Мастера и Маргариты - 3. 18

                У Ч И Т Е Л Ь – 3

Начало см :http://proza.ru/2013/02/12/2042

                3

    Звонок окончания последней пары прозвенел, Галька, забежала в дамскую комнату, расположенную на втором этаже и направилась на «факультативные занятия» по ОПП. Она ходила туда два дня в неделю, когда в расписании попадали занятия по предмету «жОПа» в течение уже полугода. Её никто не принуждал, и урок она могла бы при желании осилить, ибо хоть и не блистала никогда сильным умом, но восьмилетку закончила со средним баллом 4, 0. Дело в том, что её тянуло в каморку, как магнитом, где был уют, расслабуха, да и Учитель (по кличке «жопа»), ей был симпатичен с его сочным ядрёным членом и, более того - был не лишним в образовании… Полное сочетание приятного с полезным! Тем паче других вариантов по удовлетворению чешущейся письки с трущимися коленками на тот момент времени у неё не было… Не было «достойного» её и уважаемого парня, а не пропадать же пяти пудам плоти!
    В восьмом классе у неё вспыхнула любовь с десятиклассником. После выпускного
вечера по случаю окончания восьмого класса, она не уберегла свою девственную кису и в полупьяном состоянии с любовью отдалась этому парню. Они встречались и перепихивались ещё около месяца, а потом этот парень неожиданно присел на 6 лет на зону за групповое изнасилование какой-то девчонки или бабёнки на беседке в детском садике. Галька поплакала недельку по любимому, но её повзрослевшее упитанное тело, быстро полюбившее половое вторжение и проникновение, требовало своего.
----Да и хрен с ним, с этим уродом, не хватало ему моей прекрасной промежности, пусть на зоне свою попу подставляет, а я здесь буду отрываться, найду другого, парней как говна, - подумала Галька.
    И тут она столкнулась с неожиданной проблемой, что на её не очень «фигуристую» фигуру с размерами 110х110х110, ростом 160 см, круглой физой с подбородком и полу свиным ртом никто особо не клюёт. Когда она приходила на танцы, то выбирали всегда её подруг, а она оставалась одна. Тогда она решила перехитрить судьбу и стала выбирать подруг страшнее себя. Но и тут произошёл облом: парни к ним вообще не подходили! Ей ничего не оставалось, как быть на подхвате на танцах, вечеринках, перебиваться случайными сношениями, как приезжей из села шлюхе-прядильщице, жившей в общежитии. Это угнетало, но в тайне она не теряла надежды. Ведь она себя считала цивилизованной, городской и интеллигентной, родилась и жила в большом областном городе, а ни то, что приезжие пляди и дуры, носившие все поголовно, а точнее – пожопно, кругло годично разноцветные колготки, по цвету которых можно было безошибочно определить уровень «доступности» и таксы приезжих девок.
    Все знали, что у приезжих была чёткая иерархия: если чувиха одета в белые, жёлтые или зелёные колготы приехала недавно, забитая, даст за стакан бормотухи. Если носит оранжевые, синие или красные – придётся сходить в кино, кафе, а уж если ты зацепил чуву в чёрных или коричневых (это уже опытные симпотные и адоптированные курицы) – тут придётся угощать в кабаке на всю «катушку», рублей на 5-6, чтобы взять пиво с сыром, водку с мясным салатом, сигареты... Вот уподобляться этой «низшей» расе приезжих плядюшек Галькино самолюбие никак не позволяло, но распечатанная лоханка требовала любви и мощные сиськи перебарывали, кажись, это самое самолюбие.
      В школу в девятый класс она уже идти не захотела, гуляла порой до утра и отчаявшись, она хотела унизиться до такой степени, что решила даже пойти работать на ткацкую фабрику перебирать лён, очёс и перематывать пряжу по жопу мокрой, наравне с «разноцветными колготками», но её папа решил пристроить дочку Галю учиться на экономиста к себе в техникум, где работал уже 18 лет учителем русского языка и литературы, а последние три года занимал должность заместителя заведующего отделения. По большому счёту, ей было до лампочки чего делать: работать или учиться, но учиться было даже лучше и простижней(пыли и грязи меньше), а «подмахнуть» проще, может и «мачо» какой учёный попадётся, подумала про себя девушка и охотно устроилась на учёбу в «папин» техникум.
     С «мачо» - она смотрела как в воду!
     А «мачо» пришёл с занятий в свою комнату отдыха в «подвале», до пояса разделся, побрызгал на волосатую грудь водички для успокоения нервной системы, принял 50 грамм, включил радиолу, поставив свою любимую песню «Увезу тебя я в тундру», развалился на диване с сигаретой в ожидании Гальки. При всех внешних несовершенствах Гальки, Роману Павлычу нравилась её бесшабашная юность, молчаливость, желание, стонание, лизание, глотание и сосание. То, что нехорошие слухи могли дойти до отца Гальки – «жопа» не беспокоился, ибо знал, что Галька выдержит любые пытки, при которых «раскололся» бы любой партизан времён Отечественной войны или даже сам Штирлиц, но не позволит дать повод усомниться в безукоризненном авторитете любимого Учителя несуразного предмета «ЖОПА».
    Для девушек у Романа Палыча был всегда готов «горячительный» напиток – смешанный томатный сок и спирт в соотношении 1:1, примерно... Получался очень сексуальный напиток кроваво-красного цвета на губах девушек, и когда они облизывали его со своих губ – это дополнительно возбуждало «жопу», крепостью этот коктейль получался не менее пятизвёздочного армянского коньяка, да и на вкус приятный, который даже закусывать было необязательно.
     В дверь раздалось лёгкое постукивание. Роман Павлыч встал с дивана, всей правой ладонью потрогал и приподнял мошню, подошёл к двери, повернул защёлку,впустил Гальку и снова повернул запор в двери...

 
Продолжение в гл.4  http://proza.ru/2013/02/15/517

13.02.2013. Алекс Тенькофф. 
      


Рецензии
Вы меня предупреждали о том, что не всем нравится то, что Вы пишете...
Теперь понимаю почему...
Но!...
В целом пока интересно.
Вот только грубо, конечно, очень. Но эта грубость какая-то не естественная что ли, вот ну не верю я что ваши ЛГ такие прожженные и бесчувственные! Как-то вы уж слишком их принижаете, видно, что намеренно. Даже жаль их... Что вы так о них, как о мерзких тварях...

Это не осуждение, ни в коем случае!!!
Просто мое предварительное мнение.

Чувственный Ветер   10.04.2013 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.