Приём заявок на третий Тур Конкурса Ручеёк

В Третьем Туре имеют право участвовать авторы, согласно Протоколу http://proza.ru/2013/01/28/614 .

Выписка из Регламента:

Заявки в виде ссылок на произведения просим присылать ПО АДРЕСУ ilara49@mail.ru

ЗАЯВКИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

3-3. В Третьем Туре авторы представляют по два произведения, одно из которых может быть выбрано из помещенных ранее на авторскую страничку, но не участвовавшее в Первом и во Втором Турах, а второе должно быть новым, написанным и помещенным на авторскую страничку после 20 октября, но не участвовавшим во Втором Туре.

1-3.Запрещается участие в Конкурсе повестей, романов*  и произведений в стихах. Разрешается представлять ПРОИЗВЕДЕНИЯ В ПРОЗЕ любого жанра объёмом не более 20000 знаков с пробелами.

* Разрешается представить на Конкурс отдельные главы романа или повести, если они представляют собой завершённый рассказ, но нельзя переходить из тура в тур с последующими главами того же произведения.

Заявленные произведения, содержащие натурализм, однополую любовь, нецензурные слова и выражения или разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.

За участие в Третьем Туре каждый автор перечисляет по 200 баллов на логин velstran17

Приём заявок - по 9 февраля 2013 года.


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии