Каким местом живет мужчина

Сегодняшний пост очень анатомичный. И чуток философичный. Но только самый тютелек.
Поехали.
Мужчина родился, чтобы жить двумя участками -  мозгом. И членом. Он в риске и в самке. А мы, женщины теребим его и без того обкушенное сердце  и жаждем любви.
Вместо того чтобы быть красивой, скромно влажнеть и  тупо жаждать  его плоти. Ибо мужчина хочет, чтобы его хотели. Его член и его тело (пусть даже местами пузатое и дрябловатое). Далее -  мужчина хочет, чтобы женщина хотела и мечтала подчиниться его мужскому Величеству, именно подчиниться, а не подчинить. Без энергии и натиска.
Вывод номер один: мужчина хочет, чтобы его хотели.  Но молча. Без излишней инициативы и напористости.
Теперь плохая информация – в противовес этому женщина хочет, чтобы ее любили. И  как можно сложнее. Никаких просто так, никаких проста-так-off. Нам  нужны отношения. В их невыносимой сложности.
Нас не устраивает встала-поела-пошла-по-делам. Нам между этим надо себе объяснить - а почему встала, а какое платье надела, или не платье, или не пошла, а поехала. Это невыносимо.
Вот мужчины нас и не выносят. Мне реально тяжело смотреть, как женщины чавкают, впиваясь в мужской мозг своими требованиями.
Я сама нет-нет, да причмокиваю. А зачем, а почему? А что если.
Да блин, забудь, не смей еслить.  Учись просить просто. Учись предлагать себя, не предлагая. Встала, прошлась, если не клюнул – всё! До свидос!
Прощавайте!
Но тут включается женская почемулка и всё -  начинается кино! Бесконечная анализирующая хрень! А что он имел в виду, когда не имел меня в своем виду?
Да ничего он не имел. Милая, он даже о тебе не думал! Знаешь почему?
Потому что, мужчина не думает. Если мысль впивается в мозг, то по природе своей ей суждено приземлиться либо в член (то есть мужчина захочет тебя), либо он выкинет эту мысль из головы навсегда. И она, эта мысль, ни за что не доберется до его члена, который вдохновленный умеет мчаться  впереди мужчины и его штанов быстрее паровоза или другого существующего пиндюх-чух-чух.
Другими словами, мужчина действует всегда потому, что либо хочет, либо очень должен. Я не видела еще ни одного мужчину, который начинает завоевывать самку «потому что понял, чего  она там напридумывала, что он должен».
Это даже не бред. Это невозможная вещь, потому что телепатия пока не значится как основной вид коммуникации.
Вывод номер два: мужчине самостоятельно не залезть в мозг женщины и не узнать, чего она думает, чего он там должен. Если женщине хватит тупости и смелости сообщить ему об этом, причем в любой форме, включая даже  Танюшу Ларину с ее безобидным четырехстопным ямбом, то это не факт, что мужчина после это прыгнет в нужном направлении.
Наоборот, как показывает моя практика и опыт моих клиенток – мужчина после признания в любви и своей нужности ослабевает свой пыл и переключается на другую недоступную самку.
Почему? Вспоминаем заголовочек - итак...потому что он так устроен.
Нравится или нет, но это так. И это не значит, что он  отрицательный персонаж. Это значит, что надо перестать о нем думать, и слать в него энергию, потому что пока ты это делаешь, ты вдохновляешь его на подвиги. Но не в свою пользу.
Он становится Героем, он начинает рвать Вселенную на куски ради другой. У которой самооценка выше. И глупость в голове толще. И гордости больше. И уверенности ширше. Как у самки.
Последний мазок – а что делать-то? Коли не получается перестать о нем думать?
Ответ – ничего. Еще раз – ничего не делай. Вместо этого отжимайся, приседай, качай попу и пресс. Впереди весна. Есть шанс влюбить в  себя другого самца. Какой бы аналитической способностью не обладал твой беспокойный мозг, все равно для начала ты самка. А уже потом безответно влюбленная баба!


Рецензии
Здравствуйте Елена!

В понятие «любовь к женщине» я включаю единение трёх чувств: души, ума и тела. ИМЕННО ТРЁХ!!! Только в этом варианте союз мужчин и женщин может быть, что называется, "вечен". Все остальные варианты (родственные души, совпадающие интересы и, наконец, влечение плоти, в чём большинство людей и ищут любовь!) я рассматриваю как УВЛЕЧЕНИЯ.

Это мое личное мнение.

Николай Воробьев   13.02.2013 01:37     Заявить о нарушении
Да, это хорошее мнение

Алена Маус   12.02.2013 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.