Сновидение. Тропа в Прошлое

Сновидение - не обычный сон. В сновидении хотя бы немного соображаешь, отдаёшь себе отчёт, что спишь и бодрствуешь - одновременно.
Человек так устроен, ничего не поделаешь: многие просто умирают от пустого любопытства, чтобы узнать о своём прошлом.И узнают. Никто улицы не мёл, в тюрьме не сидел, морду не били - сплошь богатые и успешные. Модно пребывать в семье фараона. Какого? Да не выговорит никак..Они обращаются к неким ясновидящим (медиумам в лучшем случае), посещают "семинары", где занимаются по их собственному выражению, "холотропкой" - пытаются искусственно создать условия для вхождения в изменённые состояния сознания.
Такие "практики" не только вредоносны, но и опасны для самих практикующих.
Сновидение - тоже изменённое состояние сознания. Толтекская практика. Есть публикации на эту тему, но сами толтекские Нагвали не торопились "посвящать" толпы.Однако, много платных "курсов" "Осознанного сновидения" - деньги давай -и вперёд, в астрал, ждут там посетителей, не дождутся, радостью преисполненные..Этот выход должен быть своевременным и прямым результатом развития астрального дубля, а сам процесс осуществляется вполне естественным образом. И под надзором родной "инстанции", частью чего являешься изначально. А когда "часть" своевольничает, то последуют  меры пресечения всех этих безудержных скачков в мир иной. Даже закалённые "ходоки" не застрахованы : могут заблудиться, а для "здешних" - якобы помер.
 Другое дело - путешествия с определённой целью с разрешения высшей инстанции, сопровождаемое порой очень кратким комментарием.
Совсем недавно был нанесён дополнительный штрих к собственному "волчьему портрету". Красный Луч ешё раз коснулся такого малого существа, как я. Наверное, Он затронул не одного "волчёнка", а прошёлся по всей стае - кто и как откликнется. Управителем Красного Луча в нашей Солнечной Системе является Марс. Без Его команды, толчка, пинка - называйте, как хотите -ничего не тронется с места. Бьётся сердце звезды Солнца, а Марс разгоняет кровь по всей системе, и без Него- паралич. Сказано давно: "Кровь есть Дух!"
Потому Волки, Дети Красного Луча, очень любят ходить в Неизвестное, но по команде свыше. Дисциплина!
И снова я - в сновидении, стою на огромной равнине. Слева - цепь невысоких гор, по высоте напонинающих Каменный Пояс. Стараюсь припомнить - как же их зовут? Нет, не помню.. справа от меня, совсем рядом -двухэтажный, весьма основательный дом. Знаю, что его хозяева - мужчина и женщина, которых связывают прочные и надёжные супружеские отношения. Никогда между ними не мелькала даже тень ревности и подозрительности, в этом доме никогда не звучали бранные слова..Полное доверие.
Почувствовала, как тянет меня к этому дому, где обитало без затей человеческое счастье.
Вокруг - удивительная чистота. Ни пылинки, ни соринки. Ни бумаг, не бутылок. Прозрачный воздух. Вдали - небольшой город. В центре - купол старинного собора. На северную Европу - не похоже. К поселению ведёт дорога среди деревьев, с которых уже облетели листья. Хотя я вижу только ближайшие деревья..
Мне невероятно хорошо и спокойно. Хочется продлить это "путешествие", дойти до города, туда, где в небо смотрится этот самый головоломный купол, такой знакомый, но не помню..не помню названия..
Мягкий, звучный мужской голос произносит:
                ИМПЕРИУМ РОМАНУМ
Всё. Есть на что опереться. Снова - Рим. Это уже было. Сумела же я "обнаружить" озеро Комо, счастливая случайность помогла.. Может, снова - Италия?
Так..Поиск. Соборы Италии.
Есть! Вот этот купол -Санта Мария дель Фьоре - Флоренция, город, построенный на месте римского военного лагеря. Здесь поселились в своё время ветераны Юлия Цезаря.А на месте нынешнего собора стояла церковь св. Репараты, которая была снесена уже в эпоху Возрождения. Купол был указателем места, а Голос - Времени..
Это уже знакомо. Ранее "показался" Аугсбург. Я и не знала,что существует такой город в Баварии. Бавария "просигналила " не однажды..
Эти старые тропы в прошлое, волнение, узнавание -как плечо друга, который никогда не предаст, Зов Предков, их созидательная сила и мощь. Моя истинная радость, моя крепкая опора, моя путеводная Нить..
Как - то спросили:
- А что - Индия - то не проявляется?
- Нет.
Фыркнули. Что же вам, таким, тут надо?
- Добавить перцу в котёл, а то - пресновато!
Привет идущим по Волчьим Тропам!


Рецензии
Алла! С большим интересом прочитала "Сновиденье".

Какая Вы смелая - доверяете невидимой энергии, входите в свои сны
осознанно и получаете подтверждение неразрывной связи с Предками.
Выходит, Сущее внутри Вас - источник информации, в то же время Вы-
тот магнит, что ее притягивает. Нужна собственная решимость и
знание благоприятных моментов, чтобы договориться с разумом и духом
и пуститься по тропе в Прошлое. Это путешествие, если намерения чисты,
могут подсказать, как действовать дальше,
чтобы душа получила необходимый на этом отрезке жизни опыт.
Я правильно поняла Ваше сновиденье?
Как хочется научиться понимать божественные знаки, которые нам так
щедро посылает Вселенная, а мы им не доверяем, боимся прослыть
ненормальными. На самом деле этот страх от невежества. Мы не умеем
и не хотим учиться поддерживать каналы духовной связи. Это
доверительная работа, договор с собой... Так ли я понимаю?
С признательностью - Людмила.

Людмила Салагаева   18.06.2013 15:02     Заявить о нарушении