Любительница женских станков... или все по фигу

Наша рыжая барбосина, самая бесподобная собака в мире, она единственная и уникальная. Как и у каждого из нас, у нее свой характер. Она большая любительница рыскать по женским сумкам. Каким то, только ей известным способом, научилась расстегивать молнию. И если я потеряю бдительность, то содержимое будет исследовано и с неимоверным удовольствием изгрызано в лохмотья, в стружку. Последнее, что она выудила из недр сумки, это - женский станок, ошметки  которого  я нашла под диваном.

Удивлению моему не было предела, когда я обнаружила крошево из розовой пластмассы. Как она умудрилась не порезать себе язык, рот и внутренние органы, история умалчивает. Спасло видимо то, что станок был изначально  закрыт пластиковой застежкой.
Просто уму непостижимо, как удалось полакомиться, без ущерба морде????

Теперь мы с дочерью шутим на тему: зачем кормить куриным мясом, когда можно просто настрогать в миску женских станков. Помада, карандаши, ручки, ватные диски, это все приводит нашу красавицу в неописуемый восторг, а если ещё удастся свистнуть из шкафа носки или - трусики, это просто наслаждение, можно изжевать в хлам, вместо жвачки! Не сгрызет, так измусолит с превеликим удовольствием! Отобрать все это богатство - невозможно!! Уляжется всеми четырьмя лапами, положит свою рыжую кудлатую башку и не за какие коврижки нельзя договориться, что бы выманить назад.

Много у нее в характере загадок, нет, не понять нам её собачью сущность.
В шкафу вот спать любит!!!  А ещё у Ветки новая придурь, с дивана запрыгивает на подоконник и отдыхает там, положив морду на лапы и с грустью взирая на нас. Все бы ничего, только вот штору она ещё не научилась отодвигать и поэтому ложится прямо на нее, зачем заморачиваться - то, пусть об этом голова у хозяев болит, ведь ей-то удобно, а это самое главное.

Продолжение: http://proza.ru/2013/08/10/1121


Рецензии
Прочитала всё про Вашу Ветку с превеликим удовольствием.
Успехов Вам.
Н.

Наталья Зозулина   14.05.2017 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за отзывы! Очень тепло от ваших рецензий.Всех благ!

Галина Фомина   15.05.2017 14:45   Заявить о нарушении