123 Книга любви Соития

Книга любви. Соития.

Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.

Иллюстрации из открытой сети Интернет.

Робкие, якобы случайные, а затем внимательные и пристальные взгляды юношей и девушек, мимолётные и намеренно-случайные прикосновения-ласки, объятия и поцелуи, общение и любовные игры, - всё это совершается только для одного – для более близкого, интимного и полного контакта-общения, для соития.

Основной генетический инстинкт самосохранения-деторождения, поиска «своей половинки», желания обрести семью, продолжить род, обеспечить бессмертие своему виду – властно, неудержимо и страстно влечёт юношей и девушек друг к другу.

Лоно девушки и фаллос юноши притягиваются друг к другу, как магниты.

Эта «магическая магнетическая сила» полового притяжения существует естественно, как сила гравитации (сила тяжести), но поддаётся управлению и регулированию силой воли и разума человека.

Слово «соитие» - это устаревшее определение, означающее то же, что половой акт и совокупление.

Автор принял решение применить слово-понятие «соитие» из желания создать в «Книге любви» атмосферу любви, дух тонкого интима, ощущение доверительной близости и энергетику душевного впечатления.

Итак, соитие…

Соитие – акт чувственной (физической) любви, священный акт зарождения новой жизни.

Если хотите, соитие – это акт сотворения нового человека, а значит, - боготворческий акт.

Соитие – это вершина и цель любви.

Соитие – акт, объединяющий и проявляющий все наслаждения души, разума и тела.

В «Книге любви» слово «акт» (от лат. Actum, деяние, дело) означает действие, поступок, событие, явление, феномен, процесс.
 
Соитие превращает юношу в мужчину, а девушку – в женщину.

Соитие для юноши-мужчины означает овладение, обладание девушкой-женщиной, проникновение его фаллоса в её лоно, ласки-движения фаллоса в её лоне и бурное извержение «мужского сока» (спермы).

Соитие для девушки-женщины означает овладение, обладание юношей-мужчиной, принятие его фаллоса в своё лоно, ласки-движения её лона в ритме движений его фаллоса, омовение фаллоса своим «женским соком» (гормонами) и бурное принятие в себя извергнутого «мужского сока» (спермы).

Если взгляды и прикосновения-ласки превращают юношей и девушек во влюблённых, объятия и поцелуи – в любовников, то соитие превращает юношей-мужчин и девушек-женщин в близких и любимых.

Соитие считается полным и совершенным, когда юноша-мужчина и девушка-женщина проходят все указанные выше стадии соития и получают одновременно или с небольшой разницей во времени указанное наивысшее удовлетворение-наслаждение (обмен мужским и женским соками).

Первое соитие любви, как правило, краткое, неожиданное, неумелое, неловкое, естественное, осторожно-испуганное и не даёт любовникам полного удовлетворения.

Вот почему после первого соития юноша-мужчина и девушка-женщина обоюдно стремятся повторить, повторить и ещё раз повторить соитие до испытания высшего наслаждения – экстаза и оргазма любви.

Им ещё невдомёк, что соитие – это огромный биоэнергетический труд, работа, процесс.

Им ещё неизвестно, что соитие в организме человека, – это «взрыв», «вулкан», «землетрясение», «наводнение» и «цунами» вместе взятые.

Им, страстно жаждущим, ещё не совсем понятно, что соитие – это искусство любви, творческий процесс, самое прекрасное, что может быть в отношениях между мужчинами и женщинами.

Им, как правило, взбудораженным рассказами друзей и подруг, фильмами и книгами, хочется проявить себя так, как ведут себя «артисты-любовники», «кумиры», «звёзды», примеры для подражания.

Соитие – это не только акт генетического сотворения новой жизни, это ещё акт столкновения и смешения верований, культур, воспитаний, личностей, темпераментов, характеров, биоритмов, мировоззрений, принципов, идей, позиций, интересов и потребностей.

Соитие – это акт сотворения семьи, акт первотворения своего отдельного обитаемого мира-вселенной-дома, в котором пока только двое – он и она.

Соитие – это акт слияния двух независимых организмов и личностей в одно целое – в единое сознание (совместное знание), в единую взаимодополняющую друг друга системную общность – истинного неразделённого человека-личность.

Об этой системной общности мужчины и женщины, о формах и видах чувственной (физической) любви, об искусстве соития автор продолжит свое повествование в последующих глава «Книги любви»…


Рецензии