83 Объятия любви Лотос

Объятия любви. Лотос.
 
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Объятие-ласка – «Лотос».

Если девушка сидит на коленях юноши спиною к нему - это объятие-ласка называется «Лотос».

Практически в такой позе юноша и девушка символически находятся в структуре-образе прекрасного цветка, чистый и целомудренный бутон которого (девушка) находится на стержне-стебле (юноша).

Действительно при объятии-ласке «Лотос» активные «зоны любви» юноши и девушки, зоны их «сокровенных тайных мест» находятся в непосредственном контакте-близости друг к другу, попка и лоно девушки находится непосредственно над местом расположения возбуждённого фаллоса юноши.

При этом в силу естественной необходимости удерживать на коленях вес тела девушки, юноша неизбежно вынужден плотно стискивать свои бёдра и колени, тем самым не давая свободы и воле своему жаждущему любви фаллосу.

Девушка также в силу естественности позы сидения на бёдрах-коленях-«жёрдочках» юноши вынуждена удерживать равновесие и тоже плотно стискивать свои бёдра и колени, тем самым не давая раскрыться своему жаждущему любви лону.

Объятие-ласка «Лотос» нежное, естественное, волнующее и распаляющее.

Девушка занимает верхнюю позицию, поэтому она относительно свободна и может в любую минуту резко вскочить с колен юноши в свободное пространство впереди.

Поэтому девушка может принять это объятие-ласку «Лотос», помочь скованному её весом юноше и сама выразить своё волнение, возбуждение или ответить на вожделение юноши движениями своей попки.

Теперь настал черёд девушке играть в объятие-ласку «Круги ястреба»…


Рецензии