44 Урок любви девятый Ласки любви

Книга любви. Урок любви девятый. Ласки любви.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.


Урок любви девятый. Ласки любви.


Осязание – распознавание предметов и их свойств путём соприкосновения с ними.

Орган осязания – чувствительные нервные окончания кожи (рецепторы).

Особенно чувствительны тактильные рецепторы (чувствительные к прикосновению, трению и давлению).

От рецепторов осязания волны химико-энергетических реакций, в том числе электрические сигналы, распространяются по нервным путям в мозг, центральную нервную систему, к внутренним органам и в мышечную систему.

Все реакции рецепторов кожи являются рефлекторными, инстинктивными: безусловными генетическими или врождёнными и условными, (благоприобретёнными).

Тактильная чувствительность (ощущение прикосновения и давления) особенно велика на участках кожи кончиков пальцев рук, губ, кончика языка, эрогенных зон и половых органов.

Импульсы реакции рецепторов осязания вместе с рецепторами вкуса участвуют в формировании вкусовых ощущений, чувств  и инстинктов.

Особую тактильную чувствительность имеют эрогенные зоны мужского и женского тела, мужские и женские половые органы.

Органы осязания (тактильные рецепторы), как правило, реагируют на начало действия раздражителя или изменение его силы.

Если воздействие на органы осязания непрерывное, ритмичное  или неизменное по силе, то чувствительность тактильных рецепторов быстро ослабевает и поток волн  нервных импульсов постепенно прекращается. Например, монета, положенная на ладонь, постепенно перестаёт ощущаться.

Осязание предметов, как правило, осуществляется кончиками пальцев путём ощупывания. При длительной тренировке таким путём можно «видеть» знакомые предметы, не глядя на них.

Осязание позволяет анализировать, оценивать и судить о форме, размерах и характере поверхности (гладкости, шероховатости) предметов, их расположении, перемещении в пространстве, вибрации, упругости, твёрдости или мягкости, сухости или влажности, температуре и других состояниях предметов.

Осязание развивается у человека путём формирования условных (благоприобретённых) рефлексов.

В дальнейшем к осязательным рефлексам добавляются зрительные, слуховые, обонятельные и другие ощущения и рефлексы, которые в совокупности формируют условные (благоприобретённые) инстинкты.

С возраста 11-12 лет оценка ощущений, получаемых с помощью органов осязания, контролируется мозгом и центральной нервной системой.

С началом полового созревания роль органов осязания в развитии человека усиливается.

Тонкость осязания достигается практическими тренировками и специальными упражнениями при естественном или искусственном «отключении» других органов чувств.

Слепоглухонемые, осязая ничтожные детали ощупываемых предметов, их вибрацию, температуру, едва заметное движение воздуха, приобретают способность ориентироваться в окружающей действительности и таким образом познают его.

При этом такие люди иногда приобретают сверхчувствительные возможности и экстрасенсорные способности (ясновидение, предвидение, предчувствие). Например, ослепшая в детстве болгарская прорицательница Ванга.

Кожа тела человека и «кожа» органов организма человека – орган осязания, выполняющий многочисленные жизненно важные функции.

Кожа защищает организм от воздействия внешних факторов окружающей среды, осязает, выделяет секреции пота и кожного сала для защиты от пересыхания и болезнетворных микробов и бактерий.

Кожа осуществляет теплорегуляцию и газообмен организма.

Кожа непосредственно связана с деятельности всего организма и его отдельных органов, сигнализирует о настроении и состоянии здоровья человека.

Заболевания или травмы кожи также влияют на весь организм или его органы.

Кожа имеет три слоя: эпидермис (поверхность кожи), собственно кожа и жировая подкожная клетчатка.

Эпидермис тоже состоит из нескольких слоёв.

Поверхностный слой постоянно слущивается, унося с собой грязь, пыль, микробы, выделения кожи и микроорганизмы.

В нижнем слое эпидермиса постоянно размножаются и образуются новые клетки, которые защищают кожу от избыточного ультрафиолета солнечного света, ионизирующего излучения  и космических лучей.

Особенность строения собственно кожи придаёт ей упругость, эластичность.

Подкожная клетчатка – слои разной толщины защитной жировой прослойки.

Наличие в коже рыхлой соединительной ткани порождает подвижность кожи, её морщины и складки.

В толще собственно кожи находятся волосяные мешочки – корни волос, сальные и потовые железы.

Кожное сало предохраняет кожу от высыхания и появления трещин, придаёт коже мягкость и эластичность.

Недостаток кожного сала или избыток солнечной внешней радиации и повышенной температуры воздуха требует дополнения сала. Поэтому первобытные обитатели жарких областей Африки натирали свои тела салом.

Потовые железы (около 2 000 000) выделяют воду с продуктами клеточного обмена: мочевину, мочевую кислоту, соли и др. Испарение пота предохраняет организм от перегревания и «вскипания» крови.

Поверхность эпидермиса покрыта мельчайшими бороздками, гребешками и углублениями (порами).

Мягкость, бархатистость и нежность коже придают мельчайшие пушковые волосы, покрывающую всю кожу, кроме ладоней и ступней.

Рисунок гребешков и бороздок на кончиках пальцев очень сложен, строго индивидуален и с возрастом не меняется. Что даёт возможность изучать отпечатки пальцев в целях установления личности (дактилоскопия).

Вся кожа насыщена кровеносными и лимфатическими сосудами, нервами и чувствительными нервными окончаниями (рецепторами).

Кожа имеет три порога чувствительности: болевой, осязательный и температурный. К этой чувствительности кожи следует добавить электромагнитную чувствительность, то есть реакцию на солнечное излучение, ионизирующие и электромагнитные бытовые и промышленные излучения, чувствительность к радиации и космическим лучам.

На одном квадратном сантиметре кожи располагается от 100 до 200 болевых точек (рецепторов боли). Общее количество болевых точек кожи около 1 000 000.

Количество осязательных точек в 1 кв. см. кожи равно 25, а их общее количество 500 000 точек.

Осязательные точки распределены в коже крайне неравномерно. Наибольшее количество осязательных точек находится на кончиках пальцев, кончике носа, в середине ладоней и по средней линии спины.

Точки температурной чувствительности распределены по коже равномерно. В среднем на 1 кв. см. кожи находится 12-15 холодовых точек и 1-2 тепловых.

Сухая кожа с неповреждённым эпидермисом хороший изолятор электричества. Одновременно сухая кожа накапливает заряды статического электричества, которые исходят искрами при соприкосновении с разнополярными заряженными поверхностями или предметами.

Неповреждённая кожа надёжно защищает организм от вредных различных воздействий: температурных, химических, механических, вредных микроорганизмов, микробов и бактерий.

Однако достаточно микротрещины или укола, чтобы вредные воздействия проникли в кожу, вызывая защитное воспаление.

Подкожная жировая клетчатка защищает внутри лежащие органы от ушибов, давления, изменения температуры и вредных излучений.

Особенно важна подкожная жировая клетчатка для женщин и будущих мам, их вынашиваемого плода.

Кожа активно участвует в круговороте и обмене веществ – углеводном, водном, белковом, жировом и газовом.

Кожа может всасывать жидкие и жировые вещества (кремы, мази, растворы), поглощать газы (кислород) и выделять углекислоту.

Огромна роль кожи в терморегуляции организма.

Кожа является настоящим «экраном», на котором проявляются и сигнализируются практически все функции внутренних органов.

Кожа является не только органом осязания, но и органом воздействия, органом излучения биоволн или биоэнергии в виде теплового, электромагнитного и химического воздействия.

Особо чувствительные люди могут замечать или чувствовать ауру кожи – «оболочки» тепла, запаха, свечения.

Ионизация кожным излучением молекул воздуха вокруг головы и тела человека создаёт нимб – светящуюся ауру.

Цветовую ауру кожи, возможно, создаёт также лимфа, слегка опалесцирующая жидкость, находящаяся в лимфатической системе человека.

Например, из-за кожных эффектов возникли слова-понятия: «светлый», «святой», «святый», «просветлённый» человек или «тёмная личность», «пасмурное» выражение лица и т.д.

Кожа тела, особенно кожа лица и шеи, требует тщательного постоянного ухода.

Правил и требований ухода за кожей настолько много и они так широко распространены, что нет смысла в данной «Книге любви» об этом подробно останавливаться.

Необходимо отметить главное: кожа и все её внутренние органы осязания не терпят длительного страдания от экстремальных внутренних и внешних воздействий.

Кожа не терпит переувлажнения и сухости, нечистоты и запущенности, она начинает «мстить» ускоренным старением, то есть защитной реакцией ороговения (потерей чувствительности, упругости, эластичности  и мягкости).

Для сохранения кожи, её возможностей и свойств необходимо гармонизировать уход за кожей с правильным здоровым питанием, режимом труда и отдыха, сном и бодрствованием, закалкой и естественной жизнедеятельностью организма.

Ласковое лучистое солнце, чистый воздух и чистая вода – лучшие друзья кожи.

Особую роль в уходе за кожей имеют половые гормоны, особенно «мужской сок» (сперма) и «женский сок» (выделения овуляции).

Эти жидкие слизистые лимфообразные вещества соответственно для женщин и мужчин являются настоящими магическими или волшебными эликсирами молодости, красоты, любви и бессмертия.

Осязание в любви – это, прежде всего, мир сексуальных отношений (секса).

Рецепторы осязания главные сигнализаторы ощущений контакта и взаимодействия половых органов мужчины и женщины при половом акте.

Все органы чувств мужчины и женщины действуют в процессе полового акта, но только органами осязания (кожей губ, тел и половых органов) мужчина и женщина замыкаются (соединяются) в нервную единую высшую систему, управляющую рефлексом оргазма.

В сексуальных или половых близких интимных отношениях (контактах) проявляется закономерность осязательных ощущений: чем тоньше и нежнее осязательное раздражение, тем оно действеннее при достижении чувственного наслаждения.

Эта закономерность обусловлена тем, что кожа половых органов и аэрогенных зон тела мужчины и женщины, как правило, защищены от воздействия окружающей чреды одеждой, бельём, находятся в труднодоступных и защищённых местах, поэтому очень чувствительны к различным механическим воздействиям и травмам.

Чем нежнее любовные ласки руками, губами и языком, тем они ощутимее и результативнее…

Существует огромное разнообразие в технике осязательных ласк: прикосновения, поглаживания, поцелуи, объятия рук, ног и тел, эротический массаж, проникновение друг в друга и многое другое.

Биоэнергетическое воздействие без прикосновений также воздействует на органы чувств человека.

Интенсивность реакции рецепторов осязания в большой степени зависит от выбора способа и силы сексуального осязательного воздействия.
 
Сексуальные осязательные воздействия одновременно возбуждают обоих партнёров любовных ласк.

Иногда сексуальное наслаждение одного прямо зависит от сексуального наслаждения другого.

Разнообразие форм и способов сексуального осязательного воздействия обогащает любовь и чувственное наслаждение любовью.

Истинное наслаждение любовью, как правило, результат творчества, фантазии, воображения, культуры, воспитанности и личных качеств любящих друг друга людей.

Главный секрет сексуального осязательного наслаждения в чуткости органа осязания (кожи), особенно мужских и женских половых органов.


Ласки любви.

Мужчинам о женщинах. Женщинам о мужчинах.

Женщины не очень любят, когда мужчины начинают свои соблазняющие ласки с шеи женщины, её затылка и волос.

Они очень боятся испортить причёску, в них просыпается инстинкт жертвы, которая не должна подставлять шею, чтобы ей перекрыли дыхание.

Лучше всего начинать соблазняющие ласки с рук женщины, её ладоней и пальчиков.

Мужчина, как правило, начинает свои соблазняющие ласки с шеи женщины, её затылка и волос.

Это древнейший инстинкт хищника, стремящегося захватить самую беззащитную часть тела жертвы, обездвижить её, перекрыть ей дыхание.

Лучше всего мягко подсказать мужчине, что ему можно делать и перевести его руки на ласки рук женщины.

Женщины очень любят нежные ласковые поглаживания кончиками пальцев, прижимание и пожатие тёплых ладоней. При этом женщины никогда не торопятся раскрыть своё сексуальное истинное напряжение.

Мужчины очень любят «исследовать» нежными ласковыми поглаживаниями кожу шеи, рук и тела женщины. Они любят прижимать ладони, грудь, живот и свой пенис-фаллос к её коже, передавая своё тепло и биоэнергию сексуального мужского напряжения.
 
Женщины любят, когда мужские ласки пробуждают в них чувственность, вибрацию и трепет в душе и внизу живота.

Мужчины любят, когда они чувствуют, как в ласкаемой женщине пробуждается чувственность, ощущается вибрация и трепет. При этом мужчины очень нуждаются в ответной ласке, в ответных женских ласках-сигналах.

Женская кожа у корней волос на голове и шее, особенно возле женских ушек отличается исключительно высокой сексуальной рефлексией. Прикасаясь к этим участкам кончиками пальцев, слегка их почёсывая или «царапая», обволакивая эти места теплом своего взволнованного дыхания, мужчина вызывает у ласкаемой женщины гамму разнообразных вибраций, трепетных ощущений.

Особенно остро женщину волнует близость мужских зубов-клыков возле своей шеи, ушей и сонной артерии…

Мужская кожа у корней волос на голове, шее и возле мужских ушей не отличается высокой сексуальной рефлексией, кроме участка шеи под затылком. Ложбинка в этом месте является зоной высокой чувствительности.

За ней располагаются шейные позвонки, куда обычно устремляется стрела или удар топора охотника-воина или куда наносится воспитательный родительский «подзатыльник».

Поэтому мужчины приходят в инстинктивный трепет, когда женщина ласкает ему «загривок», затылок и ложбинку шеи под затылком.

Если женщина благосклонно приняла ласку волос на голове, значит, она уже не думает о причёске и полностью отдалась ласкам мужчины.

Женщины, как и мужчины, любят, когда их волосы перебирают пальцами, почёсывают, «царапают», вышелушивают кожу у корней волос.

Груминг или вычёсывание шерсти – это древнейшее инстинктивное действие человекообразных предков человека.

Если мужчина ласкает волосы на голове женщины, значит, он уже полностью вошёл в роль самца.

Мужчины, как и женщины, любят, когда их волосы перебирают пальцами, почёсывают, «царапают», вышелушивают кожу у корней волос. Больше всего мужчины любят, когда им почёсывают спину.

Прикосновения кончика носа к коже, нюханье волос и запахов тела является одним из самых важных элементов соблазняющих и возбуждающих ласк.

Букет ароматов запахов парфюмерии и естественных запахов мужчины и женщины формирует характерную ауру любимого человека, заносится в память, формирует условный рефлекс неги, истомы и наслаждения любовью.

Кожа между носом и верхней губой, а также между нижней губой и подбородком женщины обычно покрыта нежным пушком волосков. Это специальные сигнальные волоски-рецепторы осязания, передающие ощущения, вызывающее острое сексуальное возбуждение. Ласка этих участков женской кожи требует такой же нежности, как эти волоски.

Кожа между носом и верхней губой, а также между нижней губой и подбородком мужчины обычно покрыта щетиной усов и бороды. Это тоже специальные сигнальные волоски-рецепторы осязания, передающие ощущения, вызывающее острое сексуальное возбуждение.

Недаром озадаченный мужчина трёт подбородок или, красуясь, проводит пальцем по усам. Ласка этих участков мужской кожи требует активности, соизмеримой с жёсткостью щетины (не больше!).

Наибольшая чувствительность кожи женщин и мужчин характерна для участков, которые граничат со слизистой оболочкой (кожей).

Такие участки находятся в начале всех отверстий в организме женщины и мужчины: уши, глаза, ноздри, рот, половые органы, анус.

Эти участки требуют самых нежных и влажных (смазанных) прикосновений. Очень нежная ласка – «поцелуй мотылька» - щекотание чувствительных участков кожи женщины мерцанием моргающих ресниц.

Женщине нужны прерывистые ласки (с перерывами), чтобы она успела их ощутить, прочувствовать и получить внутри своего организма ответную реакцию-сигнал центра оргазма в мозге.

Этот центр женского оргазма слабо  реагирует на постоянные воздействия и остро на прерывистые. Поэтому мужские ласки должны быть дискретными, ритмичными, разнообразными и с паузами.

Паузы между ласками возбуждают женщину сильнее, чем сами ласки.

Женщины любят (приемлют) порывы, горячность и властность мужчины-самца…

Мужчине нужны постоянные ласки (с короткими перерывами), чтобы он мог их ощутить, прочувствовать и получить внутри своего организма ответную реакцию-сигнал центра оргазма в мозге.

Этот центр мужского оргазма слабо реагирует на редкие воздействия и остро на непрерывные.

Мужчина нуждается в ответной реакции женщины на его ласки. Поэтому женские ласки должны быть непрерывными, ритмичными и ответными.

Мужчины любят (приемлют) покорность, постоянность и отзывчивость женщины-самки…

Эрогенные зоны женщины – в полости рта, язык, мочки ушей, соски груди, под мышками, на внутренней поверхности плеча и предплечья, бороздчатые углубления в области позвоночника, шея, поясничные ямки, область вокруг пупка, места начала оволосения лобка (лонного бугорка), поверхность наружных половых органов, паховые складки и внутренняя поверхность бёдер, анус, запястья, область локтевых суставов, подколенная ямка, лодыжка, стопы, ладони и места между пальцами рук и ног.

Эрогенная сильнейшая зона женщины – клитор.

Эрогенные зоны мужчины – вокруг полости рта, глаза, язык, мочки ушей, затылок, плечи, ямки ключицы, груди, под мышками, бороздчатые углубления в области позвоночника, шея, поясничные ямки, места начала оволосения лобка, поверхность наружных половых органов, паховые складки и внутренняя поверхность бёдер, анус.

Эрогенная сильнейшая зона мужчины – головка пениса (фаллоса).

Каждая женщина имеет свою индивидуальную систему и «карту» эрогенных зон. Любящий мужчина обязан тщательно, тактично и терпеливо изучить их, как открыватель «терра инкогнито» (неизвестной земли).

Каждый мужчина имеет типичную систему и «карту» эрогенных зон, но с индивидуальными особенностями ему неизвестными. Любящая женщина обязана тщательно, тактично и терпеливо изучить и «открыть» их мужчине, как заботливая подруга.

Мужчина должен создать для себя сексуальный психологический портрет любимой женщины: черты и свойства характера, привычки, интересы, настроения, знаменательные даты её жизни, манера поведения и речи, словарный запас, любимое и нелюбимое (кушанье, питьё, книги, фильмы, герои и кумиры), эрогенные зоны и принципы её сексуального поведения.

Женщина должна создать для себя сексуальный психологический портрет любимого мужчины: черты и свойства характера, привычки, интересы, настроения, знаменательные даты его жизни, манера поведения и речи, словарный запас, любимое и нелюбимое (кушанье, питьё, книги, фильмы, герои и кумиры), эрогенные зоны и принципы его сексуального поведения.

Сильно выраженная сексуальная возбудимость эрогенных зон женщин, особенно молодых девушек, встречается крайне редко. Как правило, сексуальная чувственность женщины пробуждается только словами и ласками мужчины.

Слабо выраженная сексуальная возбудимость эрогенных зон мужчин, особенно молодых юношей, встречается крайне редко. Как правило, сексуальная чувственность мужчины пробуждается заранее и может достичь силы оргазма даже только одними ласками женщины.

Наиболее отзывчива к ласкам и прикосновениям мужчины женская грудь.

Женская грудь реагирует не только на ритмичные ласковые прикосновения и поцелуи, но на свет и тепло.

Стоит женщине подумать о любимом мужчине, как её грудь набухает кровью, приподнимается, принимает красивую округлую форму.

Красивые округлые женские груди – не только привлекательны внешне, но и пробуждают в мужчине младенческие сосательные инстинкты.

Наиболее отзывчив к ласкам и прикосновениям женщины мужской половой орган (пенис и фаллос).

Пенис реагирует не только на ритмичные ласковые прикосновения и поцелуи, но на свет и тепло.

Стоит мужчине подумать о любимой женщине, как пенис набухает кровью, приподнимается, принимает красивую твёрдую форму фаллоса.

Фаллос (эрегированный пенис) – не только привлекателен внешне, но и пробуждают в женщине младенческие сосательные инстинкты.

Лёгкие прикосновения и ритмичные прерывистые ласки женской груди вызывают эрекцию сосков.

Поверхность кружка вокруг соска уменьшается, сосок затвердевает и делается выпуклым. В этом положении его чувствительность сравнима с чувствительностью головки возбуждённого мужского пениса-фаллоса.

Лёгкие прикосновения и ритмичный массаж пениса вызывает его эрекцию. Тело пениса твердеет, головка напрягается и обнажается из-под крайней плоти. В этом положении головка пениса-фаллоса обретает наибольшую чувствительность к прикосновениям и ласкам.

Закономерность мужских ласк: чем нежнее и деликатнее ритмичные прерывистые прикосновения и ласки мужчины, тем сильнее и эффективнее сексуальный ответ женщины.

Закономерность женских ласк: чем заботливее и деликатнее ритмичные непрерывные прикосновения и ласки женщины, тем сильнее и эффективнее сексуальное напряжение и напор мужчины.

Сексуально возбуждённая набухшая женская грудь не менее чувствительна к физическому воздействию (боли), чем яички (семенники) мужчины.

Сексуально возбуждённые половые органы (яички мужчины) не менее чувствительны к физическому воздействию (боли), чем сексуально набухшая женская грудь.

Мужчины ошибочно думают, что женщине достаточно только сказать ласковое слово и она готова к половому акту. Женщина будет готова только тогда, когда почувствует под ласками мужчины свою готовность отдаться ему.

Женщины ошибочно думают, что мужчине достаточно просто взглянуть на женщину и он готов к половому акту. Мужчина будет готов только тогда, когда почувствует по ответным ласкам женщины, что она готова отдаться ему.

Если ласки мужчины были краткими и «некачественными», то существует риск неполучения женщиной максимального наслаждения в момент оргазма мужчины. Мужчина всегда виноват в сексуальной неудовлетворённости женщины, он обязан «настроить» женщину.

Если ответные ласки женщины были «несвоевременными», то существует риск неполучения женщиной максимального наслаждения в момент оргазма мужчины. Женщина отчасти всегда виновата в своей сексуальной неудовлетворённости, она обязана «подстроиться» под мужчину.

Если мужчина в начале половой жизни с женщиной не сумеет своими ласками настроить в любимой женщине чувствительность осязательных рецепторов, например, как налаживается музыкальный инструмент, то женщина, вероятно, останется безучастной в его любви к ней.

Если женщина в начале половой жизни с мужчиной не сумеет своими ответными ласками подстроить к любимому мужчине чувствительность своих осязательных рецепторов, как налаженный музыкальный инструмент, то мужчина, вероятно, останется неудовлетворённым любовью к ней.

Не бывает «холодных» женщин, бывают только нетерпеливые мужчины…

Не бывает «безучастных» мужчин, бывают только неотзывчивые женщины…

Женщина не «сексуальный станок» для мужчины и «включается» в сексуально возбуждённое состояние не сразу, а только последовательно в результате комбинации образов, слов и ласк.

Мужчина почти «сексуальный станок» для женщины и может «включиться» в сексуально возбуждённое состояние сразу, но только в результате комбинации ответных образов, слов и ласк.

Женщины, как правило, не знают своих сексуальных возможностей, которые раскрываются для них, как читаемая книга или многосерийная «мыльная опера» (мелодрама).

Мужчины, как правило, догадываются о своих сексуальных возможностях, которые приходят к ним, как озарение, в результате богатого жизненного сексуального опыта.

Мужчине крупно повезло, если ему встретилась нежная, тактичная и заинтересованная в получении сексуального наслаждения женщина, их интимная жизнь будет счастливой.

Женщине крупно повезло, если ей встретился нежный, тактичный и опытный в предоставлении сексуального наслаждения мужчина, их интимная жизнь будет счастливой.

Если женщина только ждёт ласк и сексуального удовлетворения от мужчины, то этот «союз» тягостен и непрочен.

Если мужчина только отдаёт свои ласки и сексуальное удовлетворение женщине, то этот «союз» тягостен и непрочен.

Если мужчина считает, что женщина «должна» удовлетворить его сексуальное напряжение и будет от этого счастлива, то он жестоко ошибается, пусть пеняет на себя.

Если женщина считает, что мужчина «должен» удовлетворить её сексуальное напряжение и будет от этого счастлив, то она жестоко ошибается, пусть пеняет на себя.
 
Только одним прерывистым ритмичным и разнообразным щекотанием клитора женщину можно довести до полноценного оргазма.

Только одним непрерывным ритмичным и разнообразным щекотанием головки фаллоса мужчину можно довести до полноценного оргазма.

«Безопасный секс» до начала регулярных половых отношений путём ласк и щекотания клитора женщины и головки фаллоса мужчины уменьшают их страх и неловкость, пробуждают сексуальный интерес друг к другу.

Для женщины желанней и безопасней при первом половом сношении «безопасный секс» - одновременный контакт и ласки головки фаллоса и клитора без проникновения вглубь женского полового органа. При этом женщина «знакомится» с мужским фаллосом, познаёт его формы, мощь и силу.

Для мужчины желанней и проще при первом половом сношении «безопасный секс» - одновременный контакт и ласки головки фаллоса и клитора без проникновения вглубь женского полового органа. При этом мужчина «знакомится» с женской вульвой (наружными половыми органами), познаёт её формы, устройство и отзывчивость.

При общем молчаливом согласии мужчины и женщины «безопасный секс» (без проникновения вглубь женского полового органа), как правило, заканчивается обоюдным оргазмом.

При этом женщина без потери девственности может относительно безопасно и полностью насладиться любовью мужчины, видом, запахом и вкусом «мужского сока» (мужскими половыми гормонами).

«Безопасный секс» (без проникновения вглубь женского полового органа) предоставляет возможность мужчине безопасно и без потери женщиной девственности получить максимальное наслаждение (оргазм), «оросить», «благословить» или «засеять» своим семенем женщину, насытить её своим «мужским соком» - эликсиром здоровья, красоты и молодости, заявить на неё свои права владения.

Для мужчины и женщины боящихся беременности или преждевременной потери невинности, наиболее желанен «безопасный секс» с помощью только тесных объятий, трения лобками, ласк руками, губами и языком (петтинг).

Женщина почти всегда согласна на «безопасный секс» путём петтинга, если применяемые мужчиной при этом виды ласк не выходят за пределы её индивидуального диапазона приемлемости. При петтинге женщину, как правило, останавливает только чрезмерная сила мужчины и опасность инфекции.

Мужчина всегда согласен на «безопасный секс» путём петтинга, даже если применяемые женщиной при этом виды ласк выходят за пределы его индивидуального диапазона приемлемости.

При петтинге мужчину, как правило, почти ничего не останавливает, кроме гигиенических неудобств и опасности инфекции.

Эффективность «безопасного секса» при петтинге зависит от определённой последовательности мужских ласк: от ласк лица, шеи, груди, сосков к ласкам ягодиц, промежности, внутренней стороны бёдер и наружных женских половых органов.

Лучше всего при петтинге мужчине и женщине ласкать друг друга телами, лобками и наружными половыми органами, имитируя половой акт.


Рецензии
Честно говоря не то, что не знал этой науки, а даже не думал о ней. Мне скоро будет 62. Не даром говорят век живи - век учись. Продолжение знаете. Жалею,что очень поздно познакомился с вами.С уважением.

Александр Оленцов   15.03.2014 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.