63 Объятия любви Царское

Объятия любви. Царское.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Царское».

Если юноша сильно, решительно, властно, но нежно прижимает девушку к себе, взяв её за предплечья - это объятие-ласка называется «Царское» (властное).

Для юноши в этом объятии-ласке важнее всего ощутить и заявить свою власть над девушкой, прижать её грудь к своей груди, поводить её плечами так, чтобы полнее насладиться упругостью её островерхих грудок.

При этом лица юноши и девушки могут быть друг перед другом так, чтобы юноша мог в полной мере насладиться обликом покорной ему девушки.

Для девушки принятие такой ласки-объятия означает её полное подчинение воле юноши.

Однако она может лёгким движением, напряжением или сопротивлением рук и плеч дать понять юноше, что ещё не готова к полному подчинению.

Уступая грубой силе властных и крепких юношеских рук, девушка может взглядом и выражением лица показать свою независимость, мягкую силу и волю своего внутреннего несогласия.

«Царское» объятие-ласка – это первый важный «экзамен любви» и испытание близости юноши и девушки, определение их ролей в предстоящей любовной игре-состязании.

Объятие «царское» - сильное, грубое и властное, но прекрасно выражает исступлённую страсть.


Рецензии