109 Поцелуи любви Страстный

Поцелуи любви. Страстный.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Если юноша или девушка вдруг неожиданно и неудержимо крепко прижимает свои полураскрытые губы к губам партнёра, то этот поцелуй-ласка называется «Страстный».

Страстный поцелуй всегда неожиданный, внезапный, импульсивный.

Страстный поцелуй может быть в любой момент любовных отношений, в любую секунду, в любое мгновение.

Страстный поцелуй – не «чмоки-чмоки», не «поцелуй в щёчку», не «поцелуй в лобик».

Страстный поцелуй – это эмоциональный, импульсивный, внезапный, жгучий, наполненный и насыщенный поцелуй.

Страстный поцелуй – это поцелуй утоления жажды любви.

Страстный поцелуй – это первый прямой контакт открытых губ юноши и девушки, он аналогичен первому касательному контакту их «сокровенных тайных мест».

Ощущения при страстном поцелуе практически те же, что при контакте-касании лобков, напряжённого фаллоса юноши и не менее напряжённого лона девушки.

Первый страстный поцелуй не может быть слишком долгим.

Как правило, любовники «задыхаются» от первого страстного поцелуя, у них перехватывает дыхание.

Страстный поцелуй практически является тем же самым, что особые объятия-ласки, приводящие юношу и девушку на ложе любви…

Страстный поцелуй – это обмен феромонами-гормонами, слюнкой друг друга и любовники неизбежно и закономерно должны иметь возможность и время для восприятия, осмысления и осознания новых ощущений, возникших с этим опробованием «живительного сока любви».

Страстным поцелуем юноша выражает свою энергичность, напор, желание, а девушка – свою готовность принять, простить, отдаться воле и страсти юноши.

Страстный поцелуй – это не сдерживаемый ничем и никем поцелуй-ласка, полная творческая самодеятельность любовников.

Нужно только хорошо помнить, что «Страстный поцелуй» – это самое верное средство ощутить истинную суть человека и его отношения к партнёру…

Страстный поцелуй «открывает познание сердца», «открывает глаза», даёт понять, намекает, предупреждает, подсказывает, «обнажает суть», открывает правду о человеке, его темпераменте и характере.

Страстный поцелуй никогда не обманывает, даже когда пытается обмануть…


Рецензии