58 Книга любви Объятия

Книга любви. Объятия.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.


Объятие – это форма ласки-прикосновения, выражающаяся в охватывающем прикосновении руками и телом к другому человеку и привлечении его к себе вплотную.

Объятие, обеспечивающее близкий телесный контакт, вероятно, самое древний и распространённый в животном мире способ проявления и выражения чувств любви, заботы, дружеского расположения, защиты, умиротворения.

Объятие – универсальный и важнейший элемент невербального языка общения и передачи информации (коммуникации).

Объятие, как правило, является физическим, телесным, контактным, поэтому обеспечивает передачу и обмен телесным теплом, эмоциями и ощущениями (жизненной энергией).

Объятие – это признак защиты, поддержки и комфорта.

Объятие – это обмен радостью, счастьем, горечью и печалью.

Объятие – это универсальная форма дружеского или иного чувственного общения не только между людьми или между животными, но и между людьми и животными. Это одна из универсальных форм языка общения и коммуникации, понятных одинаково животными и людьми.

Объятие может иметь различный характер, например: родительский, дружеский, приятельский, эротический, сексуальный, игривый и наигранный.

Объятия бывают:

безумные,
братские,
взаимные,
властные,
вялые,
горячие,
дружеские,
дружественные,
жадные,
жаркие,
железные (разг.),
крепкие,
ласковые,
ледяные,
лёгкие,
львиные (разг.),
любовные,
материнские,
медвежьи (разг.),
могучие,
мощные,
нежные,
неуверенные,
отверстые (устар.),
паучьи,
пламенные,
порывистые,
радостные,
распалённые,
распростёртые,
родственные,
сексуальные,
сердечные,
сильные,
сладостные,
страстные,
тесные,
трепетные,
узенькие,
успокоительные,
холодные,
цепкие,
широкие,
энергичные,
ярые,
яростные.


Объятия – непременный элемент любви, любовной или сексуальной игры.

В любви объятия разделяются на два типа: объятия людей, не ведавших до этого интимной или половой близости и объятия людей во время интимной или половой близости (соития).

Первый тип объятий проявляется: в лёгких касательных объятиях-ласках, в прикасании к груди партнёра, в объятии с нежным трением тел партнёров друг о друга, а также в сильном и страстном объятии-встрече (соитии).

Легкие касательные объятия, как правило, якобы случайные, неожиданные, неловкие. При таких объятиях-ласках-касаниях юноша и девушка только касаются друг друга.

Это происходит, как правило, при неожиданной встрече, при прохождении мимо друг друга, в толчее толпы, в очереди и т.д.

Лёгкие объятия, как правило, не вызывают подозрения у окружающих, если не происходят слишком часто. Однако, лёгкие объятия-касания хорошо читаются самими прикасающимися…

Лёгкие объятия-касания хороши тем, что они, как электрические искры, возбуждают, тревожат, «включают» гормональную сексуальную энергию и чувственное воображение-надежду.


Прикасание к груди – это обычно «женское» объятие.

Под каким либо предлогом девушка в непосредственной близости от юноши в удобный момент либо сама прикасается своей грудью к руке или телу юноши, либо позволяет юноше прикоснуться к своей груди (не отстраняется).

Прикасание к груди становится «мужским» объятием, когда юноша, в ответ на ласку-прикосновение-объятие девушки, прижимает её грудь к своей груди, обнимает плечи и талию девушки руками.

При этом остальные части тела (живот, ноги) не касаются друг друга, но юноша и девушка одинаково и одновременно наслаждаются ощущениями объятия – «прикасание к груди».


Всё то же самое относится и к объятию-ласке – «прикасание грудью к спине». Только в этом случае прикасающийся грудью сам обнимает партнёра руками с прикосновением-объятием к его (её) груди.


Объятия с нежным трением тел – вид ласк-прикосновений с неограниченным количеством вариантов форм и способов.
Любые объятия – это форма ласки, поэтому они могут совершаться и продолжаться медленно и долго.

Особенно эффектно объятия-ласки с нежным трением тел проявляются в темноте, в условиях интимного общения, в уединённом месте на природе, а также (парадоксально) в толпе или в толчее людей.

Если юноша и девушка обоюдно активны в объятиях с нежным трением тел, то это уже первое выражение и проявление любви, прелюдия более тесного и интимного полового контакта (соития), любовной или сексуальной игры, безопасной любви.

Иногда наслаждение, вызванное объятиями-ласками с нежным трением тел, достигает такого «накала», что приводит к высшей степени сексуального удовольствия – экстазу и оргазму.


Сильное и страстное объятие-встреча – это тоже объятие-ласка с трением тел, но уже более сильным, активным, страстным.

Сильное и страстное объятие-встреча – это практически уже соитие без проникновения половых органов юноши и девушки друг в друга.

При сильном и страстном объятии-встрече-соитии партнёры с силой пытаются вжаться, проникнуть друг в друга, сжать друг друга в объятиях, сильно прижимаются телами друг друга.

Сильное и страстное объятие-встреча хорошо уже для тех юношей и девушек, которые познали друг друга в предыдущих объятиях-ласках, доверяют друг другу, нуждаются друг в друге, жаждут друг друга.

Сильное и страстное объятие-встреча – это уже выражение взаимного сильного полового влечения, знак и выражение готовности к непосредственному половому акту, физической любви, сексу, сношению, совокуплению (соитию).

Автор намеренно заменяет все научные, медицинские, сексологические, литературные и бытовые наименования полового акта словом «соитие» и будет использовать это слово в следующих главах «Книги любви».


Итак – ласки-объятия…


Рецензии