36 Урок любви первый Поллюции

Книга любви. Урок любви первый. Поллюции.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.


Урок любви первый. Поллюции.

 
В детстве мальчики и девочки мало отличаются друг от друга в части выражения своих эмоций и чувств. Они одинаково восторгаются одним и тем же объектом, одинаково играют в похожие игры, почти одинаково относятся друг к другу.

С начала полового созревания (примерно с 12 лет) их пути резко расходятся (см. предыдущие графики).

Девочки продолжают ровно и без срывов развиваться, хорошеть и превращаться в молодиц.

Мальчики круто карабкаются в гору своего сексуального напряжения и превращаются в отроков.

Теперь отношения мальчиков и девочек, отроков и молодиц становятся сложными.

Отроки стесняются своих восставших писек, они тянутся к страшим братьям и отцам, сторонятся девчонок.

Одновременно мужские гормоны неудержимо тянут отроков к женщинам. Их влечёт и волнует тайна обнажённого женского тела, женские груди и, особенно, женское «сокровенное тайное место».

К девочкам-сверстницам отроки относятся с недоверием и некоторым пренебрежением.

Сексуальное напряжение у отроков этого периода снимается ночными эротическими сновидениями, непроизвольным семяизвержением или естественным онанизмом.

Девочки-молодицы рано познают эмоциональную (читай гормональную) любовь.

Женские гормоны властно зовут их влюбляться и молодицы дарят свою любовь мамам, отцам, старшим сёстрам и братьям, любым понравившимся им мужчинам, куклам.

Молодицы даже готовы излить свои эмоции и чувства на отроков-сверстников, но им это пока не нужно.

Молодицам нужен просто объект для обожания, не требуя при этом половой близости с ним. При этом даже случайное касание или ласковое поглаживание молодиц не очень-то им приятно, даже наоборот, вызывает у них опаску и недоумение: «Зачем меня гладят и ласкают? Что у них на уме?!».

Именно в этот период родители, бабушки и дедушки, учителя и подружки намекают или прямо говорят об угрозе, исходящей от красивых «чужих дядек» или парней.

Инстинкт молодиц тоже тревожно шепчет: «Тебя могут изнасиловать, обидеть, сделать больно»…

Отрок в это время испытывает горючее любопытство к девочкам и женщинам. Он ищет общения с девочками-молодицами с интересом и любопытством естествоиспытателя.

Подглядеть, подсмотреть, потрогать, понюхать, подслушать, взглянуть на эротические картинки или видео – вот предмет его жгучего полового любопытства.

Кстати, одна из любимых тем шутливых эротических фотографий – то, как дети заглядывают под юбки девочкам и женщинам…

Один вид обнажённой натуры: скульптуры, картины, фотографии, куклы вызывает у отрока бурю эмоций, эротическое воображение и половое возбуждение.

В 13-14 лет у отрока-юноши появляется инстинктивное почти неосознанное влечение к девочкам и женщинам.

Оно необходимо ему для создания эмоционального фона вечерних и ночных переживаний и эротических сновидений, которые неизбежно заканчиваются непроизвольным семяизвержением (поллюциями).

Это интимная тайна, которой отрок, как правило, стыдится…

Взрослые, конечно, знают об этой тайне, но на то она и тайна, чтобы оставаться в тайне…

Часто отрок-юноша ещё не знает, как справляться со своими поллюциями, поэтому кому-то из взрослых, лучше всего отцу, дедушке или родному дяде, нужно сказать или показать, как надо подмываться, мыть писку над умывальником, стирать свои трусики после поллюций.

Главное, не делать из «этого» трагедии, не смеяться и не шутить. Лучше всего показать урок буднично, спокойно, как простую гигиеническую процедуру.

Правда, отрок сразу обидится таким будничным невниманием к его «вселенской» интимной проблеме, поэтому взрослому важно быть внимательным, в меру заботливым и обязательно выслушать отрока.

Затем следует вполголоса кратко сказать ему, что «поллюции – это естественное семяизвержение, которое бывает в таком возрасте у каждого настоящего мужика».

Затем надо сдержанно поздравить отрока «с вхождением в мир мужиков» и предупредить его, чтобы он «всегда содержал свою писку в чистоте и порядке, иначе под кожицей головки писки могут завестись опасные микробы, и будет больно».

Говоря об извергающейся из писки липкой и пахучей жидкости очень похожей на сопельки из носа, возможно, следует сказать, что это «мужской сок», «специальное вещество, которое порождает мужской организм», «половые мужские гормоны, подтверждающие, что отрок становится мужчиной».

Можно «по-мужски» добавить, что «этот мужской сок очень полезен и важен для развития мужского организма», что «его надо беречь, как собственные яйца, и не тратить попусту».

Затем обязательно нужно добавить, что «в молодом организме эти мужских гормонов образуется много, они не вмещаются в яичках, поэтому организм их выплёскивает, а на их месте образуются новые гормоны».

Этого вполне достаточно, остальное отрок-юноша додумает и узнает сам…

После такого интимного краткого общения, отрок, как правило, начинает доверять взрослым и через некоторое время делится со своим доверителем следующей тайной – занятием онанизмом.

Онанизм – (по имени библейского персонажа Онона), рукоблудие, мастурбация, инсация, - ласка и массаж собственных половых органов с целью снятия сексуального напряжения, вплоть до оргазма и семяизвержения.

Онанизм (мастурбация) начинается у отроков и молодиц в период полового созревания и прекращается с началом регулярных половых отношений.

При прекращении половых отношений онанизм возникает снова…

Около 90% отроков и около 60% молодиц пробуют или занимаются онанизмом (мастурбацией) в период полового созревания. Средний возраст начала занятиями онанизмом у отроков – 14,5 лет и мастурбацией у молодиц – 15,5 лет.
 
На самом деле это случается в первый раз гораздо раньше…

Онанизму учат любвеобильные родители, целуя и лаская мальчиков и девочек в писки, попки и другие эрогенные зоны.

Приятными эмоциями и бурными чувствами, с шутками и улыбками они не только обучают своих детей любви и ласкам, но и рано пробуждают к ним половой интерес.

Если эти родительские ласки не сопровождаются требованиями по пресечению частого «рукоблудия» детей, то во время полового созревания отроки и молодицы начинают заниматься онанизмом и мастурбацией осознанно.

Если родители или другие взрослые узнают о занятиях онанизмом и мастурбацией и бурно на это отреагируют с криками, угрозами, наказаниями, то возникает риск развития у отроков и молодиц сексуальных неврозов.

Они, как правило, замыкаются, озлобляются, начинают скрывать свою страсть и половое напряжение, но с ещё большим рвением занимаются этим необходимым им «рукоблудием».

Замыкание в себе отрока или молодицы, сокрытие в тайне своего ночного занятия, острое чувство стыда и страдания помноженное на страх наказания и чего-то «нечистого» или «незаконного» порождает ещё две беды – возникновение невротических расстройств (онанофобия) и преждевременное половое созревание.

Как правило, после первого жгуче-любопытного акта онанизма или мастурбации, отрок чувствует острые и новые ощущения, резкое облегчение и безудержную радость (экстаз).

Поделившись со сверстниками или более взрослыми ребятами (подругами) отрок или молодица узнают, что они испытали первые половые ощущения.

Они чувствуют гордость оттого, что приобщились к тайной жизни взрослых людей, стали тоже «почти взрослыми».

Однако, узнав от родителей и взрослых, что «рукоблудие» опасное и греховное занятие, они всякий раз, занимаясь онанизмом или мастурбацией, стыдятся, раскаиваются и переживают за своё слабоволие…

Нет здесь никакого слабоволия.

Онанизм отроков и мастурбация молодиц естественный и неизбежный процесс полового созревания.

Долг любящих родителей и взрослых, понимающих свою ответственность за судьбы нашего потомства, тактично и бережно объяснить, рассказать и показать отроку или молодице, как правильно управлять своим стремлением к освобождению накопившихся половых гормонов.

Чаще всего к онанизму прибегают отроки и молодицы, которые мало заняты интересными делами, не занимаются игровыми видами спорта, предоставлены сами себе или общаются с более развратными подростками.

Одёргивания, наказания, ругань или устрашение могут только загнать в глубинные тайны личности  привычку заниматься «рукоблудием».

Помочь правильно понять, оценить и спрогнозировать последствия от занятий онанизмом и мастурбацией могут только терпеливые разговоры «по душам», «по секрету» или «между нами мальчиками или девочками».

Лучше всего показать отроку или молодице, как надо правильно ходить в туалет (писать и какать), как надо после туалета подмываться (споласкивать водой писку, попку и промежность).

Важно рассказать и показать, какой при этом желательно пользоваться водой (кипячёной), каким мылом (детским) и кремом (увлажняющим и обеззараживающим, например, кремом после бритья).

Такая процедура опять покажет отроку или молодице, что они снова приобщились к миру взрослых, что теперь они ухаживают за собой «почти как взрослые».

При этом само занятие онанизмом или мастурбацией должно быть на втором плане внимания и разговора.

«Случилось, ну и случилось! Так должно быть, потому что снимается напряжение в организме».

«Только немытыми и грязными руками писку трогать опасно, можно занести инфекцию, микробов и заболеть».

«Если по ночам бывают поллюции или семяизвержение, то лучше всего, если они вызваны хорошими добрыми снами, а не руками. Читай больше, познавай мир и учись любить, тогда справишься со всеми своими проблемами, в том числе и с этой».

«Кстати, одно из главных мужских умений в любви – это умение контролировать себя и свои половые эмоции».

«Если захочется потрогать себя там, где не надо, нужно сказать себе: «Стоп! Я спокоен. Я удивительно спокоен и могу держать себя в руках». После этого надо медленно вдохнуть полной грудью и медленно выдохнуть губами, как из трубочки. Ещё пару раз вдохнуть и выдохнуть».

«После этого придёт успокоение и теперь можно спокойно подумать и принять нужное решение. Если после этого всё же случилось самопроизвольное семяизвержение, значит, организм освободился от нагрузки, так и надо. Подмылся, постирался и спать. Утро вечера мудрёнее».

Вот примерный монолог-диалог с отроком о поллюциях, онанизме или мастурбации…

Девочкам-молодицам сложнее и труднее всё понять и объяснить.

Они всё интимное и тайное переживают крайне эмоционально, часто плачут совершенно не осознавая причин и последствий такого плача.

Плачут, потому что плачут!

Потому что их переполняют эмоции, вызванные женскими половыми гормонами, также как мальчики-отроки нервничают, возбуждаются, кричат, орут и напрягаются, переполненные «мужским соком» их половых гормонов.

Отрокам повезло, у них есть поллюции, и они могут выплёскивать излишки половой энергии.

Девочкам-молодицам труднее, они рождены не для того, чтобы отторгать гормоны, а для того, чтобы их впитывать…
 
Однако девочкам-молодицам тоже очень приятно ласкать себя в тайных местах, тем более, что этих мест на теле и в организме девочек-молодиц много.

Среди них есть одно место или «святая-святых» женского лона, о котором речь будет позже. Это место так же, как у отроков сильно возбуждается и ведёт себя как маленький мужской член: набухает, «встаёт», твердеет, напрягается и после мастурбации облегчается.

Урок для родителей и близких взрослых в отношении к мастурбации девочек-молодиц тот же самый, что и для отроков.

Нужно терпеливо ждать и тактично стимулировать девочку-молодицу на тайную беседу, интимный разговор «по душам».

Необходимо неторопливое, авторитетное, без нравоучений и разжёвывания, сообщение о естественной жизнедеятельности женского организма, об угрозе занесения во влажные женские половые органы инфекции и микробов, о необходимости подмывания и гигиены.

При этом совет-пожелание тот же – «больше читать, познавать мир и учиться любить, особенно владеть собой и своими чувствами, чтобы быть готовым к встрече с любимым человеком».

Лучшее средство для правильного направления мыслей, чувств и ощущений отрока и молодицы во время начала занятий онанизмом и  мастурбацией – это знакомство с повестью Александра Грина «Алые паруса».

Если повезёт и есть возможность увидеть старый советский фильм «Алые паруса» с Анастасией Вертинской в роли Ассоль и Василием Лановым в роли капитана Грея, то это будет большая удача.

В кино этот фильм нужно смотреть взрослому вместе со своим доверителем (отроком или молодицей). При этом нужно терпеливо ждать созревания ответной реакции на этот фильм и книгу, не требовать от отрока или молодицы немедленной «нужной» реакции.

Они должны всё «переварить в котле своих органов», производителей половых гормонов.

Реакция на «Алые паруса» А.Грина выплеснется вместе с очередной поллюцией или с беспричинным плачем. Вот тогда можно напомнить отроку или молодице о будущей встрече с «их собственным парусником с алыми парусами»…

После «алых парусов» нужно дать возможность отроку или молодице почитать другие повести и рассказы Александра Грина, Аркадия Гайдара и других советских писателей и поэтов, просто и мудро писавших специально для отроков и молодиц.

Особенно полезна повесть А.Гайдара «Тимур и его команда». Из этой повести отрок узнает, что значит быть настоящим бойцом и командиром, а молодица – что значит быть подругой и любимой бойца.

Не беда, что в этих книгах советские люди, а не современные «демократические капиталисты»…

Главное, что эти книги учат отроков и молодиц быть хорошими, добрыми, порядочными, честными, верными и сильными духом людьми.

Главное, что они показывают пример хорошего доброго дела. Это главное…

После этого гораздо легче направить энергию отрока или молодицы на совершенствование своего организма – путём спортивных игр и соревнований, своего ума – путём занятий в кружках и чтением и своей души – путём свершения добрых и полезных дел.

Только занятый делом человек не думает о порочном времяпрепровождении, ему «некогда чесать себя левой рукой за правым ухом», он занят делом.

Найдите отроку или молодице интересное и полезное дело, и они забудут о «рукоблудии».

Только изредка, под контролем разума, они позволят себе, с соблюдением всех гигиенических норм и правил, снять своё сексуальное напряжение путём онанизма или мастурбации, этих первых элементов будущего секса и чувственной любви.

Только теперь эти случаи будут редкими, и они станут наградой самим себе, поощрением за хорошее поведение и добрые дела.

Ни в коем случае нельзя «пугать» детей, отроков, молодиц, юношей и девушек паталогиями и вредными последствиями  онанизма и мастурбации. Они есть, но с этими паталогиями и последствиями могут справиться только соответствующие специалисты медицины.

Онанофобия – навязчивый страх и боязнь вредных последствий онанизма или мастурбации.

Онанофобия – порождение полового ханжества и невежества.

Чаще всего онанофобия возникает у отроков, когда какой-нибудь «доброхот» посеет в его воображении страх потери эрекции (напряжения писки) и импотенции (неспособности любить женщин).

Возникновению и распространению онанофобии способствует неправильное суждение о вредном влиянии онанизма или мастурбации на здоровье отрока-юноши или молодицы-девушки.

Пугать половым расстройством вредно и опасно, это прямой путь к неврозам, так как отказ от онанизма или мастурбации неизбежно и закономерно ведёт к состоянию гиперсексуального напряжения, подавленности, раздражительности, к стрессам и преступлениям.

Неудовлетворённое половое желание может толкнуть отрока или молодицу к краю пропасти в прямом и переносном смысле.

Удовлетворённое половое желание наполняет отрока или молодицу ощущением лёгкости, облегчения и счастливого полёта.

Полёт лучше, чем падение…


Рецензии