Крутое пике. Что-то пошло не так 2
Вот как бывает иногда или зачастую у кого как: вроде все идет хорошо. Вроде летишь себе, витаешь в облаках. Строишь планы. Отношения. И вдруг, какая-то мелочь дает тебе сигнал, что не все в порядке.
И вроде думаешь, что пустяк ничего такого и не стоит обращать внимание. Летишь дальше. Чувствуешь, что начинаются перебои с настроением. Горючее начинает кончаться быстрее, чем летит самолет. Стрелка компаса указывает куда-то взад. И волей-неволей приходиться верить, что север там.
И вот ощущаешь неуловимый крен. Легкое поискривание невесть откуда взявшихся оголенных контактов.
И вот внезапно небо обрушивается на меня сверху и я высокохудожественно начинаю выполнять самую ответственную фигуру высшего пилотажа, которая называется ШТОПОР.
И вот тут некоторым помогает совет, когда вышибают клин клином. Или ШТОПОР – штопором. Это дает иллюзию замедленного падения. Иллюзию внезапно выросшего из горба парашюта.
И есть возможность вроде порассуждать о жизни и о моем месте в ней. Но параллельно с этим земля приближается. И вот уже вижу людей радостно махающих мне руками. Они кричат: «Поворачивай! Поворааааачивай!!! Повораааа…..!!!»
Но я-то слышу, что кричат они «Ураааа!». Ведь на скорости все видится по-другому.
И вот наступает момент встречи с землей. И она принимает тебя как есть. Со смачным словом ХЕРРАКС!
На самом деле – ей пофиг, кто на нее упал. Она привыкла.
В первый момент удара очень хочется стать резиновым мячиком из детского анекдота. А вот бегемотом что-то не очень.… Но это уже другая история...
П. С.: Анекдот.
Мячик упал с пятого этажа: пять. Четыре. Три. Два. Один. Один. Два. Три. Четыре. Пять….
Бегемот: пять. Четыре. Три. Два. Один. Подвал. Метро. Привет шахтеры!!!
Свидетельство о публикации №213030600992