61 Объятия любви Совершенное

Объятия любви. Совершенное.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Совершенное».

Если руки юноши, проходя под руками девушки, обнимают её за спину или талию (стан) - это объятие называется «Совершенным».

Это самое распространённое, естественное, близкое, интимное, доверчивое, нежное, сильное и наполненное объятие-ласка.

Для юноши важнее всего плотно прижать стан девушки к своей взволнованной груди, он готов вжать, вдавить её в себя.

Лица юноши и девушки при таком совершенном объятии-ласке, как правило, находятся по бокам их голов.

При этом каждый из них может насладиться запахом друг друга, так как их носы находятся в самых пахучих местах головы и шеи.

Для девушки принятие такой совершенной ласки-объятия означает полное доверие и подчинение юноше.

Дело в том, что и он и она подставляют друг другу самые нежные открытые участки своего тела – шею и сонную артерию. В эти места, как правило, инстинктивно устремляются клыки хищников.

Вот почему девушки, как правило, боятся щекотки, дрожат и пугаются поцелуев в участки шеи под ушами…

Девушка тоже стремится тесно прижаться к трепетной и напряжённой груди юноши. Ей тоже важно ощутить волнение, желание и настрой юноши.

Руки юноши, лаская спину и плечи девушки в совершенном объятии-ласке, как правило, касаются тех активных зон тела девушки, от прикосновения к которым по её телу пробегает дрожь и судороги наслаждения.

Совершенное объятие-ласка нежное, интимное и наполнено жарким волнением и обоюдным влечением.


Рецензии