Ночью на море

               
Они вышли на берег, когда  уже стемнело. Весь день стояла летняя жара. Под ногами шуршала мелкая галька. За спинами светился желтыми, красными, синими и зелёными огнями посёлок. Они подошли почти к самой кромке воды. Плеск её, слышался ещё за десятки метров, но здесь он казался наиболее привлекательным и завораживающим. Море было чёрным, как и небо. Границу между ними можно было различить, только по наличию звёзд на небосводе. Тёплый воздух поднимался от нагретых за день камней и перемещался в сторону моря. И своим движением, как бы подталкивал их в море. Они стояли рядышком и смотрели туда, где море сливается с небом, он держал её за руку. На берегу, кроме них, было пустынно. В какой-то момент, они посмотрели друг на друга и без слов, стали снимать с себя одежду. Скинув её полностью и оставшись нагими, они взялись за руки, поддавшись притягательным позывам моря, направились в воду. Приятной прохладой темная вода моря обхватила их стопы, затем голени, потом колени и так далее. Они заходили в воду медленно, осторожно ступая по  гальке, стараясь не наткнуться на крупные камни, встречающиеся на дне и скрытые тёмной водой.
Когда вода дошла им до пояса, они присели, чтобы оттолкнувшись ногами от дна, поплыть по поверхности, выставив перед собой руки и стараясь при этом не шуметь. Ночной лунный свет и морская вода, окрасили их тела в бледно-голубой цвет. Они плыли медленно брассом, наслаждаясь, обтекающей их тела, водой. Отплыв далеко от берега, оба развернулись лицом к верху и легли на спины, расставив руки и ноги в стороны. Руки их соприкасались, он обхватил её кисть своей. Так они, покачиваясь на мелких волнах, смотрели в звёздное небо. И для них оно было ещё более привлекательным. Музыка космоса и звёзд звучала в их головах. Как долго оба наблюдали за звёздами,  они не знали. Да и какое им было дело до времени, если во всей вселенной были они двое, море и звёзды…
Он повернулся к ней лицом, подтянул её к себе и поцеловал. Она тут же приняла то же вертикальное положение и прижалась к нему в поцелуе. Обнявшись, они стали медленно погружаться в море. Вода скрыла их в своих объятиях. Пока хватало воздуха, они не прерывали свой поцелуй. Всплыв на поверхность, оба улыбаясь, медленно поплыли к берегу.
Каждое движение рук, вызывало массу пузырьков, которые светились бледно-голубым лунным светом. И это добавляло ещё больше загадочности, отстранённости и фантастической красоты.
Когда до берега оставалось несколько метров, он встал на дно ногами. Вода доходила до середины груди. Она встала рядом с ним, лицом к лицу.  Их тела, как магнитом, притянулись друг к другу.  Его руки обхватили её тело, а она обняла его за шею, а губы вновь соединились в поцелуе.  С каждой секундой, их страсть возрастала. И казалось, что вода от их энергии, которую они излучали,засветилась. Вода, которая была между ними и вокруг, играла одновременно скользящую и проводящую роль. От этого скольжения тел, возбуждение возрастало ещё больше. Они были готовы раствориться друг в друге, и каждый из них потерял ориентацию во времени и пространстве…


Рецензии
Ну, вот, Сергей...
Остановился на самом интересном...)))
Но, конечно же, я шучу... иначе - это бы было уже порно.
Перешел на эротику? Давненько я к тебе не заходила.
Если бы не поленился и отшлифовал рассказик, то было бы здОрово!
С улыбкой,

Пыжьянова Татьяна   27.10.2014 12:33     Заявить о нарушении
Женечка! У Сергея расчудесная жена, и он её очень любит.
А работает он спасателем. Так что... даже не шути на енту тему - это другой сайт...)))

Пыжьянова Татьяна   30.01.2015 21:19   Заявить о нарушении