Встречи. гл. 10

Глава 10
     В Прошлое возврата нет! Есть только семена, что Прошлое передаёт через мгновение «Здесь и Сейчас» Будущему. И из этих Семян опыта нам Взращивать Сад наших достижений.
     - Сейчас про Воду Нутряную будем говорить, как умываться ей и как её хранить…
На темечке, вот здесь, у нас есть Родничёк. Через него вливается в нас Живая, не-бесная вода, что Единый вливает в нас. Не зря его зовут – ПЕРВОИСТОК.
     Омоемся сначала простой водой из родника, где ключом он из земли выходит.  Пройдёмте к камню.
     Встали прямо, чтоб ничего вам не мешало, поудобней. Чуть потянитесь ввысь, как будто вы в полёт собрались. На ВИДНОКРАЙ,(иль горизонт) смотрите. Коснёмся  Родничка на голове рукой. Представьте, почувствуйте, как заструился, зажурчал, потёк ПОТОК воды не-бесной из Верхних Сфер, всё тело омывая изнутри. Всю внутреннюю грязь смывая вниз, где она   и не грязь совсем, а удобренье. Там, в Глубинах Матушки-Земли… У вас и грязи почти нет. Вам легче научиться, почувствовать и сделать это, чем многим взрослым, кто ещё не омывался изнутри.
     Чуток мы молча постоим.
-Ну,как Поток? Омыл вас изнутри? Миляночка, что хочешь рассказать?
-Поток действительно большой. Как будто сверху, из кадки, поливает мой отец меня. 
Но чуть по-другому. У меня сначала растерянность была немного, когда Поток внутри вдруг оказался. Успокоилась когда, тепло и свет и мощь одновременно по позвоночнику почувствовала. Ласково так, любя, радость разлилась  по телу.  Действительно течёт, струится, вращаясь вниз бежит, смывая серенький налёт и комья черноты.
Всю меня заполняя чистотой. Потом затихло всё и я как будто больше стала.
 Из пальчиков моих как лучики пошли…
- Здорово рассказала. Это лучики и есть. У кого похоже, кто ещё хочет нам поведать
о том, что чувствует, новом, что открыл в себе? Очил, расскажи, и не стесняйся.
- Когда свирели мы делали, я обиделся, что не получилось. У девчонок получилось,
а у меня нет. Вот и было в груди пятно, как липкая тина, но чёрная. Теперь её смыло.
И я знаю, как свирели делать ещё лучше и быстрее. Покажу потом. Оказывается, внутренняя грязь – это наши обиды, злости, страхи…
-Всё верно, вы теперь умеете их смывать, убирать, и знаете, что лучше не пачкаться. Меньше хлопот.
-А теперь и из Земли почувствуйте движенье. Как Семя Золотое из Глубин, вниманьем 
и любовью вашей, вашей Нутряной Водой омытое и напоенное, дало Росток, что по ногам,
по позвоночнику лозой спирально поднимаясь, расцветает дивными цветами.
 Почувствуйте, узрите, где распускаются они, цветочек за цветочком.
- Смотрю на вас, любуюсь! У всех лоза растёт, цветами раскрываясь, радуге подобно цветом. Когда вы повзрослеете, цветы чуть другого цвета будут. Крупнее, более раскрыты. Правда, только у тех из вас, кто сохранил в сердцах Любовь.
- А кто не сможет сохранить?
-У того эта сила, напитавшись отравой злости, страха, превратится в змею, что, в конце концов, его же и отравит, и сожрёт. Спасенье только В ОСОЗНАНОЙ  ЛЮБВИ. Но вы старайтесь помнить это, и Любовь хранить, даря другим её. Тогда поток лозою будет, что дивно расцветёт  и принесёт чудесные плоды. Заринка, расскажи нам, как Росток с цветами увидала и почувствовала.
-Сначала увидала Оком Внутренним в глубинах Земли, в её, Земли ладонях, Златое Семя,
что Ростком зелёным, изумрудным поднялся вверх, ко мне. Коснулся нежно-нежно.
 Снизу, с ног. И двигался во мне почти что так же спирально, что и поток из Родничка,  но поднимаясь. Они вертелись каждый в свою сторону. Цветы очень красивые, из лучиков радуги. Когда распускаются – нежность, тепло, лёгкость и защищённость, как мама ладошкой гладила. Первые цветки в стопах, потом в коленках… Самый яркий и большой – в груди.
Как перламутровое солнышко с лучами в изумрудных листиках. Очень нежно пахнет…
А над головой, прямо из Родничка – много-много нежно-фиолетовых лепестков.
 И не сосчитать!И тоже пахнет!
- Благодарю за рассказ, очень образный и яркий. Теперь, когда омылись изнутри, лозу     с цветами прорастили, почувствуйте и Свет внутри, его влиянье, Жизнь. И как всё вместе
с вами действует. Как два луча, один серебряный,  из Глубины Земли, другой – златой,
с не-бес, соединяются, сливаясь, зажигая Солнце внутри у вас. Солнце любви Великой, несущей Жизнь и вам, и окруженью, всей природе. Как солнце пульсирует  в такт сердца, посылая миру теперь  и ваши Осознанные, всё оживляющие лучи.
- А как Потоков соединении ощутили? Кто нам  Весть свою, своё открытье донесёт, словами Образы нарисовав? Лель, улыбку вижу у тебя. Готов ей поделиться, рассказ свой подарить?  -О, это сильно, здорово! Будто меня, ещё очень маленького, мама и папа на руках подняли! Высоко-высоко! А солнышко, что  в груди родилось, больше меня получилось! И я – внутри него. Здорово! Каждый лучик – продолжение меня, и им, как руками-ладошками можно всё потрогать, ощущая это касание!
-Смотрю я, все чувствуете так же! Кто сможет поведать, что ощутил он, когда ладошками-лучами Внутреннего Солнца коснулся камня, иль листвы, иль ручейка с прохладною водою, иль даже птиц? Ну, Василёк, мы слушаем тебя с вниманьем.
-Потрогал вот тот камень большой. Он тоже, оказывается, живой! Только медленный.
У него всего один цветок, как созревший одуванчик, но красиво-красный с желтыми лучиками.  Показал мне – косточки наши, как и он сам, и все камни. Только чуть разные,  у кого больше красного, у кого желтого. У каждого камня чуть другое. Есть и «ёжик» из радуги… Камни очень сильные! Очень! Если наши лучики и лучики камня соединить вместе,
то камень может подняться в воздух!
     И вдруг Миляна: - Вот так!
Все ахнули!
Миляна, улыбаясь и немножечко, еле слышно гудя – О-О-О…, одну руку протянула к камню,
и он действительно поднялся! Огромный, мохнатый камень! Больше её высотой
– повис в воздухе! Миляна, не переставая гудеть-петь, потихонечку передвинула его
и поставила на землю. Поклонилась камню и всем нам,и:
- Камень сам мне показал, что делать и как.
- Молодец! Вот так вы, объединившись вместе  и договорившись с камнем,  пропев, прогудев его имя, можете даже попросить поменять форму – вылепить  из него, как из мягкой глины, что угодно, оставить любой рисунок. Но только любя этот камень! И с его согласия. А камни могут быть очень быстрыми. В них действительно очень много внутренней силы, как и  в наших сухожилиях и костях. Но не все они её, эту силу, открывают человеку. Есть камни с одним цветком, с двумя. Есть, их мало, что взрастили три в себе.  Некоторые камни накопили зло, что вокруг них люди совершили. И хотят, чтоб люди же им помогли убрать-переплавить это зло в любовь. Им не хватает для этого энергии Осознания и самой Любви. А с помощью человека вся Природа  сможет очень быстро справится с этой болезнью – злом. О том, как Природе, себе и людям помочь, вы и подумайте. На одном из следующих занятий расскажете, что у вас получилось. Как вы взаимодействуете с окружением…  Благодарю вас за хорошее занятие. Много чего узнали. Сейчас ещё раз омоемся из лесного родника, и через лес – домой. По пути собирая грибы и созревшие травы.

        До Встречи на занятиях!


Рецензии