60 Объятия любви Утренняя свежесть

Объятия любви. Утренняя свежесть.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Утренняя свежесть».

Если юноша обнимает девушку за плечи - это объятие называется «Утренняя свежесть» (Кама-сутра).

Для юноши в этом объятии-ласке важнее всего прикоснуться к девушке грудью, ощутить упругость её грудок и остроту их вершин.

Лица юноши и девушки при таком объятии могут быть друг перед другом или они могут прикасаться друг к другу щеками, висками и ушами.

Находясь друг перед другом в непосредственной интимной близости, юноша и девушка могут смотреться друг в друга, как в зеркало. 

Для девушки принятие этой ласки-объятия означает то же самое, что и для юноши – утреннюю свежесть, бодрость, возбуждение и задор.

Доверившись этой ласке-объятию, девушка так же может обнять юношу за плечи, чтобы ощутить их широту и мощь.

Единственное, что может помешать эффекту утренней свежести этого объятия-ласки – это дурной запах изо рта и тела.

Объятие «утренняя свежесть» - обычное, естественное, нежное и приятное.


Рецензии