67 Объятия любви Стыдливое

Объятия любви. Стыдливое.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Стыдливое».

Если девушка во время объятия-ласки прячет лицо на груди юноши, то это объятие называется «Стыдливым».

Объятие «стыдливое» нежное, простое и естественное.

«Стыдливое» объятие-ласка позволяет юноше и девушке «перевести дух», выразить накопившиеся эмоции мимикой, которую они не хотели бы показывать друг другу.

Девушка, спрятав своё лицо на груди юноши, может скрыть какие-то свои тревожные мысли или сомнения, спрятать от юноши свои глаза и взгляд.

Одновременно девушка может чутко прислушаться к биоритму дыхания и сердцебиения юноши, сравнив их со своими биоритмами. Так девушка может узнать степень взволнованности и напряжения юноши.

«Стыдливое» объятие-ласка позволяет юноше проявить все свои качества мужчины-защитника. Как правило, прильнувшая к груди головка девушки воспринимается юношей как высшая форма доверчивости…

При этом у юноши тоже имеется возможность прийти в себя и обрести некоторую осознанную уверенность, так как в данный момент на его выражение лица и взгляд тоже никто не глядит.


Рецензии