34 Книга любви Гармония половой сексуальной жизни

Книга любви. Биологические основы любви. Гармония половой (сексуальной) жизни.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

График: Гармония половой (сексуальной) жизни мужчины и женщины.


«Перестройка», начавшаяся с «горбачёвских реформ» в 1985 году,  круто перетряхнула весь устоявшийся социалистический мир Союза Советских Социалистических Республик и стран-государств «социалистического лагеря».

«Перестройка» коснулась всего и вся, в том числе основ бытового, семейного, культурного, гражданского и политического мировоззрения всего советского общества.
 
В рамках предмета исследования «Книги любви» автор напомнит читателям, как на одном из открытых телемостов «США – СССР» наша соотечественница из Ленинграда во всеуслышание заявила: «В Советском Союзе секса нет!».

Реакцией зрителей и участников этого телемоста был дружный смех, в котором были злорадство, смущение и досада.

К этому времени, с началом «гласности», «открытости» и «демократизма» мы уже знали, что такое «секс» по-западному образцу.

Автор ещё тогда, а теперь и Вы, уважаемые читатели, знаете, что та мужественная женщина была права. В Советском Союзе действительно не было западной модели сексуальных отношений.

В Советском Союзе, в России и во всей многонациональной многонародной русскоязычной советской цивилизации, отношение к сексу было иным, чем на Западе, на Юге и на Востоке.

Суровый климат Севера, дремучая тайга, бескрайние степи, обширная Восточно-Европей ская (Русская) равнина, Поволжье, Прикралье, Сибирь, Алтай и Дальний Восток – вся эта огромная территория, редко заселённая очагами людских поселений, располагала к любви.

Любви к Родине, к Отчизне, к родному очагу, к семье, к матери и отцу, к детям, к соседям и соплеменникам, к народу.

В наследство от наших предков нам достался наш славяно-русский язык, корневой язык индоевропейской семьи языков. В нём сохранилось огромное количество слов, понятий, имён и названий, передающих неисчислимые формы, образы, оттенки любви.

Ни в одном языке мира нет такого количества слов, описывающих ощущения и чувства любви.

Даже знаменитый русский «матерный язык» по богатству оттенков не может сравниться ни с одним из известных языков мира.

Например, в общеизвестном англо-американском языке можно только однозначно произнести фразу «Я тебя люблю» - i love you (ай лав ю).

В этой механической формуле слов нельзя поменять местами ничего. Нельзя сказать – «лав ю ай» или «ай ю лав», или «лав ю ай»…

В славяно-русском языке возможно всё…

Например: «Да люблю я тебя, люблю!» (М.Задорнов).   
 
Мы наследники и потомки сообщества людей, высшей ценностью которого была истинная любовь к ближнему.

Только вместе, в ладу и любви можно было справиться с суровым климатом, хищниками и врагами.

Мы наследники и потомки людей, избежавших периода зарождения социального и религиозного рабства, которое возникло в странах субтропического пояса.

Мы никогда не завоёвывали себе рабов и орошаемых каналами райских угодий «земли обетованной».

Мы никогда не имели богов-господ и всегда жили по изначальным законам Великой Матери Природы, - при Роде, при Великом Отце-прародителе и Великой Матери – Сырой земле.

Одним из таких законов природы является «закон нормального распределения» или «нормальный закон распределения»…

Закон нормального распределения или нормальный закон распределения (часто называемый законом Гаусса) – это особый и наиболее часто встречающийся на практике закон теории вероятностей.

Закон нормального распределения является «предельным законом, к которому приближаются другие (иные, какие угодно) законы распределения при весьма часто встречающихся типичных условиях».

По закону нормального распределения сумма достаточно большого числа независимых (или слабо зависимых) случайных величин, подчинённых каким угодно законам распределения, в целом подчиняется единому порядку распределения. Чем большее количество случайных величин суммируется, тем сильнее проявляется закон нормального распределения.

Кривая закона нормального распределения имеет симметричный холмообразный вид.

(Подробнее о «законе нормального распределения» и о многом другом очень интересном на сайте Петрова Константина Павловича «Тайны управления человечеством» http://tainy-upravleniya-chelovechestvom.ru/).


По закону нормального распределения, например, все случайные события в системе, где есть «верх и низ» и сила тяжести, распределяются горкой, как кучка песка в песочных часах, как земля могильного кургана, как рассыпающиеся зёрна злаков или монеты, или любые другие случайные события.

Закон нормального распределения прямо касается всех людей и конкретного человека любого возраста, любой национальности, любой цивилизации (так как мы все элементы единой системы – человечества).

Применительно к вышеуказанным графикам сексуального напряжения этот закон нормального распределения даёт нам «график гармоничной любви» или «график гармонии жизни мужчины и женщины».

Этот график строится путём суммирования и наложения предыдущих отдельных графиков сексуального напряжения мужчины и женщины на график закона нормального распределения.

Из графика видно, что в начальной фазе (I конфликтная фаза графика) гиперактивная сексуальная напряжённость юношей гасится естественной половой осторожностью девушек.

В конечной фазе (II конфликтная фаза графика), наоборот, повышенное сексуальное напряжение взрослеющей женщины гасится снижением полой функции стареющего мужчины.

Только в центре графика в фазе половой гармонии (период сексуальной гармонии – 25-35 лет) мужчина и женщина живут на максимуме своих обоюдных физических, эмоциональных (гормональных) и интеллектуальных возможностей.

Отсюда возникает природный биолого-социальный «закон гармонии жизни мужчины и женщины».

Причём закономерно, естественно и неизбежно нормальной и гармоничной жизнь мужчины и женщины возможна только в половом или сексуальном союзе в период 25-35 летнего возраста.

«Гармония – согласование составных частей в едином» (философия Древней Греции).

Закон гармонии жизни мужчины и женщины – согласование личных хотений, желаний и потребностей в единство общих хотений, желаний и потребностей. При этом «личное» относится к «общему», как «общее» относится к «личному» и единому целому, то есть к себе.

Действительно, обоюдное влияние мужских и женских половых гормонов на организмы мужчин и женщин в первой конфликтной фазе графика повышает их жизненный тонус и активность – это период бурной любви, бурных и страстных отношений.

В 25-летнем возрасте начинается фаза «гармонии жизни», когда оба сексуальных партнёра, поднимаются на совместную «вершину» сексуального совокупного напряжения, своих совокупных человеческих способностей и возможностей.

Это период наиболее активной совместной трудовой деятельности, строительства дома и семейного уюта.

В этот период мужчина и женщина необычайно сильны и счастливы быть вместе. В этот период они составляют половинки того самого единого целого, что называется «Человек» с большой буквы». В этот период они, как правило, зарождают и рождают детей, своё потомство.

В 35 лет начинается вторая конфликтная фаза половых отношений между мужчиной и женщиной.

Сексуальное напряжение мужчины неуклонно спадает с каждым годом. Наоборот, сексуальное напряжение женщины увеличивается, она «входит во вкус» половых отношений и секса.

К 43 годам жизни сексуальная напряжённость женщины достигает максимума. Теперь ей начинают сниться эротические сны, и ей «хочется мужчину» так же, как в юности отрокам «хотелось познать женщину».
 
Свободные и обеспеченные 45-летние «бабы-ягодки» пускаются «во все тяжкие», и после очередных курортных романов с «полковниками» в лейтенантских погонах, у них от сладких воспоминаний «ноет грудь».

Смелые и находчивые женщины в этом возрасте заводят себе юных любовников. Порядочные и честные женщины отдают себя полностью работе или политике.

Большинство женщин «бальзаковского возраста» предпочитает доживать «бабий век» в любви, дружбе и уважении с законными супругами.

Им трудно тягаться и соперничать со стройными длинноногими и нахально-настырными современными девицами, но зато они хорошо изучили своих мужчин, знают, что они хотят и могут предложить им «это» со своим удовольствием.

Единственное, что мешает женщинам быть сексуально счастливыми до конца жизни, - это доминирующее в обществе ханжеское половое воспитание.

Долгие годы и десятилетия запрета на всё, что связано с половыми отношениям, породило устойчивую половую безграмотность и невоспитанность.

Традиционно занимаясь духовной составляющей любви, наши учителя – советские писатели, учёные, государственные деятели, народные артисты, поэты и художники, - сдержанно касались сферы половых или интимных человеческих отношений.

Вот почему прагматичный подход к изучению половых отношений на Западе привёл их к сексу, то есть к технике и механике чувственной любви, а мы в ответ Западу – должны сохранить нашу чувственную любовь, обогатив её красотой и страстью.

Сделать это можно с помощью настоящей «Книги любви» и последующих «Уроков любви».

Уроки любви…

Если фундаментальной, закономерной, генетической и инстинктивной основой возрастных половых ощущений и функций является биологическая деятельность растущего организма юношей и девушек, властно и неизбежно влекущих их друг к другу, то с этим вредно и бессмысленно бороться.

Лучше всего поступить так, как это делали наши предки – научить и показать, направить и подправить поступки и действия нашего молодого поколения.

Заодно поучиться самим…

Автор начинает «Уроки любви» и обращает внимание читателей на вышеуказанные графики и закономерности.

Почаще смотрите и анализируйте эти графики и многое откроется вам как первооткрывателям.

В том числе возможность предвидеть, предсказывать и прогнозировать будущее в отношениях между мужчинами и женщинами…

О! Сколько нам (вам) открытий чудных,
Готовит просвещения Дух,
И Опыт, сын Ошибок трудных,
И Гений – парадоксов друг.

А.С. Пушкин.


Рецензии