Мастера и Маргариты - 8. 18

ЭРОТИЧЕСКИЙ  УЧИТЕЛЬ  18 + !!!

              8

Начало в гл. 7 http://proza.ru/2013/02/17/1296


      Галька вошла в комнатку, поставила у стенки кейс, сбросила верхнюю кофтёнку и плюхнула свою немаленькую жопу на диван, разведя толстые ляжки. С Учителем за полугодовое общение со сношениями у них были почти «семейные» отношения – полное взаимопонимание и уважуха. После учебного дня у обоих чувствовалось напряжение, но  Учитель знал, что разогреть и «раздрочить», для большей её «отдачи» просто необходимо… Он накатил половину гранёного стакана сексуального горячительного напитка красного цвета, изготовленного им накануне, из томатного сока и спирта... Галька глотала «томанный сок» не большими глотками и облизывала свои объёмные вывернутые губы, словно специально предназначенные для минетов.
     - Как дела вообще, Галюнь? – спросил Жопа.
     - Да всё вроде О,кей. Физичка, сука косо смотрит… Надо отцу сказать…
     - Надо не опаздывать! – с ехидцей отметил Жопа, помятуя, что именно из-за проглатывания его спермы, Галька опоздала на физику. Особо заниматься пустой болтологией он не хотел, ибо его предмет позволял ему это делать официально и публично, да и в любом количестве и качестве на занятиях по ОПП, ибо один хрен никто ничего не понимал и не хотел. Поэтому, не хера тянуть вола за ***, надо растоплять топку и кидать палки. Этим он и начал заниматься, когда Галька допила,
налитое ей в стакан и облизала свои брылы.
     Он своей крепкой правой рукой обнял её через шею, большой ладонью залез сверху лифчика, вытащил груди через верх бюстгальтера и начал хапать объёмные, но ещё тугие и не отвисшие сиськи, зажимая соски между пальцев, поочерёдно то оттягивая их, то опуская… Левая рука двигалась по Галькиным раскоряченным ляшкам, делая временами захваты, типа «так собака кусается», но много легче, только чтоб капилляры у поверхности кожи получили дополнительное вливание крови и приобрели пятнистый красноватый оттенок. Затем он стащил через голову блузку, брякнул её на разложенный диван на спину, задрал до пупка юбку, стянул с неё трусы, и Галька осталась в капроновых чулках, прикреплённых к набедренному чёрному поясу. Он до конца раздвинул её ноги, согнутые в коленях так, что обе ляшки и снизу бритая мандень оказались в одной плоскости.
    Учитель посмотрел на раскрывшиеся половые губы влагалища, и в мозгу его пронеслось сравнение их с вывернутыми губами рта Гальки. Он редко этим занимался, но тут как-то неожиданно плюхнулся в лоханку между красных ляжек Гальки и жадно начал лизать её клитор, сжимая его своими губами и подёргивая. Раскрытым ртом он как бы заглатывал малые половые губы, отчего Галька болтала головой, закатывала глаза, разевала рот, издавала различные не громкие стоны и писки. Руками он обхватил обе ляжки, отчего ему было удобно слегка поворачивать Галькины окорока. Каждую минуту он отрывал свои брылы от промежности и всаживал во влагалище указательный и безымянный палец и секунд двадцать-тридцать быстрыми движениями туда-сюда надрачивал ими мышцы влагалища, которые уже начинали вибрировать, и в клоаке стало влажно. Повторив эти «процедуры» 6-7 раз Учитель повернул Гальку на карачки вверх жопой и довольно резко, с натягом, ладонью начал хлестать девку по её очень пухлым и белым «булкам», отчего на них появлялись сначала красные пятна, а потом и обе половинки жопы стали двумя половинками одного ухуенного «красного зрелого яблока». Галька ловила кайф, хрипела и стонала громче… Учитель решил «поработать» с её ртом, дабы заткнуть на время «этот скворечник», издающий звуки, своим стоячим сочным членом.
     Он привстал, расстегнул ремень, брюки произвольно свалились, Роман только переступил их, сбросив плавки. Он взял Гальку за обе ляжки, и она на коленях оказалась на полу, на диванном коврике, рот Гальки, как мишень стал вровень с пенисом Учителя. Он провёл руками по её ушкам, до затылочной части через волосы, а Галька на всю разинула свою пасть, играла высунутым языком, а свои круглые большие бельма подняла на Учителя. Она двумя руками подёргала несколько раз шкурку на члене туда-сюда, облизала по кругу залупу, облизала яйки Учителя, и пол фаллоса стала валандать у себя во рту… Так продолжалось несколько минут, но тут Учитель стал прижимать за затылок её голову, проталкивая почти всю длинноту своего *** в Галькину пасть до самой гортани, перекрывая дыхательные пути. Засунув, он держал голову, не позволяя отодвинуть её, секунд на 8-10, после чего освобождал голову, вытаскивал хуй, Галька открытым ртом глубоко вздыхала, текли слюню, но Учитель ещё раз десять сделал Гальке такое «удовольствие». Далее она опять свободно играла членом, хватая ртом, облизывая и засасывая и грызя яйки…
    Наконец Учитель посчитал, что пора потрахать Гальку в специализованное для этого место. Он приподнял и поставил Гальку снова на «карачки», сунул сначала пару пальцев, как бы проверяя на наличие в ****е зубов, а потом взял ***ще, сплюнул на него, как рыбаки на червя перед забросом, и вставил в тугое, ещё не сильно раздолбаное
гнездо Гальки, которая охнула или ахнула, а когда Учитель стал ганять туда-сюда,
девка громко стонала и рычала. Потом он ещё пару минут потрахал её обычным
«семейным способом» лёжа на спине, после чего сдрочил всё на лицо Гальке, наложив ей косметическую маску на всю морду, включая глаза, нос, брови губы и щёки…
   После того, как минут через пять, когда они умылись, отдышались, оделись и привели себя в порядок, учитель включил лёгкую музыку и накатил по сто грамм
горячительных спец напитков из своей коллекции. Всё было хорошо.


Продолжение в гл. 9 http://proza.ru/2013/03/06/482

19.02.2013. Алекс Тенькофф.   


Рецензии