71 Объятия любви Прыжок к счастью

Объятия любви. Прыжок к счастью.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Прыжок к счастью».

Если девушка, обеими руками обвив шею юноши, поджимает ноги и так повисает на нём - это объятие-ласка называется «Прыжок к счастью».

Объятие-ласка «Прыжок к счастью» простое, естественное, инстинктивное и осознанное одновременно, оно выражает стремление девушки полностью довериться юноше, возложить на него всю себя.

При этом девушка инстинктивно проверяет юношу на готовность взять «на свою шею» её (девушку), как обузу, тяжесть, вес.

Одновременно девушка проверяет упругость и силу тела юноши, его умение стойко выдерживать большие нагрузки.

В качестве награды и одновременной проверки способностей юноши, девушка в объятии-ласке «Прыжок к счастью» естественно и плотно прижимается к телу юноши сверху-вниз, надвигаясь на его бугорок «восставшей мужской плоти».

Так она может в полной мере почувствовать своим лоном степень половой возбуждённости и сексуального напряжения юноши. При этом девушка получает несравнимое ни с чем комплексное удовольствие…

Объятие-ласку «Прыжок к счастью» часто применяют девушки при радостной встрече с юношей – мгновенно и открыто проверяя его готовность к любви и одаривая юношу своим горячим, плотным, трепещущим телом.

Объятие-ласка «Прыжок к счастью» действительно является пороговым событием, скачком в любовных отношениях юноши и девушки, на порядок (в 10 раз) повышающим степень полового возбуждения и сексуального напряжения.

Объятие-ласка «Прыжок к счастью» практически является безмолвным телесным признанием в любви…

Если девушка во время объятия-ласки «Прыжок к счастью» оплетает колени или бёдра юноши своими голенями или ступнями, то это объятие-ласка называется «Сплетение лиан».

Объятия-ласки «Прыжок к счастью» и «Сплетение лиан» уже выражают страсть и неудержимое половое влечение.

При этих объятиях девушке нужно всегда помнить, что одно из этих объятий называется «прыжок», а прыжок никогда не бывает долгим и утомительным…

Юноше тоже надо хорошенько запомнить, что лианы – растения-паразиты, которые оплетают деревья-доноры и живут за счёт их жизненных соков…

Всё хорошо в меру…

В меру, которую устанавливают сами – юноша и девушка по обоюдному согласию, исходя из своих характеров, жизненных возможностей, обстоятельств, хотений и желаний.


Рецензии