119 Поцелуи любви Властный

Поцелуи любви. Властный.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Если язык юноши при поцелуе скользит по зубам девушки и вводится ей за щеку, то этот поцелуй-ласка называется «Властный».

Властный поцелуй – это уже не простой, а изощрённый поцелуй, не естественный, а преднамеренный. Это уже не поцелуй, а ласка-игра языка.

Властный поцелуй-ласка называется так потому, что юноша проявляет шарящую или вороватую настойчивость в изучении зоны любви губ, языка и рта.

Некоторым девушкам и юношам нравится такая ласка языка.

Они получают обоюдное удовольствие, но зона любви «за щекой», - это особая зона, где удовольствие приобретается от ритмичного трения-ласки, от глубокого проникновения языка в эту зону.

При Властном поцелуе-ласке язык юноши продолжает свои изыскания активных или эрогенных точек, зон и областей, подготавливает девушку к дальнейшим ещё более чувственным и ярким ощущениям и впечатлениям.

Властный поцелуй – это проявление власти, а значит уже некоторого насилия…

Поэтому не каждой девушке будет приятно ощутить, принять, воспринять, а тем более осознать такой поцелуй-ласку.

Властный поцелуй – для любителей «таких» поцелуев…


Рецензии