ТОСТ

Простое  слово  товарищам - ОДНОПОЗИЦИОНЕРАМ                В  ДЕНЬ АРМИИ И ФЛОТА БЫВШЕГО СССР, В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ  ОТЕЧЕСТВА  НЫНЕ,   В ДЕНЬ ВОИНОВ – ЗАЩИТНИКОВ     РОССИИ  ЗАВТРА.     (Вместо  тоста).                Сегодня слишком много  не  и   оппозиционеров - «защитников  отечества»  у нас.        Все, кому не лень,    называют себя так.   Уже и днём мужчин называть    этот день  как то    неловко.  «Процесс»    и  здесь,    куда -  то,   не туда   зашел.           Давайте,    скажем себе так:   «Всё, что было,  прошло.  И оно  было не без пользы.    Ни какие  мы  не    «совки»,   не   люди    типа   «чмо»,  как нас  иногда    называют    («чмо» - человек  монетарного,    постмодернистского   общества);       мы,    простые     граждане   России  РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ,   патриоты  своей страны,   мы    ОДНОПОЗИЦИОНЕРЫ – ОДНОВЕРЫ.      У  нас    одна позиция:     идём   к единой цели – к СВЕТУ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ - ЧЕЛОВЕЧНОСТИ;  в одну  ПОБЕДУ –  ПОБЕДУ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ   и      СПРАВЕДЛИВОСТЬ    В  НОРМИРОВАНИИ,  ОЦЕНКЕ,  ОПЛАТЕ ТРУДА   -  ВЕРИМ». 
Да, у нас пока не сформулировано    чёткое  государственное социальное мировоззрение,   потому   нет  общенациональной идеи,   нет   авангарда – партии  нового типа.     Но они будут. Новый процесс   идёт.
Да, у нас  пока в ведущих, в победителях     ходят  оппозиционеры –  ограниченные  антикоммунизмом  - не  граждане и граждане России, имеющие  ОПРЕДЕЛЁННЫЕ  им или ими  самими  ошибочные   позиции, но это временная – пиррова победа.  Они не созидатели,  и  их герой не наш  герой.  Наш герой  - МАКСИМ СААКС.  ( О нём читайте в моих текстах).
Вы знаете, я за мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ» и РППП/Н.
С ДНЁМ  ВОИНОВ - ЗАЩИТНИКОВ  РОССИИ  БУДУЩЕГО!                В. Лоб.
   


Рецензии