Часть 5. Аллочка

Начало:http://www.proza.ru/2013/03/14/1358

                Аллочка

   Последующие две недели, пока Харитонов с дочкой отдыхали в Египте, любовники были неразлучны. Астроном после работы спешил домой, где его ждал вкусный ужин и пылкая, страстная, неутомимая в любовных играх Аллочка. Она восполняла всё то, чего была лишена на протяжении двадцати лет.
   Вскоре муж и дочь вернулись домой. Ниночка так много ждала от этой поездки и была разочарована. Оказалось, что в Египте таких прекрасных брюнеток ещё 40 миллионов, а нищие здешние принцы больше обращали внимание на голубоглазых блондинок. Если кто и бросал взор на Ниночку, то очень осторожный, явно завидуя Харитонову, которого принимали за Ниночкиного любовника, сбежавшего из России от жены и детей, отдохнуть  с юной девицей. Это была не первая поездка Нины заграницу. С мамой она ездила в Париж и Лондон. В Лондоне было холодно и сыро, над городом висел вечный туман, Ниночка простыла и сидела в гостинице, пила чай с мёдом. В Париже тоже ничего особенного она не нашла: ржавая Эйфелева башня, толпы народа на улице, снующие туда – сюда. И никому нет дела до Ниночки и её ослепительной красоты. 
     Харитонов отдохнул, загорел, чувствовал себя помолодевшим на несколько лет. На следующий день после прилёта отправился на работу и был крайне удивлён, когда через час к нему явилась Аллочка. Усевшись на кожаный диван, она многозначительно попрыгала по нему и, вздохнув, сказала:
    - Жаль, что он не умеет разговаривать. Он бы мог много чего интересного рассказать.
    - Алла, ты чего пришла? У тебя что-то срочное? У меня через десять минут начинается совещание. Тебе нужны деньги? Сколько? – он вытащил из стола ключи от сейфа.
    - Подождёт твоё совещание и деньги мне не нужны, - она подошла к столу и, сняв трубку внутреннего телефона, сказала:
    - Василий Васильевич будет занят ближайшие полчаса. Ни с кем его не соединяйте и никого к нему не пропускайте, -  и швырнула трубку на рычаг.
    - Ты что себе позво..., - начал было Харитонов, но Аллочка его прервала:
    - Заткнись, - и, открыв сумку, протянула большой коричневый конверт.
    Увиденное  в конверте, поразило его так,  что он сначала покраснел, потом позеленел, потом издал такой рык, что, несмотря на запрет, в комнату просунулась испуганная секретарша.
   - Пошла вон! – дверь захлопнулась.
   Перед Василием Васильевичем на столе лежала стопка цветных фотографий, за обладание которыми «Плейбой» не пожалел бы кругленькую сумму. На них изображена его жена Аллочка в таких позах, о существовании которых Харитонов даже не подозревал. Иногда рядом мелькал голый мужчина, лица которого не было видно.
    - Э..т..то что такое! Б...ь! Проститутка! Убью! Это кто тебя нафотографировал???
    - Успокойся, попей воды, - она налила из графина, - и слушай внимательно.
     Харитонов пил и зубы стучали о край стакана....

Продолжение следует:
http://www.proza.ru/2013/03/15/1287

14.03.2013
 


Рецензии
Что же задумала коварная Аллочка?)

Мира Лисовская   25.01.2016 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.