69 Объятия любви Волнующее

Объятия любви. Волнующее.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Волнующее».

Если девушка, при других объятиях прижимаясь к телу юноши, выставляет вперед свой живот и дышит им, и трется им так, чтобы он прижимался к животу юноши разными частями и с разной силой, то это объятие-ласка называется «Волнующее».

Объятие-ласка «Волнующее» тоже является простым, сильнодействующим, намеренным, осознанным и распаляет юношу.

Юноша тоже может применить волнующее объятие-ласку по отношению к девушке, если прижмётся к её животу своими бёдрами, низом своего живота и бугорком своей «восставшей мужской плоти».

Волнующее объятие-ласка на то и «волнующее», потому что неизбежно и естественно распаляет юношу и девушку.

Волнующее объятие-ласка знакомит их не только с руками, грудью, плечами друг друга, но и открывает им новые ещё неизведанные и неисследованные активные зоны их тел.

«Дрожь в коленках» («чувственный мандраж») во время волнующего объятия-ласки, как землетрясение, сотрясает тела юноши и девушки, разрушает все «оковы», «преграды», «защитные покровы» и властно влечёт их друг к другу…


Рецензии