21. Тотальное рабство

Вчера – идентификационный номер.
           Сегодня – электронный паспорт.
                Завтра – микрочип под кожу!..
                Перспектива?– НЕТ перспективы. Тотальное рабство.

К идентификационным номерам население страны уже давно адаптировалось и вопросов никто не задает. Операция клеймования прошла без особых прений по данному вопросу. На первом этапе, в послешоковый период после развала советского колосса, данная процедура на фоне праздного любопытства была, наконец, успешно проведена.

Всем было дано понять, таким образом, кто в доме настоящий "хозяин". А кто он, русичи наверное до сих пор не очень-то и понимают. Наиболее дальновидные из  «пересічних українців» (будущий супер-перл), почувствовав неладное, принялись исследовать это новое явление в жизни народа.

же они получали дежурные ответы от официальной власти вроде: «В стране неразбериха,.. масса проблем,.. новаторський поход в деле учета и контроля за трудовими ресурсами и т.д.».

Мало кто обратил внимание тогда на одно важное обстоятельство: контроль за трудовими ресурсами нарастал, а количество робочих мест для этого ресурса катастрофически уменьшалось. Выходит, мероприятия по контролю преследовали другую цель. Какую? Для чего все это надо было и кому? Кто стоял за проектом?…

Вопросов много и все они не лишены смысла т.к. на сегодня мы имеем продолжение данного триптиха. Причем, по согласованному графику, продолжение должно было последовать значительно раньше. Однако из-за прокотившейся волны протестов граждан, прежде всего верующих прихожан православной Церкви, в пластиковый сценарий пришлось вносить коррекции, обусловленные  нашим возросшим сознанием.
         
Процесс подготовки к биометрической паспортизации на Руси завершен достаточно давно: В Украине, например, Л.Кучма подписал Указ № 500/2004 от 30.04.2004 г. «О создании единого государственного реестра физических лиц», а саму процедуру замены бумажных паспортов на пластиковые планировалось провести осенью 2004 года.

Теперь эта задача возложена на Президента Януковича. Очевидно одно – система тотального контроля будет внедрена.

Паспорт-карточка не только заменит все виды удостоверений личности человека, но и в не далеком будущем станет его электронным кошельком, без которого ничего нельзя будет ни купить, ни продать, находясь вне контроля тотальной системы.

В соответствие с Указом Президента Украины №175/2004 от 09.02.2004 г. в Украине тогда же началось ускоренное внедрение системы Безналичных Массовых Электронных Платежей. Тогда же началось внедрение и соответствующего оборудования в местах массового скопления людей, на предприятиях и даже в подземных переходах. Под видом борьбы с теневой экономикой и прочими преступлениями на базе наличных денег поспешно внедряется система тотального контроля, а хождение наличных денег настойчиво ограничивается.

Внедрение системы БМЭП морально подготовило население Украины для добровольного (уже по накатанному пути) принятия биометрических паспортов, пластиковые заготовки которых уже давно пылятся в хранилищах и готовы в любой момент «обрадовать» своих будущих владельцев. Дело, безусловно, современное и очень удобное.

В соответствие с внедряемой в стране Единой Государственной Автоматизированной Паспортной Системой получение паспорта-карточки будет в Украине обязательным для всех категорий населения, включая младенцев. Отказ от принятия такого паспорта будет расцениваться как случай потенциального терроризма, как уголовное преступление: уклонение от общественного и государственного контроля, потенциальный терроризм (см. материалы сайта ВР  з/пр № 4368,4002).

Сбор и пожизненное хранение в компьютерном реестре сведений о каждом гражданине: отпечатков пальцев, снимков радужной оболочки глаз, формы лица, семейного положения, места жительства и фактического нахождения, количество денег на счету, точного количества всех покупок и продаж, перенесенных заболеваний, состояние здоровья, политических, религиозных убеждений и многого другого - предоставляет преступникам, хакерам и террористам прекрасные возможности для реализации любых планов: от запугивания и шантажа до убийств.

Постоянные кражи электронных денег в банках, взлом секретных баз данных государственных учреждений и тому подобные компьютерные преступления красноречиво свидетельствуют о том, что доступ к данным каждого владельца электронного биометрического паспорта очень быстро может стать достоянием всех желающих и будет продаваться на рынках не только Украины, но и по территории всей Руси, да и всего мира….

Тотальный компьютерный контроль над личными данными превращает человека в натурального раба, судьба которого будет зависеть от решений и власти распорядителя электронного реестра.

Система тотального контроля и слежки создает возможность политического, экономического, религиозного, нравственного, биологического, психосоматического воздействия на личность, ее блокады, и даже уничтожения его, как таковой (kiev1.org). Электронный бесконтактный микрочип с идентификационным номером человека в пластиковом паспорте будет являться ключом доступа к жизни человека в зоне доступа компьютерных сетей.

Постоянная радиосвязь микрочипа с компьютерным реестром обеспечит «удобную» форму контроля за обладателями электронных паспортов. И уже никто не будет искать защиты от тотального контроля в комитетах защиты прав человека, т.к. эти комитеты выполнили на сегодня свою основную функцию – создали иллюзию защиты прав человека: «раскрыли» его натуру, и теперь подвели вплотную к принятию последнего в объятия бескрайнего по численности сообщества под названием «мировой социум».

Внутри страны это незаметно приведет к узурпации власти для быстрого установления в стране диктатуры жесткого управления каждым человеком.

Внедрение биометрических пластиковых паспортов закончится упразднением хождения наличных денег и внедрением тоталитарной системы купли – продажи с использованием сетей БМЭП. Тогда вся основная власть будет принадлежать распорядителю электронного реестра, а не общественности или государственным органам управления.

Повсеместно прекратится прием наличных денег, а электронные паспорта и банковские счета «неправильных» граждан будут мгновенно блокироваться распоряжением начальника реестра с выдвижением встречных условий, выгодных исключительно рабовладельцу. Тогда все поголовно: власть имущие, СПД, бизнесмены, пенсионеры и всевозможные наследники буду лишены свое реальной власти, денег и имущества.

Для наблюдательного человека совершенно ясно, что отмена денег не решит проблемы преступности. Когда известно, откуда происходят сами корни преступности. и кто заинтересован в ее присутствии в нашей жизни как таковой, становится ясным, что готовящиеся «реформы» направлены вовсе не на борьбу с преступностью, а для того, чтобы путем абсолютизации власти над каждой личностью усугубить и без того сложное положение, в котором пребывает сейчас практически каждый, уже даже и не среднестатистический гражданин (и не только постсоветских государств).

В результате сложных взаимодействий противоборствующих сил мир в ближайшей перспективе будет охвачен, с одной стороны, войнами и военными конфликтами, борьбой с нарастающим валом новых видов болезней и голодными бунтами в развивающихся странах. С другой стороны, силы сопротивления глобальной политике развяжут самую настоящую войну, где главным действующим аргументом будет терроризм.

Именно эта форма выяснения отношений между сторонами изменит вскоре смысловую нагрузку слова «политика». Для всех она станет «пролитикой» ибо много в то время будет пролито человеческой крови. Эта информация не ставит целью запугать общественность мрачными перспективами ближайшего будущего. Напротив, мы готовим сознание людей к принятию реальности.

Постоянные кражи и утери электронных биометрических паспортов и умножение связанных с этим преступлений, послужат «удобной» причиной для перехода к окончательной форме идентификации и контроля личности  – обязательному массовому (безболезненному) вживлению с помощью медицинского шприца микрочипа под кожу тыльной стороны правой руки каждому владельцу электронного пластикового паспорта в Украине (adsx.com).

На этом же будут настаивать и «пролитики» по причине возросших по количеству и степени тяжести  актов терроризма и, как в качестве основного рычага мер по борьбе с ним (zaistinu.ru).

В период наступления «тяжкого времени» (по Даниилу 12:1) каждому человеку, не зависимо от сословия, социального положения и занимаемой должности не будет оставлено выбора: «вакцинации» будут подвергнуты все.

Православные христиане и христиане некоторых немногих протестантских деноминаций не примут этих условий. В результате, в стране возникнет мощная волна социальной напряженности. Однако, не смотря на возмущения и фактор неприятия подобной «вакцинации»  заметной частью общества, соответствующий Указ все-таки будет издан и принят к исполнению.

Что говорит Библия по этому поводу? А повод задуматься человеку  очень серьезный и требует такого же основательного пояснения. Библия и на это раз дает точный ответ.

Мало того – примерно 1930-1940 лет назад Она точно описала современную ситуацию в 13-й главе Книги Откровения. В то время престарелый евангелист и искренний последователь Иисуса Христа - Иоанн, находясь по доносу иудеев и по воле римских властей в ссылке на греческом острове Патмос, записал Откровение, т. е. Открытие страниц истории человечества на период с I-го века и до конца времени.  Здесь мы умолкаем и передаем слово Библии:

13:1  - «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя….»
13:8  - «И поклонятся ему все живущие на земле, имена которых не   написаны  в книге
        жизни у Агнца…».
13:11 - «И увидел я другого зверя, выходящего из земли…»
13:15 – «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и
        действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
13:16 - И он сделает так, то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и
        рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
13:17 – и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это
        начертание, или имя зверя, или число имени его.
13:18 – Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;
        число его шестьсот шестьдесят шесть».

Примечание:

«Зверь» в этих образах – это тоже, что и «небольшой рог» (Дан.7:8) и «северный царь» в Книге пророка Даниила (530 г.до н.э.). 

Принимая во внимание видимые теперь уже знаки и знамения нашего времени, трудно, да и невозможно, не согласиться с правдивостью и точностью библейских пророчеств.

К написанному в Ней добавить нечего. Мы никому и не рекомендуем этого делать! Право трактовать тексты Библии взял на себя (с древних времен) Ватикан и еще некоторое количество «протестантских» деноминаций, согласных с ним.

Нет никакого смысла перечислять всех поименно потому, что их очень много; последователей таких лжеучителей числом – легион. Но их имена потому и не написаны в книге у Агнца, что они делают противозаконное, и в последнее время -  уже открыто поступают.

А делают это потому, что им закрыта дорога к Истине, ибо «…приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня» (Матф.15:8).

Все они понесут заслуженное наказание за упорное противодействие силам света: «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией» (Откр.14:9-10).

                *  *  *

               

В то время, как одна группа людей примет начертание и поклонится образу зверя, другая, как написано, будет проявлять «терпение святых, соблюдающих заповеди Божьи и веру в Иисуса» (Откр.14:12).

Так что различие между истинными поклонниками и ложными находится непосредственно в соблюдении заповедей Божьих. Начертание зверя, т.е. святость воскресенья, противостоит печати Божьей: субботе – IV заповеди.

«Ведь папство как раз в том и видит знак своего авторитета, что святость субботы перенесена им на воскресенье в 364 году н.э.»
(The Converts Catechism, P. Geiermann).

Кто сознательно соблюдает измененные папством Божьи заповеди, тот в действительности отдает этим честь системе антихриста и ставит себя против Бога. Многие христиане во всех церквах соблюдают воскресенье, считая, что этим они празднуют библейскую субботу согласно IV Божьей заповеди. Бог принимает их искренность  и добросовестность, т.к. учитывает времена неведения (Деян.17:30).

Но если святость воскресенья, в давно запланированном Новом Мировом Порядке,будет установлена законом, и мир будет просвещен относительно соблюдения субботы, тогда все, сознательно нарушающие закон Божий, добровольно, таким образом, примут начертание зверя, и уже не могут больше ожидать от Бога никакой милости: они будут преданы вечной смерти (см. Откр.14:9-11).

Полный контроль над человечеством в религиозной и политико-экономической сферах уже в продолжение многих лет осуществляется Всемирным советом церквей (Женева) в сотрудничестве с мировым правительством (ООН).

Цель нового мирового порядка – достичь общей, единой (не библейской) мировой религии для всех людей, живущих на планете и установить тотальный контроль над ними.

                Михаил


Рецензии
А почему именно рабство? :) Только потому, что так сказано в Библии? Но ведь Книга Даниила была написана под сильнейшим влиянием Вавилонского Пленения. Те кто писал её не знали о том, что в мире могут быть другие, более продуктивные виды управления.
Кроме того у нас малость недооценивают эффективность биометрических чипов. Я занимался этими вопросами - нужно ещё как минимум 200 лет для развития этого вида чипирования.

Антон Болдаков 2   14.04.2013 09:14     Заявить о нарушении
Книга Даниила была написана под влиянием его бесед с Архангелом Гавриилом (обучающий Истине Архангел). Он-то, Даниил, и предсказал появление в мире власти "малого рога", власть которого будет отличной от прежней. Безусловно, он имел в виду институт папства - более продуктивный, как вы заметили, вид управления обществом.
Касательно биометрических нюансов хорошо прописано в 13-й главе Откровения. У нас, действительно, ещё не совсем поняли, что к чему идёт. Каждому отведено свое время в познании Истины.

Михаил Максимус   15.04.2013 12:05   Заявить о нарушении
Насчёт папства не согласен - это типичная подгонка. Скорее всего он имел в виду феодализм - вот это действительно отдельная власть.

Антон Болдаков 2   15.04.2013 12:16   Заявить о нарушении
Вы - объект влияния, поэтому нет ничего удивительного в вашей неосведомленности относительно папства. Выходите побыстрее из этого состояния. Оно противоестественно природе человека. Человек просто обязан знать Божью Истину. Кто не желает познавать Бога как может называться Его творением - Человеком? И потом, как можно исполнять волю Божью, не зная, в чем она? Вот поэтому и сказано: "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне" (Иоанн 5:39). Итак, на первом месте должен быть Творец, потом - творение. Это же ясно даже из логики.

Михаил Максимус   16.04.2013 16:03   Заявить о нарушении
Это имеет смысл только в том случае. если вы докажете, что ваши истины. на которые вы ссылаетесь - истинны. :) Сначала вам следует доказать правоту тех источников на которые вы ссылаетесь, а уже затем приписывать им некую истину в последней инстанции.
Например есть один факт что полностью опровергает все, до единого ваши умозаключения - это ваше отношение к иудеям. Человек с такими взглядами не может изрекать стопроцентно чистую истину (поскольку для Бога омерзительна ненависть к любым своим творениям - то совершенно логично то, что вы пользуетесь искажёнными и изуродованными источниками, кои не могут вызывать доверия).

Антон Болдаков 2   16.04.2013 16:10   Заявить о нарушении
Полная темнота мысли.

Михаил Максимус   16.04.2013 16:44   Заявить о нарушении
Да? Удивлён таким резюме.
А вы знаете что такое "милосердие"?

Антон Болдаков 2   16.04.2013 20:29   Заявить о нарушении