Встречи. гл. 13

Глава13

Воин – как лекарь, целитель.
Если воин в сердце Любви не имеет к своим «пациентам» - то он просто убийца.

А если Целитель, то даже «хирургию» применит  по делу, не впадая в убийственный раж.

     Трудно представить такое современному воину, точнее - сольдату.
Его же «учили» наповал убивать. Учили ненавидеть «заклятых врагов», презирать.
Не разбирая, кто есть кто.

     Но Древние Воины Светлой Руси ЭТО ЗНАЛИ!

Знали Силу Любви и слабость ненависти. Им с детства давали зерно для посева, чтобы умели  пашню готовить, НИВУ засеять, убрать. Зерно Золотое хранить.
Вымесить тесто, хлебушек спечь. Учили на практике  вы-с-троить ДОМ, его содержать.
И, даже – РОДЫ принять и ДИТЯТЮ растить… Наладить здоровье своё и других.
И здесь же ковали меч по руке, с приёмами боя и Жизни знакомя…

     Эти Знания не все сохранили.
Их снова придётся  в себе вос-питать!

     Лучший из Воинов тот, кто побеждал, но без боя! Без крови! Без воя.
ОН ЗАЩИТНИК И ЖИЗНИ ХРАНИТЕЛЬ!
     Своею Аурой, сердцем своим защищал всю Округу!..
Никто не посмел даже думать о драке, когда Воин Великий  В ЛАДУ ВСЁ ДЕРЖАЛ!
     Высшая Доблесть Защитника – решать всё без боя. Любого захватчика домой отправлять, «переплавив мозги у него». Чтоб неповадно ему и другим даже думать о нападении вновь.
     Высочайшим  Искусством такое умение было. И только оно позволяло годами, столетьями, даже дольше держать всю Округу В ЛАДУ.
     Кто из воинов, кто из тех, что кричит «о засилье врагов», может  в семье 
Всё наЛАДить ЛЮБОВЬЮ?
А в Округе?
Ну, а в целой Стране?
Начинать надо с Сердца, с себя!
Очень трудное  дело – наЛАДить СЕБЯ!
Только потом можно налаживать Жизнь
и в Семье, и в Округе. 

…«Помощников» ЛАД развалить  очень  много ещё…

     Сейчас про Ритмы Жизни поговорим, и схемы зарисуем.
Всё точней понять и применить они помогут:
1)«Точка сборки» текущего уровня. Именно в этой точке возможен Максимальный Резонанс.  Со-единение в одной точке Пространства и Времени всех заданных ритмов, задействованных
в этом процессе.
2)«Завеса или Барьер» следующего, вышестоящего уровня. Чтобы его «пройти», нужен Импульс, достаточный по силе. Но чтобы закрепиться на этом, высшем уровне, нужен
ещё более мощный Импульс Устремления и согласованность действий. Чтобы выйти за точку
3 –«точку закрепления». А потом выйти и за точку 4 – Точку «Нового Начала».  Откуда можно начать освоение Нового Уровня.  5, 6, 7,8,.. – точки промежуточных, внутренних уровней, не дающих закрепления, «волна» после действия – спадает.
Точка 9 - Волны Освоения Нового Уровня.

     Это только схема. В Жизни и проще и сложней.
   
     Когда «наработано» достаточно силы на всех направлениях, и они, силы, сгармонизированы, тогда возможен «спонтанный прорыв Завесы». Это называют «просветлением».  А выход  и закрепление на Новом, более высоком уровне – «Вознесением». НО! Если даже есть сила, но нет согласованности, сонастроя всех внутренних систем,       а, главное, Любви, Высшей Любви, то «завесу» хоть  и можно прорвать, а вот до точки закрепления  не добраться. И тогда неизбежно, неминуемо «падение». Иногда ниже точки 1. И ещё ниже. Даже до точки закрепления именно  на нижнем уровне. Это потеря огромного пласта «наработок» уровня, где только что был. И, соответственно, всех знаний  и энергий уровня, откуда «свалился».(На каждом трёхмерном уровне – 240 подуровней…
Это такая «лестница», где «прыгать» через ступени-уровни не получится.
И их придётся снова осваивать шаг за шагом.)
     С учётом того, что на Земле основная масса людей имеет 6ти и 8ми лучевую Ауру
(не радугу), то кратное им вниз – это 2! УРОВЕНЬ КАМНЯ!
     «Жутко паденье, и очень трудно подниматься!» Особенно второй иль третий раз… Надеемся, что из «павших» не все «падут до камня…» Да и «павших» будет мало. НО! ВСЁ ПО ДЕЙСТВИЯМ И ВЕРЕ ВАШЕЙ!  Возможно пасть или подняться даже в самый «последний час».
     Прорвать «Завесу» получается разными путями. Наркотики, молитвы, медитации… без сердца, только головой…и даже во время «клинички» иногда…  и многое ещё… и там, когда завесу ты прорвёшь, дают тебе немного побродить, и даже почувствовать Пространство… но обязательно с «проводниками». Состоянье это  здесь называют «Просветленьем». И, если есть в тебе Открытость Сердца и  Любовь - ОСВАИВАЙ! Живи! Но коли нет – погулял, и обратно. Наркотики – почти что сразу после «кайфа» - с «ломкой» с разрушеньем.  Молитвы, медитации побольше будешь там, и безболезненней…  А вот Закрепиться можно только Сердцем и Любовью!  Завеса откроется сама, когда ЛУЧЬ-КЛЮЧ ИЗ СЕРДЦА И С ЛЮБОВЬЮ К ВРАТАМ ЗАВЕСЫ ПОДНЕСЁШЬ! А ЗОВ – ОН ЕСТЬ ВСЕГДА!
(Есть ещё одна возможность – Осознанно вернуться для работы в этом Мире,
подготавливая его к Вознесенью).

                Ритмы.
       Однородные – точки «схождения» довольно часты и легко высчитываются даже обычными способами. Разнородные – точки «схождения» редки, особенно у множества разных ритмов. Есть ритмы, где всего две точки «схождения» - начало и конец, завершение всей серии ритмов.
      Есть точка, где начинаются и разнородные, и однородные ритмы - Точка АЛЬФА – точка «Великого Начала».
      Есть точка, где они опять сойдутся – Точка ОМЕГА – точка «Великого Резонанса» или «Великого Завершения Цикла» и открытия «Нового Начала».
   


Рецензии