59 Объятия любви Наслаждение ароматом цветка

Объятия любви. Наслаждение ароматом цветка.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Наслаждение ароматом цветка».
 
Если юноша нежно и плотно прикоснулся ладонями к голове девушки в области ушей - это скромное внутреннее объятие называется «наслаждение ароматом цветка».

Юноша как бы осторожно берёт в руки бутон цветка…

Для юноши важнее всего ощутить доверие девушки к нему, увидеть её лицо, выражение, взгляд, задержать прекрасное мгновение наслаждения её обликом.

Кроме этого юноша инстинктивно фиксирует лицо и глаза девушки, пытаясь магически воздействовать на неё.

Практически в минуты объятия-ласки «наслаждение ароматом цветка» между юношей и девушкой происходит обмен биогэнергетикой взглядов, запахов и иных инстинктивных ощущений. 

Для девушки принятие этой ласки-объятия означает доверие и подчинение юноше.

Доверившись этой ласке-объятию, девушка уже не тревожится о прическе и макияже.

Девушка может также прикоснуться руками к бокам или спине юноши, чтобы ощутить жар и трепет, стройность или мускулистость его тела.

Объятие «наслаждение ароматом цветов» очень приятное.

Возможно неизбежное продолжение объятия-ласки «наслаждение ароматом цветка» - первый поцелуй…


Рецензии