Беседа у костра со Старцем

   Беседа у костра со Старцем.(начало новой главы кн. Встречи… продолжение кн. Верность.)

-«Не преступи границы», путями Синтеза идя… держи в единстве всё Любовью, значит сердцем. Вновь Пробуждённый, будь активным, но! «Не преступи Границы», расширяя Путь Спирали Фохата -Жизни. Объединяя Материю и Дух своим движеньем.
Не много есть сейчас людей, способных мыслью Форму материей заполнить.
Но надо научиться всем, контролируя процесс любовью. Живи Сознанием, и действуй формой. Весь МИР вещей,  материи, что видишь, лишь Мыслью создан! И ты, своею мыслью Жизнь вокруг творишь в Единстве со всеми, кто призван Мыслить. И от чистоты и мощи твоего Сознанья зависит МИР! Весь МИР вокруг! Но, всё ж, запомни – Любое Действие – Спиралью! И, ещё – ОГОНЬ ДУХОВЕН И ОДУХОТВОРЁН, А ЗНАЧИТ ОН ЖИВОЙ! Как и со всякой Жизнью обязанность твоя «ДОГОВОРИТЬСЯ»! И совместно начать Творить! То осознав, ты можешь, для начала, пройти огонь без боли, разрушения и страха.
–Как те, что на углях танцуют?
-Даже больше, через любое пламя, не теряя форму! Но! «Не преступи границы» Осознаванья!  За шагом шаг его чуть расширяя.
–Это я увидел, как расширяющаяся Спираль из Радуг множества.
–Чем больше радуг в действие своё включил, тем большего достиг, умеешь больше.
И умеешь со-творить. Но если все Огни чисты твои.
–Так что? Идя через Огонь, мне надо стать Огнём?
-Ты и есть Огонь! И осознав, пройдёшь любой костёр, любой Огонь, им управляя, направляя его Силу! Но помни – только Созидая и в Любви! Иначе – сам сгоришь, и многое разрушишь! Ответственность Огромная Творить Огнями и с Огнём! Лишь Сердцем контролируя, Любовью наполняя Действия свои, ты справишься… Да ты же в этом Проявлении танцевал на углях! Вспомни! Это – Ключ к творению Огнём! «Обычное» для многих пламя – только разрушает форму. Но, подчиняясь Воли Пробуждённого, его Любовью, может создавать любую Форму! Почувствуй Сердцем это! Тогда и Ум твой, ставший Просветлённым, сможет тебе помочь!  Осознавай умение и ответственность творения Огнём!
...........
Кресение – твоя задача – Священный Внутренний Огонь! Горение Внутреннее есть основа Жизни всей, Материальной, тем более и жарче - Духовной…
(далее...)
фото из интера...


Рецензии
Ну что же-ВСЁ ВЕРНО(с моей КОЛО-КОЛьни):)))Есть у меня Стихъ про ЭТО:http://www.proza.ru/2014/09/18/1822

«Не преступи границы»...не прыгай с Витка Спирали на другой Виток,а двигайСЯ,плавно расширяя границы?Подходя к новой границе-ИМЕЙ "за-ГРАНЪ-паспорт с визой"?Иначе-НАРУШИТЕЛЬ...АРЕСТ...ТЮРЬМА...СРОК...а Время-утекает БЕЗ ТИБЯ...

"расширяя Путь Спирали Фохата -Жизни"
-ФОХАТА=For(для) ХАТА и FOUR(четыре)стороны Тора ХАТА=Колесо Жизни: АО-АО-АО-АО.
Четыре "А"в ОсяХ-образуют-"Х-А-Ось"

Ринат Латыпов   21.03.2015 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.