Сказка Мальчик и компьютерная мышка

 Компьютерная Мышка тихонько лежала на своём коврике и ждала Мальчика.
 Мальчик был её главным и обожаемым хозяином.

 Когда Мальчик приходил, Мышка сияла от удовольствия и ждала весёлых приключений.

 Пальцы Мальчика прикасались к Мышке, и она с огромной скоростью перемещала его в увлекательный мир. Начиналось захватывающее путешествие по странам, морям, космическому пространству.

 Вдоволь наигравшись и нарезвившись, Мышка медленно листала страницы любимых сайтов Мальчика.
 Вначале они передвигались по звёздному небу, высматривая самые красивые и яркие созвездия, проплывали по Млечному пути, заглядывали в кратеры инопланетных вулканов.
 Потом  Мышка замирала на несколько секунд, Мальчик задумывался...
 Это были очень приятные секунды.
 Мышка отдыхала, потягивала спинку, подставляя её под ласковые детские пальчики.

 Затем курсор, как маленький пришпоренный конь, вновь подчинялся своему хозяину и прыгал, мчался или плавно продвигался по экрану, послушный воле Мальчика.

 Гонка продолжалась долго, но всегда наступал момент, которого и Мышка, и Мальчик ждали с нетерпением.

 Мальчик находил на сайте любимый мультик - сказку знакомого сказочника. На лесной поляне дети играли в мяч. На деревьях раскачивались птички, на цветке сидела огромная стрекоза с прозрачными крылышками, сквозь травинки пробирался золотистый жук.

 Сказка рассказывала о дружбе детей и  зелёного леса, о встрече  жука с голубоглазой стрекозой, о их дружбе и верности.


 Этот праздничный мультик нравился Мальчику. Он мог пересматривать его по многу раз.
 
 Компьютерная Мышка тоже любила мультяшных друзей.
 
 Больше всего на свете она мечтала оказаться на той поляне.

 Она представляла, как пробежится  по тёплой траве, как спрячется в кустарнике, чтобы не вспугнуть стрекозу и жука.

Её холодное компьютерное сердечко замирало от нежности, и она умоляла своего маленького хозяина подольше оставаться в живом и солнечном мире зелёного леса.


Рецензии
Вот это да! Буду ещё больше любить свою комп мышку! Весело!

Александра Стрижёва   13.12.2013 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо. Удач тебе, Сашенька. Можно на ты?

Тамара Пакулова   13.12.2013 10:41   Заявить о нарушении
Конечно, можно! Мне так приятнее)))

Александра Стрижёва   13.12.2013 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.