро необходимыми для юных и зрелых женщин гормонами, семенная жидкость. Это настоящий живой родник красоты, здоровья и жизненной энергии.

В это время юношей чаще всего совращают и «пользуют» многоопытные женщины: тёти, сёстры, знакомые, проститутки…

При этом юноше не жалко, он не думает о венерических заболеваниях, о последствиях, он думает, что вечен, что здоровья у него хватит на всех, что все беды и несчастья пройдут счастливо мимо него…

Умная девушка, оканчивая школу и имея «своего парня», умело воспользуется его фонтанирующей половой энергетикой.

Познав упругость и настойчивость «восставшей мужской плоти», она найдёт способ употребить с пользой силу «мужского сока» (спермы), попробует её на вкус, смажет им свои угри и кожу, использует её, как «эликсир молодости и красоты».

«Платой» девушки за такое использование юношей является тот экстаз и половое удовлетворение, которые они испытывают при семяизвержении…
 
В 16-17 лет девушка совсем становится молодой женщиной. Теперь она уже не растёт, а превращается в женщину.

Её тело и фигура ещё девичьи, но уже настолько гармонично округлены, что считаются идеалом женской красоты и молодости.

Практически любая девушка в период 16-17 лет – красавица.

Особенно красивыми становятся девичьи грудки и попка. Они идеально упруги и округлы.

В этот период девушки становятся «музами» поэтов и художников, творческих личностей и аферистов.

Например, в телефильме «Формула любви» Граф Калиостро воспылал любовью к юной Анастасии Павловне и стремлением отыскать свою «формулу любви»…

В этот период к девушке приходит (наконец-то!) желанное острое удовлетворение от полового акта (женский оргазм).

Расцвет женской красоты молодости, как правило, дарит девушке первую настоящую и полноценную любовь: с влюблённостью, ухаживанием, подарками, приключениями, событиями, фотографиями, - словом всем тем, что впоследствии составит её «базу данных» для воспоминаний и переживаний.

В это время, как правило, девушка решается на первый полноценный с глубоким проникновением и потерей невинности половой акт…

Такая потеря девственности требует от девушки настоящего мужества...

Как правило, девушка сознательно решается на глубокий половой акт, чтобы превратиться в женщину.

Для неё это одновременно «прощание» с детством, отрочеством и юностью, переход в молодость.

Юноши-сверстники этого времени кажутся девушкам совсем ещё мальчиками. «Ты ещё мальчик!», - насмешливо говорят девушки-женщины, намекая на девственность юношей.

При этом, как правило, рано познавшие грубую силу мужского фаллоса девушки лишаются не только физической девственности, но и чистоты своих помыслов, чувств и ощущений…

Они начинают чувствовать «пропасть» между окрылёнными половым напряжением юношами и своей половой «бесчувственностью» (см. график).

Девушки кажутся себе холодными (фригидными), бесстрастными, не сексуальными и поэтому решаются на пробные половые акты…

На самом деле, девушка как была девчонкой, молодицей, молодкой и незамужней девкой, так и останется ею до самого замужества и рождения ребёнка.

Просто ей уже хочется и требуется выйти замуж, создать семью, родить детей, жить по-настоящему взрослой жизнью, а не витать в облаках сексуальных юношеских сновидений, игр и мечтаний…
 
В 16-17 лет юноши переживают то же самое, что переживали девушки в 15-16 лет.

Юноши стабильно находятся на уровне сексуального максимального возбуждения и продолжают охотиться за своей «добычей», объектами своего полового любопытства и влечения.

Они буквально «волочатся» за вожделенными девушками, настойчиво ищут повода и случая для свиданий, контактов, безопасного или уже наполовину настоящего секса.

Не любовь, а секс становится идеей «фикс» юношей этого возраста.

Всё, что связывает любые отношения юношей и девушек в это время сдобрено сексом и эротикой.

Любой взгляд, мысль, чувство, желание или действие, проявленные юношами, имеют сексуальное основание или оттенок.

В это время любая доступная девушка для юноши – писаная красавица и желанный идеал красоты.

В это время у юношей появляются угри, и они начинают переживать по поводу своей внешности, облика и имиджа точно так же, как когда-то недавно переживали девушки-молодицы.

Юноши продолжают активно расти и превращаются в «молодых богов»: стройных, высоких, красивых, мускулистых, со спортивной фигурой и быстрыми танцевальными движениями.

Это время расцвета юношеской красоты. Юноши чувствуют свою красоту и значимость, теперь они знают почти все секреты мужского очарования и пользуются им.

Они готовы на настоящую любовь и чаще всего она приходит к ним в форме «первой школьной любви», первого любовно-сексуального опыта.

В это время юноши либо со всем своим пылом и страстью открыто кидаются в омут первого пробного полового акта, либо гиперактивно занимаются онанизмом.

Девушки-сверстницы в это время кажутся юношам зрелыми, повзрослевшими, отстранёнными и далёкими от них.

Юноши считают своих бывших подруг «предавшими» их бурную юношескую жизнь и приключения.

Поэтому ещё только взрослеющие юноши в ответ на насмешливые колкости девушек по поводу их «девственности» огрызаются: «Зато ты уже не девочка!», - и это, увы, правда…

Свои школьные и уличные подруги для юношей становятся уже неинтересными, они жаждут новых встреч, как правило, на стороне.

Юноши чуют, что их ждёт армия, служба, новые приключения и масса новых девчонок. Хотя стойкая верность первой школьной любви будет сохраняться в душе и сердцах юношей практически всю их сознательную жизнь.

В 17-18 лет девушка наряду с поиском будущего мужа ищет себе сексуального постоянного партнёра.

Если девушка к этому времени ещё не имела половых отношений, то теперь она стремится к ним, потому что: «все подруги уже давно женщины», «можно засидеться в «девках», «все вокруг занимаются любовью и сексом».

В этот период девушка способна влюбляться 100 раз на день и иметь до 5-7 свиданий с разными парнями.

Эти свидания не обязательно заканчиваются половым актом, но эротическим общением и/или «безопасным сексом» - как правило…

Девушка готова тренироваться в объятиях, поцелуях, ласках и любовной игре, но всякий раз она стремится не только удовлетворить своё половое влечение и любопытство, но постоянно примеривает к себе сексуального партнёра, как спутника жизни, как будущего мужа.

Для неё это естественно, но это напрягает юношей и молодых мужчин. Для девушки этот период называется «встречаться».

Для девушки эти встречи могут быть формой «гражданского брака», неформальной семейно-бытовой дружбой, началом регулярных половых отношений методом «проб и ошибок».

Это период самоутверждения и расцвета молодости девушки. Она становится настоящей женщиной, красивой, достойной, характерной.

В 17-18 лет юноша становится «бойцом», «воином», даже если не служит в армии или на военно-морском флоте.

Свои отношения с девушками юноши и молодые мужчины строят исходя из того, что они «бойцы невидимого фронта».

Жизнь и любовь, секс и девушек они рассматривают, как поле боя, поле сражения, в котором они должны победить.

В этот период гиперсексуальность юношей сохраняется и достигает максимального уровня. Они думают о сексе,  хотят секса, жаждут секса, но мечтают при этом о настоящей любви.

Настоящую любовь они видят только в той близкой молодой женщине, которая играет роль «боевой подруги».

Поэтому стиль «амазонки» самый выигрышный для девушек, желающих насладиться сексуальной энергетикой этих «крутых парней».

Теперь юношам понятна чёткая разница между любовью и сексом («траханьем»).

Как все воины, юноши в этот период резки, порывисты, настроены на геройство и подвиги. Одновременно они храбры, отважны, безрассудны.

В этот период юноши максимально влюбчивы. Они тоже активно ищут свою «настоящую любовь» и активно соглашаются «встречаться», то есть вести пока регулярную пробную половую жизнь.

Это период самоутверждения и расцвета юности молодых мужчин.

В 18-19 лет начинается сближение девушек с юношами в сфере половых отношений и интересов. Они начинают понимать друг друга.

Девушка уже очень хорошо знает, чего хочет от неё молодой человек или мужчина.

Её чувственность и сексуальное напряжение неуклонно повышается, хотя она всё ещё видит любовь и секс только через «прицел» замужества.

Ей уже просто необходим муж-защитник, муж-отец, муж-учитель.

В это время девушки стремятся устраивать «смотрины» своим избранникам, делятся впечатлениями о своих парнях и сексуальных партнёрах с подругами, родителями, близкими и авторитетными людьми.

В этот период девушки полностью готовы к замужеству и свадьба для них не только победа на «поле боя» среди сверстниц и сверстников, но и большое личное счастье, «венец жизни».

Не зря символ свадьбы – цветочный венок, корона, кольца, украшения, цветы…

Даже первая брачная ночь молодожёнов больше является символом, нежели полноценным половым актом с максимальным удовольствием. Главное здесь – эмоциональный настрой счастья, сбывшейся мечты, исполнения миссии жизни.

Счастливы будут те пары, которые выплеснут в эту ночь свои радостные эмоции, специально закроют глаза на ошибки, неловкие слова, жесты и поступки, будут исключительно нежны, ласковы друг с другом и не будут требовать друг от друга чего-то такого, что можно сделать раньше или позже.

В первую «брачную ночь» (или в день первого глубокого полового акта) лучше всего вести себя так, как будто: «Стоишь на вершине, счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершина ещё впереди».

В этот период, как правило, девушка переживает первую случайную или запланированную беременность.

Беременность – это либо счастье, либо трагедия в жизни молодой женщины.

Гиперактивная сексуальность молодых мужчин в этот период слепа и не видит очевидной озабоченности молодых женщин, поэтому гнёт страха, забот и осторожности несёт на себе женщина.

Повышающийся уровень половой активности борется в молодой женщине с чувством ответственности за себя, своего партнёра и за будущего человека, который может зародиться в её организме.

Об этом «кричат» её половые гормоны и рождающиеся яйцеклетки, а пронырливые сперматозоиды, купаясь в «благословенном мужском соке», уже настойчиво стучатся в «запертые двери» женского лона…

Вот почему всем юношам и девушкам нужно заранее знать, как умело и безопасно предохраняться от всевозможных нежелательных «случайностей», не снижая уровень полового удовлетворения и экстаза…

Кроме этого активная и регулярная половая жизнь мешает молодым женщинам заниматься активной трудовой деятельностью.

Все окружающие мужчины, от мала до велика, видят в её расцветшей женственности и красоте только эротическое или сексуальное начало.

В обществе бытует стойкое мнение, что девушки этого возраста (18-19 лет) достигают жизненных успехов и благ только через оказание сексуальных услуг, «через постель».

В этом смысле молодые женщины похожи на молодых мужчин-бойцов, вынужденных бороться за свои права, доказывать и показывать свой интеллектуальный уровень. К сожалению, не многим это удаётся.

Многие девушки прекращают эту борьбу и соглашаются спрятаться в «окопах» семьи, за нелюбимым, но благополучным мужем.

Другие, соглашаются на роль объектов сексуальных утех и начинают торговать своим телом, своей красотой и молодостью, становятся либо проститутками, либо содержанками.

Лучшие из них становятся гетерами – профессиональными «плейвумен» или «светскими львицами», «охотницами за мужчин» или «жрицами любви».

Главная цель и задача этого короткого периода жизни молодых женщин – наслаждение любовью (не сексом!) и жизнью, «жить для себя». Поэтому, как правило, случайная беременность для девушек 18-19 летнего возраста – это крушение, катастрофа, трагедия.

В 18-19 лет продолжается активный поиск молодыми мужчинами сексуальных партнёрш. Однако их уровень сексуального напряжения понижается путём пресыщения случайными половыми контактами.

Теперь для молодых мужчин важнее эмоциональная составляющая половых отношений, совместные приключения, игры, общение, жизнь, половые отношения.

Они также теперь думают о женитьбе, о совместной жизни, о построении семьи.

Теперь молодому мужчине нужна не только боевая подруга для его сексуальных игр, но боевая подруга жизни, с которой он согласен «идти в разведку».

Теперь для юношей главный критерий оценки женщин – надёжность, верность и умение любить его таким, каков он есть.

Стремление увлечь, завладеть, победить, настоять ещё сильно в молодом мужчине, но он уже на пути сближения с женщиной.

Он начинает чувствовать значимость гармонии в половых отношениях и для него главное теперь – не потакать девичьим капризам, а удовлетворять жизненные потребности своей избранницы и подруги, охранять её и обеспечивать ей достойный уровень жизни.

Этот период (18-19 лет) является максимумом половой активности в жизни мужчины.

Не имея материальных возможностей обогатить жизнь девушки или молодой женщины, юноша или молодой мужчина отдаёт ей самое своё главное богатство – максимальное количество спермы, этого «эликсира жизни, молодости и бессмертия».

В этот период яички молодого мужчины практически ежечасно и ежедневно вырабатывают самую качественную и самую сильную сперму.

В этот период юноши готовы заниматься любовью и сексом по 10 раз на дню, по несколько раз за один половой акт выплёскивать свой живительный «мужской сок».

В этот период (18-19 лет) молодые мужчины настоящие самцы-производители наилучшего потомства.

Блаженны и счастливы те девушки или молодые женщины, которые сумеют найти безопасное употребление этому «мужскому соку» или «эликсиру молодости и красоты».

Их внутренняя и внешняя красота и здоровье прямо зависят от наличия в их организме этого чудодейственного набора мужских половых гормонов.

Вот почему инстинктивно юные девушки-школьницы стремятся к любви молодых мужчин-самцов-производителей.

Не зря знаменитая египетская царица Клеопатра купалась в ванне с разбавленной спермой сотен молодых воинов её стражи…

При наличии максимальной половой активности, юноши и молодые мужчины этого периода жизни уже не такие, какими они были всего год или два тому назад.

Теперь они озабочены не «войной» за женщин или с женщинами, а получением достойной профессии и работы.

Теперь главное для молодых мужчин – охота за средствами для существования.

Теперь их главная забота деньги, материальные средства, карьерные возможности.

Теперь юноши и молодые мужчины страшно разборчивы в молодых женщинах.

Далеко не каждая теперь для них красавица и идеал…

Стойкое убеждение девушек, что мужчины этого возраста «кидаются за каждой юбкой» верно только отчасти.

Да, парни этого возраста замечают любую и каждую девушку или женщину, попадающуюся ему на пути. Однако это не значит, что они готовы к любой и каждой «нырнуть под юбку».

Расцвет молодости парней превращает их в мужчин, умных и рассудительных.

Правда, ум (уровень знаний и жизненного опыта) их разный по уровню, а разум (интуиция, генетический ум) ещё не говорит в полный внутренний голос.

Юноши и молодые мужчины долго находятся на вершине своего положения «молодых богов»…

Им кажется, что это продлится вечно. Они не спешат отказаться от охоты и борьбы за лучшую «самку», за ту девушку, которая пробудит в них не вожделение, а настоящую любовь.

Поэтому для этих молодых мужчин весть о случайной беременности имеет двоякий смысл: тайную радость самца и испуг юнца, вдруг осознавшего, что он стоит не на вершине мира, а на «болотной кочке».

В 19-20 лет для девушки главное не сексуальные или эмоциональные любовные приключения, а стабильные половые и любовные отношения.

В этот период молодая женщина постепенно входит во «вкус» половых отношений.

Правда, она ещё очень далека от тех «безумств», которыми была насыщена жизнь и воображение юноши всего несколько лет тому назад.

Однако молодая женщина уже не смотрит непонимающе на своего парня или гражданского мужа, который предлагает ей изысканные формы любви и секса.

В этот период девушка почти всё знает о мужчинах, что положено знать женщине, жене и будущей матери.

Сексуальные игры уже приносят ей определённую радость, и даже женский экстаз.

Многие молодые женщины начинают испытывать оргазм, хотя и не всегда одновременно со своим  мужчиной-партнёром.

Девичья стыдливость и скромность навсегда покидают молодую женщину. К ней приходит пора гармонии между осторожностью и страстью, прагматичным хотением и эмоциональным желанием.

Постепенно молодая женщина начинает понимать и чувствовать половое наслаждение.

Вместе с тем одновременно повышается чувство ответственности за себя, за свой организм, за своё здоровье, потому что здоровье женщины – это здоровье семьи, мужа, ребёнка.

К молодой женщине приходит пора материнства – главной жизненной миссии женщины.

Для неё материнство – это либо явная, либо тайная подсознательная цель.

Теперь все её жизненные оценки и мерки исходят из требований материнства.

Теперь ей интересны не красивые, а успешные мужчины, не герои-хулиганы, а работящие или талантливые личности, не мечтательные «хлюпики», а самцы-производители.

В 19-20 лет парни уже согласны жениться.

Они, наконец, покидают вершину Олимпа небожителей, и начинают трудный спуск и сближение с женщинами.

Парни вдруг прозревают и начинают потихоньку понимать женщин, понимать их побудительные мотивы поступков и желаний.

Парни неуклонно взрослеют. Начинается период гармонии между мужчинами и женщинами (см. график).

Обычно в этот период парни «привязываются» к одному объекту своих жизненных и сексуальных устремлений, соглашаются охотно на «гражданский брак», ведут пробное совместное хозяйство, отдают всю или часть заработной платы своей избраннице.

Теперь любовь и секс для молодого мужчины не просто игра, охота, бой или соревнование, а желанный процесс, которым он начинает наслаждаться, как творец, как созидатель, как художник.

Теперь он видит не только внешнюю красоту тела и лица молодой девушки, но, прежде всего, её стиль, имидж, поведение, умение говорить умно и кратко.

Теперь он уже не может так фонтанировать своим мужским соком, как в «былые годы», но его сперма по-прежнему сильна, и насыщена половыми гормонами.

Теперь он может быть настоящим отцом, хотя морально, возможно, не готов.

Полная готовность быть мужем и отцом придёт к молодому мужчине только тогда, когда он выучится, станет специалистом или профессиональным работником, то есть начнёт получать достойное его уровню интеллекта и физических возможностей материальное возмещение.

Отсутствие таких трудовых возможностей часто влечёт молодых мужчин в мир преступности, обмана и мошенничества, то есть в «торговлю собой».

Например, бывшие порочные «герои секса» обычно становятся «альфонсами»…

В 20-21 год начинается взрослая жизнь молодых мужчин и молодых женщин.

Эта «взрослая жизнь» мужчин и женщин продлится ровно 20 стабильных лет (20-40 лет на шкале жизни графика).

В этот период все мужчины и женщины живут вместе в удивительной гармонии единства и борьбы двух противоположностей.

В 20-21 год в начале периода «взрослой жизни» молодая женщина стремится «подняться» до уровня своего любимого мужчины - мужа, бога.

В это время он для неё – всё. Он всё умеет, всё может, всё достанет, всё сделает, всё уладит. Он надежда и опора, он умелец, молодец, герой.

Если молодой мужчина не такой, то он должен быть таким…

Половые отношения также стабилизируются и выходят на ровный, довольный уровень сексуальной активности.

Одновременно в молодой женщине начинается рост сексуального напряжения, порождённый сравнением и оценкой своего опыта с примерами из чужой «светской» жизни.

В этот период молодые женщины страстно интересуются сексуальным опытом подруг, жизнью героев «мыльных опер» или «кумиров толпы».

Молодые женщины заняты обустройством своего гнезда, своей семьи, своего дома и всё, что их окружает, является «пищей» для смакования, пережёвывания и «промывания косточек».

Если в это время рождается первый ребёнок, то начинается расцвет зрелой женщины, расцвет материнства.
 
Для женщины данное время является началом периода гармоничного здоровья, счастья и любви.

Если она не одна…

В 20-21 год в начале периода «взрослой жизни» молодой мужчина стремится «поднять» до своего уровня свою любимую женщину – сделать из неё «жрицу любви» к себе.

Затем он неизбежно «нисходит с небес на землю» в результате её мягкой, ласковой или упорной настойчивости.

В это время происходит остановка роста скелета молодого мужчины, он перестаёт расти, а значит, быть отроком, юношей, молодцем.

Молодой мужчина в возрасте 20-21 год окончательно превращается в зрелого мужчину и весь комплекс гормонов роста, выделяемых организмом, теперь направлен только на совершенствование его тела, развитие мускулатуры, нервной системы, ума, разума и интуиции.

Теперь главная задача молодого мужчины не просто уметь, а хорошо уметь делать дело, справляться с трудностями, добывать средства для достойного существования и развития.

Мужское отношение к половым отношениям и сексу тоже меняется. Мужчина всегда готов к половым отношениям и сексу, но теперь его надо «заводить».

В этот период молодой мужчина быстро настраивается и откликается на любовные игры, флирт и знаки внимания и заботы, но уже не ищет случайных неразборчивых половых связей.

Теперь он хочет и может любить «по-настоящему» верно, как служить Родине…
 
На этом я остановлюсь в описании графика уровня сексуального напряжения мужчины и женщины, так как с этого возраста молодые люди не терпят больше никаких авторитетов и торят свою дорогу жизни сами, как им заблагорассудится.

Не будем им в этом мешать…

Мне осталось только показать вам ещё одну закономерность, открытую автором в 1975 году…


Рецензии