101 Особые объятия любви Прощальное

Особые объятия любви. Прощальное.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Если лоб упирается в лоб, нос упирается в нос, глаза «впиваются» в глаза, губы касаются губ, а взаимные прикосновения рук, груди, животов, колен и ног чередуются с лёгкими шаловливыми объятиями, то эта ласка-объятие называется «Прощальная».

Любовники этими лёгкими и нежными проявлениями любви вспоминают недавнее, впервые испытанное, закрепляют в памяти друг друга пережитые волнующие моменты.

Они ещё долго будут помнить, вспоминать и видеть в своих снах пережитое вместе, вновь испытывать наслаждение и экстаз от ощущений и чувств, нахлынувших на них во времена объятий-ласк.

Ещё только впервые познакомившись друг с другом так, как автор рассказал вам в предыдущих главах, юноша и девушка будут чувствовать себя мастерами любви, знатоками ласк, прикосновений и объятий.

Нет ничего важнее и главнее личного опыта и все иные наставления, советы и предупреждения будут ими либо отвергаться, как посягательство на их личную жизнь, либо игнорироваться, как недоказанные факты.

И всё же автор рискнёт добавить к предыдущему описанию некоторую информацию для возможного размышления читателей:

При объятиях-ласках «лёжа» любящие могут касаться друг друга всеми частями тела, хоть руками, хоть ногами, но никогда нельзя путать зоны любви: верх тела для верхних участков тела, низ – для нижних.

Иными словами, ни в шутку, ни в серьёз нельзя ласкать и обнимать лицо и грудь человека ногами, а также ласкать и целовать ноги и пальцы ног губами и ртом.

К всемирно известной фразе-афоризму – «Всему своё время» следует добавить аналогичный афоризм – «Всему своё место».

Многие возразят автору, удивятся и даже посмеются над автором, скажут, что ласки ног губами – это неотъемлемая часть любовной игры, прелюдии, секса.

Секса? Да! – согласится автор, - Но он пишет "Книгу любви"…

Поэтому автор продолжает:

Объятия-ласки «лёжа» хороши, когда тихие ласки, касания и объятья перемежаются с быстрыми, нежные - с сильными, а объятия чередуются с прикосновениями.
 
Объятия-ласки «лёжа» разнообразятся и дополняются касанием спин и ягодиц.

При объятиях-ласках юноша может применить приём мужского соблазнения: выставив вперёд живот, прижать к себе девушку так, чтобы она почувствовала твердость и тепло восставшей плоти юноши.

При объятиях-ласках девушка может применить приём женского соблазнения: выставив вперёд грудь, прижаться к юноше так, чтобы он почувствовал твёрдость и тепло восставшей плоти девушки.

Секретная ласка-движение девушки: выставить вперёд своё бедро между ног юноши так, чтобы почувствовать (проверить) твёрдость и тепло восставшей плоти юноши.

Секретная ласка-движение юноши: обхватить (обнять) нежно и плотно своими бедрами и коленями выставленное девушкой бедро, чтобы она почувствовала тепло и твёрдость восставшей плоти юноши.


Прежде чем приступить к следующему разделу Книги любви «Поцелуи», следует разъяснить, что всё, что будет представлено далее, возможно лишь при соблюдении всех правил физической и нравственной чистоты.

Любовные игры и ласки с нечистыми телами, не тренированными мышцами, с нищим духом, с равнодушием или рассеянным скучным вниманием просто невозможны для истинных ценителей чувственной любви.

Автор предполагает, что все вступающие в любовные игры читатели Книги любви знают правила физической и нравственной чистоты с детства.

Поэтому автор уверен, что последующие главы эти читатели будут воспринимать, осмысливать и осознавать без особых усилий, то есть дружелюбно и естественно.

На всякий случай запомните:

Все способы и приёмы любовной игры доступны только партнерам с чистым духом и разумом, со здоровым и чистым телом.

Постарайтесь не забегать вперёд и не пробовать всё сразу.

Будьте осторожны, нежны и тактичны, не торопитесь с выводами и суждениями, дайте друг другу шанс и время всё познать, прочувствовать и осознать.

Навсегда запомните простую истину

Прощение ошибок путь к их исправлению.

Исправление ошибок – путь к взаимопониманию.

Взаимопонимание – путь к счастью…


Рецензии