115 Поцелуи любви Распаляющий

Поцелуи любви. Распаляющий.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Поцелуй, при котором, как бы невзначай, юноша или девушка лизнёт губы партнёра, называется «Распаляющим».

Кончик языка, казалось бы влажный и должный гасить страсть, на самом деле её распаляет, возбуждает, пробуждает.

Главное, что живительная влага кончика языка, как йод, перекись водорода или «зелёнка» безболезненно заживляет микротрещинки и микротравмы, появившиеся на поверхности губ целующихся любовников.

Кроме этого, кончик языка в данном поцелуе «Распаляющий» выступает в роли датчика-щупа, который исследует, ощупывает губы партнёра, по-своему с ними знакомится, узнаёт, приветствует.

Поцелуй-ласка «Распаляющий» простой, естественный, любопытный.

Для юноши и девушки в этом распаляющем поцелуе важно почувствовать сухость-влажность губ друг друга, их состояние, обоюдную отзывчивость и готовность к продолжению целования.

Кроме этого «Жалящий» и «Распаляющий» поцелуи-ласки – это призыв к продолжению любовных ласк-поцелуев.

Поцелуй-ласка «Распаляющий» влажный, казалось должный гасить, умиротворять, нежить, но от прикосновений и ласк кончиком языка воспалённых губ страсть только возбуждается, распаляется, набирает силу.

В поцелуйных играх любви появляется новые действующие лица – языки…


Рецензии