79 Объятия любви Ловчее

Объятия любви. Ловчее.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Ловчее».

Если юноша и девушка вместе сидят где-либо, юноша отвлекает внимание девушки словами и ласками, а сам якобы ненароком подводит своё колено под её колено, то это объятие называется «Ловушка».

Юноша и девушка, сидящие вместе, соприкасаются друг с другом плечами, боками, горячими бёдрами и ногами.

Колено юноши вторгается в активную зону нижней части тела, связанную с зоной «сокровенного тайного места» девушки. Оно как бы раздвигает, разрушает стеснение ножек девушки.

При этом колено и бедро девушки приподнимается, а вместе с ними приподнимается край платья или юбки (если девушка так одета).

Естественное и активное движение колена и бедра юноши неизбежно раскрывает и освобождает его зону «сокровенного тайного места», облегчает его физические ощущения и сексуальное напряжение.

Объятие-ласка «Ловчее» простое, естественное и одновременно намеренное, хитрое.

Если девушка отвечает на это объятие-ласку «Ловушка», то её ножка попадает в активную зону «между ног» юноши, в непосредственную близость от его «сокровенного тайного места», где голень девушки может «ненароком» достичь этого места.

Объятие-ласка «Ловушка» может быть мужским и женским.

Девушка тоже может подставить своё колено под ногу юноши и допустить его голень к своему «сокровенному тайному месту».

Так начинаются ловчие объятия-ласки ног влюблённых…


Рецензии