C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

120 Поцелуи любви Цветочные

Поцелуи любви. Цветочные.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Рисунок автора из рукописной «Книги любви».


Усталость или утихающая страсть поцелуев и поцелуйных игр, как правило, заканчивается поцелуями-ласками, общее название которых – «Цветочные».

Если юноша, нежно оттягивая пальцами нижнюю или верхнюю губу девушки, вводит ей в образовавшуюся зону кончик своего языка и так замирает на несколько секунд, то это поцелуй-ласка «Лепесток».

Если  юноша нежно превращает пальцами обе губы девушки в подобие бутона цветка и нежно целует-ласкает их, то этот поцелуй называется «Наслаждение бутоном цветка».

Если юноша разводит пальцами губы девушки и целует её зубы, то этот изощрённый поцелуй-ласка называется «Обрывание лепестков розы».

Если юноша или девушка слизывают с внутренних поверхностей губ друг друга живительный сок феромонов-гормонов, то этот простой и одновременно изощрённый поцелуй-ласка называется «Собирание нектара».

Цветочные поцелуи-ласки открывают «поцелуйные игры» - ролевые игры губ любовников, аналогичные ролевым играм объятий-ласк и прикосновений-ласк.

Все прикосновения и объятия, ранее представленные в «Книге любви», теперь могут воплощаться в ласках губ.

Мир любви губ любовников также широк и глубок, как иные мира и зоны любви…

Одно и главное условие поцелуев и поцелуйных игр – они должны быть нежны и ласковы, даже в мгновения наивысшего удовольствия, наслаждения и экстаза.

Помните – губы очень чувствительны и ранимы, они напрямую связаны со всеми системами организма человека.

Если вы «обидите» губы – обидится весь организм. Обидится и отторгнет вас, как бы вы потом не хотели загладить свою вину и ошибку.

Поцелуями-ласками и поцелуйными играми вы «пишете» биоритмическую историю вашей любви, счастливой совместной жизни или закладываете «камни преткновения» ваших будущих возможных ссор, конфликтов, недомолвок, непонимания, развода.


Рецензии