За окном - снег. Первый в этом году. Особи и особисты гуляют парами, и облизываются. Колодно, куевато и мерзопакостно. Хочется тепла и покоя - а тут сплошные обломы, залеты и обамы... Ну, и что делать? Драпать. На Луну. Впрочем, пишите. Придумайте третье слово к дуплету Гейша-Рикша-? Дела - ни к черту. Все стоит. Ужас... ужас... ужас... Покойный Смоктуновский отдыхает. Гамлет. Зима. Обледенелые стены пустого и изрядно надоевшего замка в Эльсиноре. Печальные придворные катаются по замерзшему на винтовых лестницах дерьму, выплескиваемому каждое утро из многочисленных ночных суден... Запах не поддается описанию. Храм с зевающим служителем культа, привычно опохмеляющимся пивом “Лапин Культа”, жители посещают трижды на протяжении своего жизненного пути - два раза их туда приносят помимо их собственного желания. Темнеет рано. Уютно и призывно светятся окна в Национальном Музее Фаллосов.
Телефонная связь срабатывает случайным образом - и, желая соединиться с публичным домом, попадаешь в Линкольновскую спальню в некоем доме политически некорректного цвета - что, в сущности, одно и то же. На границах спокойствие - стоят мертвые с косами и тишина. Государство процветает под снегом - в ожидании Фортинбраса, которому все недосуг придти и вклеить всем детальных 3.14здюлей. Такие дела.
ПС (Прелестное Создание) раздумывает вслух, стоя в элегантном костюме Евы у окна, о перспективах жизни в Исландии - масса плюсов: во-первых, нет Мусульман (месяц Рамадан приходится на полярное лето, а не жрать целых тридцать дней даже последователи Пророка не могут); во-вторых, имеется музей фаллосов; в-третьих - просто красивая страна...
Москва, программа "Время". Новости из-за рубежа.
Диктор Кириллов: "Добрый вечер, дорогие товарищи! Отличный подарок сделали Американские избиратели к 95-ти летию Великой Октябрьской Социалистической Революции - они переизбрали на второй срок товарища Барака Хусейновича Обаму, верного интернационалиста-ленинца, внесшего значительный вклад в дело построения коммунизма на всей планете..."
Замечательная зарисовка, не пойми чего больше, то ли сюра, то ли реализма. Мне нравится когда за игрой слов, забавностью образов и иронией скрываются мысли, которые приятно поймать и пошевелить ими мозги. Спасибо. С Уважением,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.