80 Объятия любви Круги ястреба

Объятия любви. Круги ястреба.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Круги ястреба».

Если юноша и девушка сидят друг с другом в уединённом месте, обнимаются, ласкают и прижимают свои тела друг к другу, а юноша давлением груди наклоняет девушку назад в разной степени и с разной силой, то это объятие-ласка называется «Круги ястреба».

Юноша, как ястреб или сокол, кружит над девушкой, гнёт и подбирается к её телу, играет с ней, как с добычей.

При этом колено юноши, подведённое под колено девушки, вторгается в нижнюю часть «зоны любви», позволяя ножке и голени девушки полностью очутиться в его активной зоне «сокровенного тайного места».

Игра объятий-ласк, как правило, всегда происходит одновременно в двух зонах любви – верхней (голова, лицо, грудь, плечи, живот, талия) и нижней (бёдра, зона внешних половых органов, лобок, попка, ноги).

Увлечённые и отвлечённые объятием-лаской «Круги ястреба» юноша и девушка могут естественно и инстинктивно отдаться самостоятельной игре своих ног.

При этом они могут не задумываться о том, как выглядят края юбки или платья девушки, брюки или штаны юноши, насколько они обнажают и открывают их «сокровенные тайные места».

При объятии-ласке «Круги ястреба» некогда думать – идёт любовная игра-борьба «хищника» и «добычи»…


Кстати, Вы обратили внимание, что каждое новое объятие-ласка включает в себя (или может включать в себя) все предыдущие объятия-ласки?


Рецензии