105 Поцелуи любви Ровный

Поцелуи любви. Ровный.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Если юноша охватывает губы девушки своими губами, сложенными «трубочкой» и нежно ласкает её губы, то этот поцелуй называется «Ровный».

Ровный поцелуй простой, почти нейтральный, поверхностный, касательный, скромный, но уже волнительный и чувственный.

В поцелуе «Ровный» ласка губ губами сродни массажу пальцами и руками, поэтому здесь для юноши важнее всего познать мягкость и упругость губ девушки, пробудить в ней токи крови, жар волнения.

Для девушки в поцелуе «Ровный» важнее всего познать характер поведения губ юноши, их явную и скрытую силу, упругость, наполненность кровью, а значит, гормональной биоэнергией.

Признак готовности юноши и девушки к обмену своими гормонами (биоэнергией) – повышенная влажность их губ.

Влага, выделяемая секретами губ и языка (слюнка) – это аналог «мужского сока» и «женского сока», выделяемых соответственно мужскими и женскими внутренними половыми органами и железами.

Биосовместимость «живительной влаги» губ юноши и девушки – это знак и гарантия биосовместимости их организмов.

Если девушке и юноше при поцелуях понравится «вкус» губ друг друга и та влага (слюнка), которую они выделяют, то это значит, что они подходят друг к другу по некоторым критериям гормональной биосовместимости.

Поцелуй-ласка «Ровный» потому ровный и относительно спокойный, потому что является предварительной близкой лаской-прикосновением или предварительным объятием-лаской губ юноши и девушки.

Допустив друг друга до поцелуя «Ровный», юноше и девушке теперь предстоит пройти все этапы своего первоначального знакомства и интимного общения, представленного в «Книге любви» ранее, только в зоне любви губ и языка.


Рецензии