62 Объятия любви Полуденный жар

Объятия любви. Полуденный жар.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Полуденный жар».

Если руки юноши опускаются со стана на бёдра девушки - это объятие-ласка называется «Полуденный жар».

При этом юноше и девушке действительно физически становится жарко, как в солнечный летний полдень.

Кровь, наполненная гормонами, бурлит, «кипит», пробуждает к жизни и активности буквально все внутренние органы, мышцы, весь организм человека.

Для юноши важнее всего этим объятием-лаской необходимо дать понять девушке свои намерения в отношении развития их интимной близости.

Объятием-лаской «Полуденный жар» он переступает границу дозволенного, входит в мир основных (половых) инстинктов, на уровень местонахождения наиболее активных зон человеческого тела.

Юноша, прикасаясь к бёдрам девушки, приближается к запретным и тайным зонам, к «сокровенному тайному месту» девушки, объекту его вожделения и любовной жажды.

Для девушки принятие такой ласки-объятия означает её согласие на допуск рук юноши в зону её святая-святых, в зону своего лона, к «сокровенному тайному месту».

Объятие-ласка «Полуденный жар» - это зенит, апогей, высшая точка первых взаимных ласк, прикосновений и объятий.

Объятие-ласка «Полуденный жар» наполнено нетерпеливой робостью, нежностью, силой, жарким волнением и страстным влечением.


Рецензии