121 Поцелуи любви Игры поцелуев

Поцелуи любви. Игры поцелуев.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.



Суть первой возможной поцелуйной игры в том, чтобы первым схватить губами нижнюю губу.

Суть второй поцелуйной игры в том, чтобы с помощью языка вытолкнуть из своего рта язык партнёра и самому завладеть ртом, коснуться нёба, как дотянуться до неба, вершины.

Суть третьей поцелуйной игры в том, чтобы первым захватить губами губы партнёра, объять и пленить их в нежной, но страстной ласке-поцелуе.

При поцелуйных играх нежный партнёр соблюдает правила игры поцелуев, а страстный – нарушает.

Если влюблённые любовники внимательно читали предыдущие главы «Книги любви», то они могут вспомнить или догадаться, что все образные названия прикосновений-ласк и объятий-ласк, все их описания, все их ограничения и условия справедливы и для ласк-поцелуев.

Пора влюблённости и любовного знакомства продолжится и будет насыщена огромным количеством приятных ощущений, впечатлений и памятных событий, если влюблённые любовники не будут торопиться с последующим и будут творчески искать и воплощать свои любовные игры в прикосновениях, объятиях и поцелуях.

Поцелуйные игры, как и всякие другие игры, никогда не надоедают, потому что всё время развиваются, совершенствуются, становятся искусными, тонкими, изощрёнными…

Только с «возрастом любви» - неизменным и закономерным развитием половых и/или сексуальных отношений, продиктованных врождёнными основными инстинктами, начинается переход от «поцелуйных игр» к более серьёзным «играм» или актам любви.

Акты любви – это как акты (части) спектакля-действия с новыми действующими лицами и участниками, декорациями и оформлением, освещением и фоновым звучанием.

В мир любви вступают тела…


Рецензии