82 Объятия любви Браминское

Объятия любви. Браминское.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Браминское».
 
Если девушка сидит на коленях юноши боком к нему и поджав под себя ноги, то это объятие называется «Браминское».

Браминское объятие-ласка очень похоже на объятие-ласку «Детское» и является его развитием.

Поджатые под себя ноги девушки означают, что девушка полностью и уютно (комфортно) устроилась в своём гнезде на коленях юноши и уже не стесняется почти полностью обнажённых своих ножек, коленей и бёдер.

При этом она продолжает их сильно и полотно стискивать, не допуская ни малейшей щелочки, ведущей к её «сокровенному тайному месту».

Одновременно девушка уверенно «накрывает», покрывает, защищает, греет своими бёдрами, лоном и попкой теперь уже принятое ею во владение «сокровенное тайное место» юноши.

При «браминском» объятии-ласке девушка полностью раскрывается юноше в верхней зоне любви, открывает доступ к её груди, талии, животу, спине.

Сама девушка может обнимать-ласкать юношу одной рукой, предусмотрительно оставляя другую руку для самообороны…

Объятие-ласка «Браминское» простое, естественное, но напряжённое.

Девушка, как сжатая пружина, может в любой момент сильно распрямить свои ноги, соскочить вбок, вскочить, взбрыкнуть.

С силой ног не справятся никакие руки…


Рецензии