106 Поцелуи любви Нежный

Поцелуи любви. Нежный.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Если «трубочкой» губ юноша нежно ласкает губы девушки не в центре, а немного ниже линии рта и тем самым приоткрывает внутреннюю гладкую поверхность её нижней губы, то этот  поцелуй-ласка называется «Нежный».

Этот поцелуй-ласка самый нежный, ласковый, касательный, простой, скромный и даже несколько застенчивый, но уже немного проникающий, массирующий, пробуждающий.

«Нежный» поцелуй-ласка охватывает часть нижней губы девушки и она чувствует почти то же самое, что чувствовала, когда юноша прикасался пальцами и руками к её груди, животу, бёдрам и ножкам.

Если девушка принимает поцелуй-ласку «Нежный», то она отдаётся этой ласке, расслабляет свои губы, полностью принимает массирующую ласку губ юноши и их влажность.

Специально стремиться увлажнить слюной губы друг друга нет необходимости, так как обмен живительной влагой гормонов происходит в месте контакта губ и для биоэнергетического обмена достаточно микроскопических доз влаги-слюнки.

Наоборот, излишняя или искусственная увлажнённость более активных губ в поцелуях может только навредить, отвратить и вызвать неприятные (некомфортные) «мокрые» ощущения.

Во всех поцелуях-ласках ещё более значимы смысл и значение слов – «Всему своё время, свой срок и своя мера».


Рецензии