Венец Бесплодия

От меня.
Это история основана на реальных событиях, что-то придумано, вычитано, а что-то было на самом деле. Натали я буду звать просто Ли, а Эдгара просто Эд.
                ***
  Сегодня был самый важный день в жизни Эдгара и Натали. Их долгожданная свадьба, которая скрепит союз этих двух замечательных людей раз и навсегда. 
 Ли и Эд встречались уже довольно таки долго. Около 7 лет, 2 из них ушло на ожидание любимого человека из другого города. Это уникальные люди. Одного возраста, выросли практически в одном районе, учились в одной школе, но в разных классах. Одинаковые вкусы  и нравы, даже знак зодиака был одинаковый. Стрелец.
 Одно только было помехой между союзом Ли и Эдом. Бабушка Эда.  Если верить людям, то она обладала некой магической силой. Эд был ее любимчиком, и из ревности к его друзьям и его  девушкам, она могла наслать порчу, сглаз, или просто сделать так, чтобы  к Эду никто не подходил. С Ли было тоже самое. Она чувствовала недомогание, ее тошнило,  слабость, нервозность. Сначала девушка подумала, что она беременна, но сходив врачу, она убедилась, что это совсем не так.  Девушке пришлось сделать вывод, что она просто сильно утомилась и ей нужно отдохнуть. Но и двухнедельный отдых девушке явно не помог. Эд, замечая, что с его любимой что-то не так, просек в чем тут дело. Вечером, Эд пошел к своей бабушке. Лидия(его бабушка) сразу созналась, что нездоровье Ли, ее рук дело и пообещала, что больше так не будет.
 И действительно, больше такого не происходило. Все было относительно спокойно.  И сегодня, когда через несколько часов, должна была начаться свадьба, Ли стало нехорошо.  Войдя в свою комнату за свадебным платьем, Ли упала в обморок. Через 5 минут девушка очнулась в объятиях Эда. Рядом  с ней сидела ее мать Мария и отец Альберт.
- Послушай меня, дочка,-нежным голосом сказала Мария,- давай лучше отложим свадьбу на другой день, посмотри на себя, тебя совсем покинули силы. И к тому же ты не…
-Нет, мама, свадьба состоится, все будет хорошо.
 Родителям невесты оставалось только вздохнуть. Натали  с детства была упрямой, и если уж что задумала, то доведет все до конца, пройдя абсолютно все.  Через полчаса, Ли полностью отошла, и ей уже делали свадебную прическу.  Она была на седьмом небе от счастья.  Улыбка не сходила с ее прекрасного лица. Она уже в мыслях представляла, где у них будет медовый месяц, как Ли  и Эд будут нянчить своих детишек.
 Свадьба прошла на ура. Церемония бракосочетания, танцы, салют, застолье, все это навсегда останется в памяти молодоженов. Теперь Эд и Ли вместе навсегда. Если бы не одно НО. Когда Эд, надевал на палец Ли кольцо, оно слегка обожгло кожу девушки. Но молодожены не обратили на этой внимание. Им было совсем не до этого, к тому же Ли ничего не сказала своему супругу.
 Дело шло  к ночи. Почти все гости начали уже расходиться. Остались только Лидия, Мария и Альберт. Они ушли по своим комнатам,  а Эд понес на руках свою жену  на верхний этаж в их спальную комнату.  Ли знала, какое блаженство ее может ожидать в эту прекрасную ночь. Войдя  в комнату, Эд прошел к кровати и уложил свою жену. Он начал целовать шею, плечи, руки своей возлюбленной. Обоих молодоженов накрыла волна сладострастия.
- Давай выпьем еще по бокалу вина, дорогая!- нежным голосом сказал Эд.
- Хорошо, ты разливай вино по бокалам, а я пока пройду в ванную и приму душ. Я быстро!,- Ли быстро поцеловала Эда в щеку и с быстротой кошки убежала в ванную.
Она села на краешек ванной. Сердце ее колотилось. Вроде бы все как обычно, первая брачная ночь, поцелуи, страсть, но что-то не давало покоя молодой девушке. Ли сняла с себя свадебное платье, затем нижнее белье. Девушка подошла к раковине, открыла кран с горячей водой. На немного она задумалась. А ведь такое бывает раз  в жизни…Сейчас, она самый счастливый человек на всем белом свете. Ли взглянула  в зеркало.
 Она долго смотрела на себя, и не сразу заметила Лидию, стоящую за ее спиной. Взгляд девушки упал на отражение Лидии. Страх сковал ее. Ли не сразу могла закричать, она просто стояла в оцепенении. Взяв себя  в руки, девушка повернулась. Никого здесь нет, кроме нее самой! Девушка вздохнула  с облегчением. «Привидится же такое» подумала она. И тут ее взгляд упал на две ткани, связанные в одну. Они лежали рядом с ванной, хотя когда Ли заходила  в ванную комнату, никаких тряпок здесь не было. Девушка осторожно подняла их,  и начала рассматривать их. В некоторых местах были пятна темно-красной крови. Приглядевшись к этим тряпкам, девушка заметила, что это были две пеленки связанные воедино. Ли быстро бросила эту тряпку  в ванную. От страха у нее подкосились ноги. Она надела на себя ночную рубашку, быстро умылась и тут от ее взгляда зеркало, в которое она только что посмотрелась, треснуло, а  в нем опять же стояла Лидия, уже смеющаяся и  с довольной физиономией, а в руках  у нее был…ребенок! Он так сильно напоминал Ли  и Эда, что Ли  на секунду на него засмотрелась.
 Из-за пазухи Лидия достала нож, и перерезала ребенку горло. Ли отшатнулась от зеркала. Ей уже было совсем не до шуток. Она зарыдала, девушка уже почти открыла дверь ванной комнаты, чтобы выбежать, и тут она захлопнулась. Ли начала кричать на помощь Эда, но казалось, ее никто не слышал. Девушка не слышала собственного голоса. В истерике, девушка с силой бросила  в зеркало мыло, оно тут же разбилось и разлетелось на несколько кусков. Ли нечаянно наступила на осколок зеркала, и еще больше взревела. Она кричала, молила о помощи. Голос ее уже сорвался. От бессилия и головокружения, она упала в обморок. Прямо на осколки зеркала.
 Утром Ли лежала в постели, совершенно целая, только нога немного болела. Эда рядом не было. Девушка не совсем понимала, что происходит. Через пять минут дверь заскрипела, в комнату вошел Эд.
- Как ты, дорогая?
- Что случилось? Почему я здесь?
- Я не знаю, что произошло в ванной комнате, но ты там была примерно один час. Я зашел в нее, что бы посмотреть, что с тобой, и увидел тебя лежащей на полу. А рядом не большой осколок зеркала. И твоя нога немного кровоточила. Ты упала в обморок?
- Да, но я кричала, звала на помощь…
- Я не слышал никаких криков. Я конечно понимаю, что беременность это радость,  а так же куча нервов и переживаний, но не на ранних же сроках…
- Что!? Что ты сказал? Какая беременность?,- глаза Ли наполнились слезами, она пережила такой ужас,  а ее муж смеет над ней подшучивать.
-Я нашел тест на беременность, результат положительный…
- Я  не делала никакого теста! Там была твоя бабка, она хотела меня убить!
-Тише, тише дорогая, ты просто очень устала. Никакой бабки там не было.
-Но я же…
- Спи, тебе нужно хорошенько отдохнуть.
 Уже вечером Ли проснулась. То, что произошло вчера, она сочла посчитать за сон. Сейчас ее главная  радость, это ее беременность  и свадьба.
 «Все таки счастливый я человек», подумывала про себя Ли. В течении 9 месяцев, Лидия не появлялась. Беременность девушки проходила благополучно. В один прекрасный день, Лидия заявилась домой к Ли и Эду. На тот момент, Эда дома не было.
- Здравствуй, внученька, как твое здоровье?,- вполне доброжелательно спросила Лидия девушку. Это заставило Ли поверить этой старухе, и относиться к ней по доброму.
- С моим здоровьем все в порядке. Со дня на день я должна родить.
- А кто будет, мальчик или девочка?
-Я не знаю, кто родится, тот родится.
- Понятно. Вот, возьми эту бутыль. Выпей сегодня стакан, это сделает роды менее болезненными.
-Спасибо.
- Я пойду, у меня еще дела., передавай моему любимому внуку горячий привет.
- Хорошо, до свидания.
- До свидания, внученька.
Дверь дома хлопнула, и Ли вздохнула. Ей сейчас хотелось просто лечь и поспать. У нее вызывало любопытство эта бутыль.
«Наверное, я выпью, ведь тот случай был всего лишь сном, а эту старуха не будет желать мне зла».
 Ли открыла бутылку, легкий приятный аромат ударил ей  в нос. Взяв стакан, она налила волшебный напиток. Сделав глоток, девушка почувствовала приятный вкус мятного чая,  и легкие оттенки малины. 
 «Вкусненько», подумала девушка и выпила до конца этот напиток. Позже, девушка побрела  к своему дивану. Не успев до него дойти, резкая боль пронзила низ живота.
«Схватки» подумала она. Это странно,  в тот момент ей было  и больно и приятно, и она радовалась немного тому, что наконец-то родит, и будет воспитывать своего ребенка. Конечно же вместе  с Эдом.
 В больнице Эд метался по коридору. По дороге, Ли рассказала, что приезжала его бабушка, и это смутило молодого человека. Он долго думал, зачем она приезжала. Он сел на стул, который стоял в коридоре. Уж очень сильно Эд переживал из-за здоровья своей любимой и ребенка.
 Ли было не так уж и больно. Она даже немного улыбалась. Ей осталось совсем немного, ребенок вот-вот появится на свет. Она последний раз поднатужилась, и врачи вытащили его. Наконец-то! Ли улыбалась, плакала от счастья. Но почему она не услышала плач ребенка? Мед сестра едва ли не упала в обморок, когда увидела ЭТО.
-Где мой ребенок?! Дайте мне на него взглянуть!,- требовала Ли.
Медсестра завернула ЭТО в простынь и унесла из операционной.
- Все хорошо,-сказал акушер- вам нужно поспать. И Ли вкололи снотворное.

-Ну? Кто у меня родился?,- чуть ли не крича спросил Эд, когда акушер вышел из операционной.
- Пройдемте с нами, только пожалуйста, не нервничайте.
Акушер и Эд шли  вдоль коридора, а потом зашли в кабинет.
- Я думаю, увиденное сейчас вами, вызовет у вас шок.
В кабинет зашла медсестра  и на кушетку положила простынь, на сквозь пропитанную кровью. Сердце Эда, бешено билось. Медсестра развернула простынь. У Эда перехватило дыхание.
-Что это!?,- в бешенстве спросил Эд доктора, еле сдерживая себя.
- Это ваш ребенок…Я не знаю, как это получилось, но мы вытащили его по кускам. Нас всех это шокировало.
Доктор и медсестра вышли из кабинета. Эд стоял. Казалось,  время остановилось, все вокруг умерло. Перед его глазами лежали окровавленные кусочки ЕГО ребенка. Он поверить просто не мог  в это. Как это случилось и почему, он не желал знать. Ли он решил не говорить  об этом ужасе. Врач все равно уже написал, что ребенок родился мертвым. А еще, Ли навсегда осталось бесплодной.
                ***
 Прошло 5 лет. Ли уже отошла от этого шока, и Эд тоже. Но иногда, проходя мимо детских городков и слыша веселый смех маленьких детей, видя, как они играют и веселятся, кричат «Мама смотри!», у нее внутри все переворачивается. Было уже понятно, чье это рук дело. Но Лидия как в воду канула. Ее собственно, никто и не искал. Просто Ли спрашивала Эда «А за что? За что она так со мной? Ведь  я никому ничего не сделала плохого.», и слезы начинались литься рекой.
 Ли и Эд жили вместе, поддерживая друг друга во всем. Они были счастливы. Ведь они взяли ребенка из детдома, и теперь воспитывают его как родного.


Рецензии
За что?За то что старухе придется умереть в страшных муках.Она хотела сама выбрать внуку жену, чтобы передать свой дар внучке, что родилась бы от ею выбранной.Но внук выбрал любимую и чистую душой. мыслями и телом.У такой не может родиться наследница ее дара.А за любовь нужно платить.Она не могла навредить любимому внуку, но могла навредить той,что нарушила ее планы.В том напитке была жизненная сила старухи.Ребенок не просто умер, он забрал жизнь старухи.Когда его вытащили мертвым, она тоже где-то умерла.
Не удивляйтесь.Я не выдумываю.Я рассказываю вам то, что мне рассказывают мои мысли.Я имею такой дар-видеть и слышать то, что не знаю, не вижу и не слышу.Просто знаю и все.
Хорошая мистика.Очень люблю мистику, фантастику, фентези.Ужасы не очень.Про вампиров не люблю.
И это не ужасы.Это мистика.

Несгибаемый Мир Письмоносицы   04.09.2014 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!
Да,я тоже люблю мистику,в любом ее виде.

Анна Колдман   05.09.2014 09:40   Заявить о нарушении