Романтическое свидание

В ресторане,разумеется.
Ну какая же это романтика? Это - урбанистическая банальщина. Эх, забыл народ природу! А вот мой, абсолютно реальный вариант, который по стоимости не дороже, а по меркам больших городов дешевле одного похода в ресторан. В вашем распоряжении неделю или месяц (как захотите) необитаемый остров или дикое озеро, чистейший хвойный воздух, вода. Ходите в костюмах Адама и Евы (никто не потревожит). Тишину нарушают только крики птиц и шелест листьев. Загораете обнажёнными не в солярии и не на нудистском пляже, что подходит не всем. Предаваться любовным утехам можно где и когда угодно. От такой перемены обстановки, от ощущения своей наготы не в замкнутом пространстве, а на бескрайнем просторе, ваша сексуальность и чувственность возрастут многократно, а неутомимость мужчин будет значительней, чем после десяти вёдер устриц. А как преобразится мужчина, взяв в руки забытые топор и нож, создавая уют из подручных средств собственными руками. А насколько приятнее засыпать в объятиях, пусть даже временного избранника, зная что этот мир сейчас только ваш, что нет стен, за которыми живут соседи или заборов, за которыми соседи по даче следят за каждым вашим шагом. А ужин, приготовленный на костре! А сам костёр вместо свечек на крахмальной скатерти. А любопытная мордочка тюленя, вместо услужливой, алчущей морды официанта. А лисичка или барсук, которые подчистят то, что вы не доели... Вам не надо тусоваться с макияжем и переживать от того, что тётка за соседним столиком в очень похожем на ваше платье, не надо "пудрить носик" в тесной кабинке... Ресторан? Ню-ню...... Жаль мне вас, если это - романтика.


Рецензии
Очень внимательно прочитала. Действительно какой ресторан - эта "урбанистическая банальщина", может сравниться с таким "романтическим свиданием" на природе. С улыбкой, Наталья

Наталья Жуйкова   26.09.2013 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.