100х100 - И это всё о ней

Мини-конкурс короткого рассказа в 100 слов.

         Журнал «Времена года» и читательский проект «Читающий Дракон» объявляют мини-конкурс короткого рассказа и новеллы «И это все о ней».

         Сроки проведения конкурса: прием заявок продолжится до момента регистрации 100-ой позиции, обсуждения продлятся 2 недели с момента публикации выпуска.

         Призовой фонд: 5 000 баллов – 3 приза по 1 000 баллов (авторам набравших наибольшее количество голосов в обсуждениях рассказов), 4 по 500 (авторам сборников, набравшим наибольшее количество голосов в свою "авторскую корзинку", за исключением тех, кто занял места с 1 по 3 с отдельными рассказами; в данном розыгрыше призов участвуют только опубликовавшие свою подборку рассказов одной темой(под 1 ссылкой) авторы); заявки на участие в конкурсной программе принимаются без ставки.
        Внимание! Нашими союзниками эл. газетой «Беседы у камина» заявлен на этот конкурс специальный приз - публикация 10 рассказов (5 набравших наибольшее количество голосов в обсуждениях и 5 по выбору учредителей проекта «Беседы у камина»).
 
         Условия участия:

         Конкурс будет проходить на платформе журнала «Времена года» в рамках сервисов проза.ру и стихи.ру. Желающие участвовать авторы  должны разместить свою заявку, содержащую не более 5 ссылок на рассказы из 100 слов, под данной темой. Заявка в обязательном порядке должна содержать: рабочую ссылку и название выставляемого на конкурс рассказа; подавая заявку, помните – Вы даете нам право на цитирование Вашего произведения в полном объеме в теме выпуска (после объявления итогов цитаты будут удалены, в архиве останутся только ссылки).

Например:

Иван Иванович Иванов "Женщина»
http://proza.ru/хх/хх/хх/ххх

       Тематика ограничена – короткие рассказы о женщинах.

Рассказы должны:
 1. - Состоять из 100 слов, включая предлоги и союзы (не больше и не меньше; считать следует вручную).
 2. – Иметь название, несущее смысловую нагрузку.
 3. - Иметь завершенный вид, в идеале - интригующую завязку, четкую сюжетную линию и парадоксальную концовку.

Объем – от 1 до 5 рассказов, состоящих ровно из 100 слов, включая предлоги и союзы.

         Порядок проведения конкурса:
Жюри не предусмотрено, победители будут определены путем открытого и анонимного голосования участников.

* в связи с возникновением спорных ситуаций, вносим разъяснения с условия приема заявок:
 1. 100 слов,
 2. место и время действия должны быть четко обозначены,
 3. задействован один или несколько героев,
 4. наличие конфликта,
 5. развязка,
 6. название не считается за ещё одно слово , но не должно превышать 7 слов,
 7. ни одно из слов в тексте не должно повторяться более трех раз, за исключением предлогов и местоимений (не более 10),
 8. частицы через дефис отдельно не считаются.

** рассказы о животных не принимаются.

*** инициативная группа проекта оставляет за собой право дополнять список разъяснений (без изменения правил).

15.05.2013 Призовой фонд увеличен до 10 000: 3 000 (ЧД) использовано на рекламу, 7 000 (ЖВГ) - теперь не 3, а 5 рассказов могут претендовать на приз в 1 000 баллов.

01.07.2013 Призовой фонд увеличен до 15 500: 5 500 (ЧД) использовано на рекламу и анонс выпуска, 10 000 (ЖВГ) - теперь 5 сборников могут претендовать на приз в 1 000, а не в 500 баллов.


Рецензии
Прием закрыт, выпуск опубликован - идут обсуждения http://www.proza.ru/2013/06/17/1114.

Журнал Времена Года   19.06.2013 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.