118 Поцелуи любви Изысканный

Поцелуи любви. Изысканный.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.


Если при жарком страстном и плотном поцелуе язык вводится в рот партнёра и там касается нёба, то этот поцелуй-ласка называется «Изысканный».

Его трудно изобразить графически, потому что изысканный поцелуй-ласка внутренний, скрытый, глубокий, практически уже изощрённый.

Знакомство-поиск губ и языков завершается, как правило, изысканным поцелуем-лаской. Язык исследует всю зону любви губ и языков…

Нёбо, как небо, свод или «потолок» ограничивает полость рта человека. Нёбо состоит из твёрдого нёба-свода и мягкого нёба – преддверия глотки.

Язык партнёра-любовника, как правило, достаёт только до некоторых участков твёрдого нёба и этого вполне достаточно, чтобы воспринять массу разнообразных ощущений и чувств.

На своде твёрдого нёба есть активные точки, зоны и области, прикосновение-ласка к которым кончиком языка, вызывает ощущения и реакции аналогичные соприкосновению-ласке фаллоса юноши и лона девушки – самые яркие и страстные.

Изыскания языка в ротовой полости партнёра приводят к открытию этих активных (эрогенных) точек, зон и областей нёба и к открытию новых неизведанных ощущений и чувств.

Секрет здесь очень простой и лежащий на поверхности нёба – сенсоры-датчики-рецепторы тактильной и вкусовой системы органов чувств. Нёбо, как и язык, напрямую связано со всеми системами организма…

Нёбо, как и язык, защищено от влияния окружающей среды языком, ртом и губами. Поэтому нёбо очень и очень чувствительно, насыщено кровеносными сосудами, имеет тонкую нежную и гладкую кожу, очень ранимо…

Если автор продолжит сравнение, то он вынужден будет намекнуть читателям, что рот, губы, язык и нёбо практически во всём аналогичны некоторым человеческим органам, дающим наивысшее наслаждение и удовлетворение.

При этом они обоюдно ранимы, нежны, подвержены инфекционной опасности и практически также чувствительны.

Вот почему наиболее страстные натуры при изысканных поцелуях-ласках получают удовлетворение, наслаждение и насыщение вплоть до экстаза и оргазма.

Для юноши наивысшая изысканность в поцелуях-ласках – доведение девушки до оргазма…

Для девушки наивысшая изысканность в поцелуях-ласках – доведение юноши до экстаза – чувственного аффекта, высшей степени восторга, радости, счастья, воодушевления.

Это уже искусство любви юноши...

И любовная искусность девушки…


Рецензии