Карманный словарик

                КАРМАННЫЙ      СЛОВАРИК


Воспитание  -  это, когда чужое бытие определяет твое сознание

Позиция        -  позицию можно приобрести от неуверенности других людей

Равенство     -  как мы можем добиться равенства, если все считают себя не равными

Эгоизм         -  в эгоизме нет поддержки, ему всегда мало

Застенчивость – застенчивость – смешное чувство, как будто уходишь в себя и хочешь, 
                чтобы тебя оттуда вытащили.
                Застенчивость – это паразитический образ жизни.
                Застенчивость – это паразитический образ детства

Самостоятельность – это, когда других людей воспринимаешь как не имеющих 
                отношения к твоим проблемам

Важность   -   это защита своей беззащитности

Самомнение  -  это, когда человек говорит, что может сделать то, что никогда не сделает

Одиночество – это когда человек думает, что другого изменить нельзя
Одиночество – это когда амбиции человека не совпадают с ним самим.  Человек себя видит, когда он сам о себе делает выводы.

Слабость – это то, что сильнее человека.

Уважение - это чувство к тому, что человек может сам по себе, становятся ценными его достоинства.

Догматик – это самостоятельный человек, который не хочет признать чужую самостоятельность.
Маразматик – это человек, который не хочет признавать свою несамостоятельность.

Турист – это тот, кто не ночует дома.
Эмигрант – это турист, которому за это платят валюту.

Молчание – это знак разногласия.
Повторение – мать мучения.

Растерянность – это уже не от того, что не знаешь, что выбрать, а от невозможности быть в том, что выбрано.

Недостаток – это то, что устраивает данного человека.

Доверять человеку – это не беспокоиться о себе в его присутствии.

Идеал появляется тогда, когда человек тебе становится нужен.
 Мягкость – это как незаинтересованность, а я всегда сомневаюсь, что я интересна. Мягкость – это невмешательство в воспитание.Недостаток – это то, что устраивает данного человека.

Доверять человеку – это не беспокоиться о себе в его присутствии.

Идеал появляется тогда, когда человек тебе становится нужен.
 Мягкость – это как незаинтересованность, а я всегда сомневаюсь, что я интересна. Мягкость – это невмешательство в воспитание.
Медитация – это такая пытка для себя и там хочется найти свою мысль, а лезут чужие.

Медитация – это когда ты осознал, что ты менее всего важен для себя, а так у тебя мысли о себе хорошие.

Иллюзия – это один из способов ограничения мира.

Отношение к человеку определяется его отношением к моим слабостям (Лена Маленькая)

А что такое цель?  Это, когда ты себя другим представляешь.

Терпеть – это, значит, унижать свою важность.

Добрые намерения – это, когда человек хочет понять человечность другого.

Самолюбие, чтобы отстоять себя слабым.
Самолюбие, чтобы принять себя слабым.

Мысль записанная становится прописной истиной.

Любовь – это роман с камнем за пазухой.

Житель столицы - это пессимистическое приложение к общечеловеческому участию.


Рецензии