129 Соития любви Секреты соития
Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)
Мальчикам и девочкам, юношам и девушкам, отцам и матерям об искусстве страстной любви.
Иллюстрация из открытой сети Интернет.
23. Книга любви. Пожар любви. Напоминание: «Мы не подумали о том…».
Соитие хорошо, когда оно недолгое и неутомительное.
Соитие плохо, когда оно слишком краткое либо слишком долгое и утомительное.
Мера соития – ощущения комфорта-дискомфорта, радости-печали, удобства-неудобства, удовлетворённости-неудовлетворённости, наслаждения-отвращения и т.д.
Итоговый результат полноценного соития – облегчение, истинная близость, насыщение любовью, утоление жажды любви.
Полноценное соитие всегда является результатом жизнедеятельности практически всех систем, органов и желёз организма, поэтому оно должно быть хорошо подготовлено.
Живой организм и соответствующие органы – это не механический станок, который можно в любой момент включить и выключить.
Организм живой и с ним нужно быть по-человечески уважительным, любящим и обходительным…
Вот почему мужчины и женщины обращаются со своими органами соития как с живыми существами, как со своими интимными друзьями и подругами.
Кстати, то же самое нужно делать в отношениях со всеми остальными органами: сердцем, лёгкими, животом, головой, руками и ногами. Мысленно общаясь с ними, мы посылаем им гормональные сигналы, возбуждаем-поощряем или угнетаем-подавляем…
Вот почему взгляды-ласки, звуки-слова-ласки, прикосновения-ласки, объятия-ласки и поцелуи-ласки называются «чувственным языком любви», языком любовного общения.
Соитие – это всегда контакт и соединение тел посредством обнажённых органов соития.
Поэтому все предыдущие прикосновения-ласки, объятия-ласки и поцелуи-ласки теперь осуществляются между органами соития.
При этом степень нежности, уважительности, мягкости и любви повышается в разы, на порядки, так как органы соития во много раз нежнее и болезненно чувствительнее всех остальных органов чувств человека.
При первой близкой интимной встрече органы соития знакомятся друг с другом точно так же, как когда-то юноша и девушка впервые увидели или услышали друг друга, прикоснулись друг к другу, вдохнула запах друг друга.
Секрет хорошего, чудесного, волшебного и счастливого соития в том, что первое знакомство и первое чувственное впечатление от встречи органов соития должно быть неспешным, чутким, нежным, добрым, отзывчивым.
Эта первая встреча органов соития должна быть такой же, как встреча незнакомых детей на игровой площадке – молчаливой, тайной, интуитивной, инстинктивной.
Результатом такой первой встречи-знакомства органов соития обязательно будет ощущение доверия, близости, дружбы, радости, игривого возбуждения, желание утолить жажду дружеского близкого доверчивого общения.
Если же поторопиться и приступить сразу к «взрослой» стадии общения органов соития, то это неизбежно и закономерно будет либо формой относительного насилия, преодоления сопротивления, настороженности, либо формой простого и грубого утоления полового «хотения», утробного голода, низменной потребности.
При таком соитии партнёры могут получить половое удовлетворение, но особой радости, восторга, наслаждения, экстаза, оргазма, чувства обоюдной победы и счастья не будет.
Никогда… И навсегда…
Соитие – это встреча-соединение «сокровенных тайных мест» юноши-мужчины и девушки-женщины, соединение двух тайн, двух интимных личностей.
Поэтому соитие просто обязано быть тоже тайным, сакральным, максимально интимным, магическим, волшебным, красивым.
Вот почему все движения, действия и поступки юноши-мужчины во время первого соития должны быть нежными, плавными, дружескими, участливыми, нежно-сильными, ласково-уверенными, понимающими и знающими.
Вот почему все движения, действия и поступки девушки-женщины во время первого соития должны быть нежными, плавными, материнскими, заботливыми, нежно-слабыми, ласково-сопротивляющимися, отзывчивыми и интуитивными.
Очень, очень многое в ощущениях, чувствах и результатах соития зависит от формы, размеров и главное, от поведения органов соития юноши-мужчины и девушки-женщины.
Какими же они бывают – эти органы соития, их хозяева и хозяйки?
Свидетельство о публикации №213012401159